刘家瑞演过的电影

文章简介:演电影对于一般娱乐圈的艺人来说,是一件很简单的事,对于刘家瑞来说更是家常便饭,刘家瑞一共演过多少部电影,刘家瑞演过哪些电影,都是什么角色,网友们都希望了解,所以小编收集整理了一些相关信息。刘家瑞(Griffith),1988年3月24日出生于黑龙江省齐齐哈尔市,中国男演员、模特。现为有点影视文化有限公司董事长、刘家瑞工作室。


  刘家瑞(Griffith),1988年3月24日出生于黑龙江省齐齐哈尔市,中国男演员、模特。现为有点影视文化有限公司董事长、刘家瑞工作室主理。2008年毕业于哈尔滨师范大学(2006年于中央戏剧学院进修),2014年就读于中国地质大学研究生院。 本文来自军事新闻网www.zhihuiyixue.com

  刘家瑞还在大学时,被服装表演专业的老师发现从而步入模特行业,2006年,参加第六届中国职业模特选拔赛获得十佳男模后正式出道。
  2008年因参演舞台剧:《蔷薇之恋》《骑士星光》而被熟知,同年9月主演音乐剧《爱游乐团》。[2-3]
  2012年6月1日出版著作:《未来时光》.刘家瑞巴黎之旅影像纪念写真书 。2013年10月16日出版著作:《远近都是爱》记录6年心路历程 。2014年成立刘家瑞工作室,2015年6月成立有点影视,正式以总裁身份进军影视文化产业。
本文来自军事新闻网www.zhihuiyixue.com


  中文名 刘家瑞 外文名 Griffith 别 名 家瑞、瑞爷、瑞叔叔、瑞哥 国 籍 中国 民 族 蒙古族 星 座 白羊座 血 型 A 身 高 186CM 体 重 68KG 出生地 黑龙江省齐齐哈尔市 出生日期 1988年3月24日 职 业 演员、模特 毕业院校 哈尔滨师范大学 经纪公司 刘家瑞工作室 代表作品 蔷薇之恋、骑士星光、远近都是爱 主要成就 第六届中国职业模特十佳男模
  第四届男士体面大奖总人气第一名
  第一届最具风格新势力奖
  第一届风尚年度人气群星
  第一届最具慈善精神奖
  早年经历
  刘家瑞2004年以全国第二的成绩考入哈尔滨师范大学音乐学专业,在校期间担任校团委副书记。大学新生报道的时候被服装表演专业的老师误认为是自己的学生,因为这个契机而推荐他到模特公司面试,从而成为平面模特和时装模特,2006年签约不久就亮相于各类时尚杂志以及时装发布会。同年参加模特大赛,凭借出色的外形和独特的气质,获得男模最佳上镜奖。刘家瑞为人善良、努力追逐自己的梦想,诚恳待人使其拥有众多支持他、关注他的人。
  演艺经历
  2003年刘家瑞首次拍摄电视剧,参演电视剧《蔷薇之恋》饰演青年时期郑野。
  2004年拍摄爱多裤业平面广告并代言韩国爱妮尔运动服饰。
  2005年代言四川龙腾房产,同年拍摄韩国SV运动饮料、金色简爱摄影、维纳斯摄影及水晶商业摄影平面广告。
  2006年拍摄哈尔滨啤酒节宣传片,代言成都爱尚男装。
  2007年拍摄黑龙江电视台《开心擂
  刘家瑞剧照(7张)
  台》平面广告,代言广州圣帝豪登鞋业,同年拍摄《Play》杂志一月刊。
  2008年首次参演舞台剧《骑士星光》 、《蔷薇之恋》,主演音乐剧《爱游乐团》。 同年拍摄《又一个有意思的FLY游戏》韩国网站宣传mv,韩国游戏网站宣传视频;拍摄《酒尚》五月刊、《时尚健康Men’sHealth》 七月刊。
  2009年拍摄《星库》杂志六月刊及八月刊,拍摄Adidas2009各跑其乐夏季服饰、并非摄影、瑞丽摄影、绿箭口香糖等平面广告;同年拍摄Adidas、旁氏洗面奶、XO人头马等电视广告。[8-9]
  2010年刘家瑞参演电影《狄仁杰》,饰演大秦使者并成为首位大中华模特网形象代言人;同年拍摄《0086》八月刊及4818摄影平面广告。
  2011年以嘉宾身份参与各大卫视综艺节目录制。
  2012年出版文学著作《未来时光》。
  2013年出版文学著作《远近都是爱》。
  刘家瑞写真(13张)
  刘家瑞历年杂志集锦(48张)
  刘家瑞图书作品封面(4张)
  主要作品
  
