宋孟君演过的电影

文章简介:演电影对于一般娱乐圈的艺人来说,是一件很简单的事,对于宋孟君来说更是家常便饭,宋孟君一共演过多少部电影,宋孟君演过哪些电影,都是什么角色,网友们都希望了解,所以小编收集整理了一些相关信息。宋孟君(song),1990年6月20日出生于江西省吉安市,祖籍内蒙古。歌手、演员、主持人。 2009年参加搜狐社区全国校园歌手大赛,开。


  宋孟君(song),1990年6月20日出生于江西省吉安市,祖籍内蒙古。歌手、演员、主持人。
  2009年参加搜狐社区全国校园歌手大赛,开始演艺之路。2010年先后发行《高阳君》《广州欢迎您》两张专辑[1-2] ,2012年4月发行第三张专辑《这时候》 。6月参演电视剧《麻豆宿舍》,12月加入极韵文化gogomusic[4-5] 。2014年参演微电影《反恐行动之大片儿》《来自繁星的你》[6-7] 。 本文来自军事新闻网www.zhihuiyixue.com

  2015年3月参演微电影《魔法女仆》,并演唱插曲《倔强》《失去之后》《oh my love》,9月发行EP《每天多爱你一点》。
  中文名 宋孟君 外文名 Song 别 名 小君 国 籍 中华人民共和国 民 族 蒙古 星 座 双子座 血 型 AB型 身 高 183cm 体 重 65kg 出生地 江西吉安 出生日期 1990年6月20日 职 业 歌手/主持/演员/制片人 毕业院校 星海音乐学院 经纪公司 极韵文化 代表作品 你曾对我说、被雨煮过的夏天、长大会孤单 主要成就 南方微电影形象大使(2014年)
本文来自军事新闻网http://www.zhihuiyixue.com/


  汉达公益大使(2013年)
  广东卫视宣传大使(2012年)
  广州亚运90后宣传大使(2012年)
  搜狐社区形象大使(2010年)
  演艺经历
  2009年在星海音乐学院上学期间,宋孟君参加搜狐社区全国校园歌手大赛,获得最具媒体影响力大奖及搜狐社区代言人称号。在搜狐社区第一届网友节上,宋孟君作为形象大使参加活动演唱《风筝与彩虹》。
  2010年4月与庞高雨、王梦阳发行专辑《高阳君》 ;8月宋孟君被广州亚组委选中演唱亚运歌曲《最美的风采》,是广州2010年亚运主题歌曲3首备选曲目之一,同月参加《叮王争霸》栏目展示才艺 。11月17日参加搜狐社区亚运嘉年华活动演唱亚运歌曲 ,23日发行亚运EP《广州欢迎您》 。12月22日参加“金版换金砖”活动,献爱心 ,26日参加YoungD新年音乐会 。
  2011年4月参加YoungD四周年庆,7月4日参加浙江卫视《非同凡响》海选第二场 。9月参与歌手柯汶《有效期》的创作 。
  2012年1月1日参加2011年度YoungD高校原创音乐新秀榜颁奖礼 ,4月在拉拉索文化公司推出第三张唱片《这时候》 。6月中旬开始拍摄电视剧《麻豆宿舍》并担任男主角 。12月加入极韵文化gogomusic,并于12月30日参加gogomusic2012年新年音乐会担任主持人 。2012年开始主持广东卫视《活力大冲关》与电台栏目《音乐young起来》,并演唱《活力大冲关》同名主题曲 。
  宋孟君
  汉服文化节(2张)
  2013年2月与阿悄一起创作《健康来了》栏目的主题曲 ,4月发行EP《停止爱情》 ,4月28日主持阿悄《陪我去流浪》网络歌友会 。7月11日《没关系》MV发布 ,18日以推广大使身份参加南方微电影大赛启动仪式,演唱《没关系》 。11月参加中华汉民族服饰展演暨汉服文化周,演唱主题歌《汉服青史》并获奖 。圣诞节前与gogomusic成员拍摄了一组圣诞主题的集体写真 。
  2014年1月出席2014年吉安市春节联欢晚会演唱《牵着你的手》,3月参演微电影《反恐行动之大片儿》 。4月22日与童可可一起出席第二届南方微电影颁奖盛典,领取《反恐行动之大片儿》所获网络人气王奖 。4月参演微电影《来自繁星的你》,担任男主角 。5月主持湖南卫视《我们约会吧》北京明星见面会 。5月3日宋孟君来到母校井冈山师院附中开演唱会,以《孔雀东南飞》开场 。7月9日发布与童可可合唱的歌曲《逆袭吧少年》,同月参演网剧《贵圈真乱》饰演程功,并与童可可一起演唱片尾曲《不敢说的爱》,该剧于7月16日首播 。9月12日发行与宝蓝合唱歌曲《你曾对我说》。11月7日担任酷狗繁星网S.I.N.G女团偶像大赛广州半决赛评委,11月13日发行单曲《长大会孤单》;11月30日晚担任QQ炫舞梦工场2014年度答谢会主持人。
  2015年3月参演微电影《魔法女仆》,并演唱插曲《倔强》《失去之后》《oh my love》,9月发行EP《每天多爱你一点》。11月起,与吴诗曼、江宇宸共同主持音乐直播综艺节目《音乐club》[27] 。
  2016年1月,宋孟君发行了中国风歌曲《离别》[28] ,随后发行单曲《全家福》。
  宋孟君电视节目(12张)
  宋孟君写真1(10张)
  宋孟君写真2(6张)
  南方微电影(5张)
  《长大会孤单》(6张)
  主要作品
  
