柳秀荣演过的电影

文章简介:演电影对于一般娱乐圈的艺人来说,是一件很简单的事,对于柳秀荣来说更是家常便饭,柳秀荣一共演过多少部电影,柳秀荣演过哪些电影,都是什么角色,网友们都希望了解,所以小编收集整理了一些相关信息。柳秀荣(Ryu SuYoung),本名鱼南善,韩国男演员、模特,1979年9月5日出生于韩国京畿道富川市,毕业于明知大学. 1998年参。


  柳秀荣(Ryu SuYoung),本名鱼南善,韩国男演员、模特,1979年9月5日出生于韩国京畿道富川市,毕业于明知大学.
  1998年参演SBS《最棒的饭桌》出道 .2002年出演《明朗少女成功记》中的恶人角色“吴俊泰”一角吸引了人们的视线 .2006年凭借历史剧《首尔1945》荣获KBS演技大赏最优秀男子演技奖 . 本文来自军事新闻网www.zhihuiyixue.com
  2013年出演MBC人气真人秀节目《真正的男人》 ,同年获得MBC演艺大赏年度明星奖 ;2014年6月主演SBS电视剧《无尽的爱》 ;2015年8月主演家庭喜剧《奇怪的儿媳》 ;2016年3月接拍KBS月火剧《邻家律师赵德浩》 .
  中文名 柳秀荣 外文名 ???、Ryu Su Young、リュ?スヨン 别 名 柳秀永、刘秀永、刘秀英 国 籍 韩国 民 族 朝鲜族 星 座 处女座 血 型 A型 身 高 183cm 体 重 69kg 出生地 韩国京畿道富川市 出生日期 1979年9月5日 职 业 演员 模特 毕业院校 明知大学经营系 经纪公司 Will Entertainment 代表作品 18岁29岁 首尔1945 不良情侣 奇怪的儿媳 主要成就 2013年MBC演艺大赏年度明星奖
本文来自军事新闻网www.zhihuiyixue.com


  2011年KBS演技大赏最佳荧幕情侣
  2006年KBS演技大赏最优秀男子演技奖
  2004年SBS演技大赏男配角奖
  2002年SBS演技大赏新人奖
  早年经历
  大学期间与笑星李承允以“传统武术社团”受瞩目,1998年在KBS的
  《校园影像歌谣-明知大学篇》中出战,在才艺表演中以养生社团为名喷火耍双节棍,被PD相中发掘,邀他出演SBS料理节目《最棒的饭桌》,同时出演SBS综艺节目《真实游戏-减肥40kg的男子篇》,当时是以肥版郑雨盛出演的 ,因此与演艺圈结缘.
  演艺经历
  2000年,出演MBC情景剧《石膏家族》,正式开始了演艺生涯.
  2002年在电视剧《明朗少女成功记》中扮演恶人角色"吴俊泰"而出名 ,荣获SBS演技大赏新人奖;并与同年出演了电视剧《情》和《孟家的全盛时代》 .
  2003年8月参演MBC《旋转木马》饰演善良体贴的好男人全秀衡一角 .
  2004年10月与池城、柳真等主演SBS周末剧《最后之舞》 ,凭借出色的演技获得SBS演技大赏最佳配角奖.
  2005年3月搭档朴善英主演KBS爱情喜剧《18岁,29岁》 ,首次以可爱男人的形象现身荧屏 ;同年5月与张申英、朴艺珍合作出演MBC穿越爱情剧《还生》 .
  2006年出演KBS大型电视连续剧《首尔1945》 ,凭借“悲情的英雄”崔云赫一角荣获KBS演技大赏最优秀男子演技奖 ,并获得第43届百想艺术大赏电视剧类最佳男主角提名 .
  2007年搭档申恩庆主演SBS浪漫爱情喜剧《不良情侣》 ,扮演完美的首尔大学植物学教授“崔基赞”.
  2008年7月参演MBC水木剧《大韩民国律师》 ;同年10月27日在忠南论山陆军训练所正式入伍 ,2010年9月6日结束两年的军队生活在首尔地方警察厅正式退伍 .
  2011年1月通过MBC爱情喜剧《我的公主》回归电视荧屏,同金泰熙、宋承宪合作,饰演充满魅力的“南正宇”教授 .同年8月,在KBS周末剧《鹊桥兄弟们》中 ,出色的演绎了一个现实纯情的男人“黄泰范”,和搭档崔贞允一起获得KBS演技大赏最佳荧幕情侣 .
  2012年9月参演MBC周末剧《儿子们》 ,剧中饰演'‘于敏基“一角.
  2013年4月作为固定嘉宾出演MBC综艺节目《真正的男人》 ,以积
  真正的男人柳秀荣(30张)
  极和充满正能量的面貌,获得大众一致的喜爱和认可,并因此获得2013年MBC演艺大赏年度明星奖 .同年6月与李准基、朴荷善、金素妍合作出演MBC水木剧《Two Weeks》中一名热血正义的重案组刑警[27-28] ;11月首次挑战出演音乐剧《小姐与流氓》[29] ,音乐剧于11月1日首次公演,并持续到2014年1月[30] .
  2014年6月主演SBS周末剧《无尽的爱》[31] ,饰演充满魅力的”韩光勋“一角,淋漓尽致地展现了多样的感情变化和多彩的、让人信服的演技[32] .
  2015年8月主演KBS月火剧《奇怪的儿媳》,是一部新形态家庭爆笑明朗喜剧 .
  2016年3月主演KBS月火剧《邻家律师赵德浩》,饰演痛恨犯罪的精英检察官 .
  主要作品
  