  平面广告
  时间
  作品
  2004年
  爱多裤业、韩国爱妮尔运动服饰
  2005年
  韩国SV运动饮料、金色简爱摄影、维纳斯摄影、水晶商业摄影
  2006年
  哈尔滨啤酒节、成都爱尚男装
  2007年
  黑龙江电视台开心擂台、沈阳爱都食品
  2008年
  旁氏洗面奶、绿箭口香糖、XO人头马
  2009年
  Adidas2009各跑其乐夏季服饰、并非摄影、瑞丽摄影
  2010年
  4818摄影
  2011年
  必胜客、肯德基
  舞台剧
  时间
  演出城市
  作品
  角色
  合作演员
  2008年07月-8月
  北京、上海
  蔷薇之恋
  郑野
  Ella、郑元畅
  2008年11月
  上海、北京
  骑士星光
  舞者大卫
  蔡卓妍、林志颖、张智霖、刘雅丽
  2008年12月
  武汉、成都
  骑士星光
  舞者大卫
  蔡卓妍、林志颖、张智霖、刘雅丽
  2009年1月
  广州、福州
  骑士星光
  舞者大卫
  蔡卓妍、林志颖、张智霖、刘雅丽
  音乐剧
  时间
  演出城市
  作品
  角色
  合作演员
  2008年9月-10月
  上海、北京
  爱游乐团
  秦朗
  李蕙雯、许倩瑜、陈欣瑜、廖锦婷、林春辉
  参演电视剧
  第四片甲骨2012
  饰演友情客串 导演曹荣 主演刘晓虎、李芯逸
  33故事馆之YO天使2010
  饰演---- 导演洪智育 主演郭书瑶、唐川
  新部故事2013-04-22
  饰演特别来宾 导演郑小龙 主演黄海波、陈好、王千源
  住左边住右边之幸福小套房2005-07-20
  饰演租客 导演---- 主演----
  蔷薇之恋2003-05-25
  饰演郑野(青年) 导演瞿友宁、李慧珠 主演陈嘉桦、任家萱、田馥甄、黄志玮、陆明君、郑元畅
  参演电影
  天下第一针2014
  饰演---- 导演方军亮 主演翟小兴、尹馨梓、耿一正
  狄仁杰2010-09-20
  饰演大秦使节 导演徐克 主演刘德华、刘嘉玲、李冰冰
  天师钟馗之慧剑问情2010-02-23
  饰演丁剑 导演潘文杰、罗灿然、邓育庆 主演欧阳震华、刘晓虎,刘宏宇、李立、曾宝仪
  参演MV
  时间
  作品
  歌手
  角色
  2010-01-08
  爱情装
  刁寒
  贝斯手
  出版著作
  出版时间
  图书名称
  图书分类
  2012-06-01
  《未来时光》
  摄影文字影像集
  2013-10-16
  《远近都是爱》
  散文集
  获奖记录
  
  模特类
  ? 2008 第四届 男士体面大奖“体面男人,魔力变身”活动总人气第一名# (获奖)
上一篇:何索
下一篇:沈蕴韬

免责声明:以上就是小编整理的刘家瑞一些基本信息,包括身高、体重、演过哪些电影电视剧等等。本网站只负责收集相关信息,不存储任何视频、图片、文字资料。本网站对于网友发布的内容所引发的版权、署名权的异议及纠纷,不承担任何责任。,可联系本站删除。联系邮箱:admin@zhihuiyixue.com。

帅哥排行
帅哥随机