  音乐作品
  内容来自
  热门歌曲
  01.
  停止爱情
  02.
  没关系
  03.
  被爱的人永远不会有错
  专辑
  《每天多爱你一点》 2015
  没关系 2013
  停止爱情 2013
  这时候 2012
  广州欢迎您 2010
  《高阳君》 2010
  单曲
  歌曲名称(歌曲说明)
  发行时间
  一厘米的距离
  2016-05-20
  该死的爱情
  2016-05-11
  全家福
  2016-02
  离别
  2016-01
  oh my love (与迟漠寒合唱歌曲)
  2015-03-13
  失去之后
  2015-03-13
  倔强
  2015-03-06
  长大会孤单
  2014-11-13
  你曾对我说 (与宝蓝合唱歌曲)
  2014-09-12
  不敢说的爱 (与童可可合唱歌曲)
  2014-08-15
  1/2
  为他人创作
  歌曲名称(歌曲说明)
  演唱者
  所属专辑
  发行时间
  我们的声音 (广东新闻频道主题曲)
  群星
  我们的声音
  2012-04-06
  有效期 (谁不曾在感情的初期懵懂而无畏、谁又不是在时间的流逝中,看青春)
  柯汶
  爱的有效期
  2013-07-08
  参演电视剧
  《魔法女仆》2015-03-14
  主演童可可、迟漠寒、高深
  《贵圈真乱》2014-07-16
  饰演程功 导演闫楠 主演王浩然、王乐乐、肖伟、童可可、李魏西
  《来自繁星的你》2014-05-05
  饰演孟君 导演谢文君 主演童可可,宝蓝,菲菲,于艾,黄华
  《反恐行动之大片儿》2013-06
  饰演制片人 导演探花 主演秦汉擂,本兮,童可可,王瑞淇
  《下一站》2013-04
  饰演天宇 导演繁偌宇 主演徐帆 王必力
  《傍大款》2013-02
  饰演SONG 导演李导 主演徐硕
  《分手密码》 2012-09
  饰演徐若 导演卢晓刚 主演王若汇 陈琪
上一篇:张何昊臻
下一篇:没有了

免责声明:以上就是小编整理的宋孟君一些基本信息,包括身高、体重、演过哪些电影电视剧等等。本网站只负责收集相关信息,不存储任何视频、图片、文字资料。本网站对于网友发布的内容所引发的版权、署名权的异议及纠纷,不承担任何责任。,可联系本站删除。联系邮箱:admin@zhihuiyixue.com。

帅哥排行
帅哥随机