  参演电视剧
  邻家律师赵德浩2016-03-28
  饰演申智郁 导演李政燮 主演朴信阳, 姜素拉
  奇怪的儿媳2015-08-17
  饰演车明硕 导演李德建 主演高斗心, 金多顺
  无尽的爱2014-06-21
  饰演韩光勋 导演李贤直 主演黄静茵, 郑京浩, 车仁表
  two weeks2013-08-07
  饰演林承佑 导演孙亨锡 主演李准基, 金素妍, 朴河宣
  我旧钱包里的记忆2013-06-12
  饰演李英才 导演李政燮 主演南宝拉, 刘仁英
  儿子们2012-09-22
  饰演于敏基 导演金景熙 主演明世彬, 李成宰, 徐仁国
  鹊桥兄弟们2011-08-06
  饰演黄泰范 导演崔民秀 主演金宥真, 朱元, 郑雄仁
  我的公主2011-01-05
  饰演南正宇 导演权锡章 主演宋承宪, 金泰熙, 朴艺珍
  大韩民国律师2008-07-09
  饰演边赫 导演尹载文 主演李成宰, 韩银贞, 李秀景
  不良情侣2007-06-02
  饰演崔基赞 导演李明佑 主演申恩庆, 卞贞秀, 崔贞允
  首尔19452006-01-07
  饰演崔云赫 导演尹昌范, 刘贤基 主演韩恩贞, 苏有珍, 金浩镇
  还生2005-05-16
  饰演基范 导演柳正俊, 金道勋 主演张申英, 朴艺珍
  18岁,29岁2005-03-07
  饰演江尚永 导演金源勇, 咸永勋 主演朴善英, 朴恩惠
  最后之舞2004-10-23
  饰演郑泰民 导演李程烈 主演池城, 柳真, 李宝英
  张吉山2004-05-17
  饰演李志勇 导演张享一 主演刘五性, 韩高恩
  旋转木马2003-08-23
  饰演全秀衡 导演韩熙, 刘载赫 主演张瑞希, 李东旭, 秀爱
  爱的初恋2003-08-02
  饰演黄恒俊 导演金泰均 主演金智秀, 申成宇
  孟家的全盛时代2002-09-07
  饰演刘正宰 导演金南园 主演崔江熙, 蔡时那
  情2002-08-28
  饰演韩栽曼 导演郑世浩 主演刘俊相, 韩彩英
  明朗少女成功记2002-03-13
  饰演韩俊泰 导演李希明 主演张娜拉, 张赫, 韩恩贞
  男与女2001-01-08
  饰演朴哲武 导演李润基 主演秋瓷炫, 安七炫
  石膏家族2000-01-07
  导演李宽熙 主演崔明吉, 朴容夏
  1/3
  参演电影
  辩护人2013
  饰演客串律师 导演杨佑硕 主演宋康昊, 林时完, 金英爱
上一篇:邱凯伟
下一篇:王骏毅

免责声明:以上就是小编整理的柳秀荣一些基本信息,包括身高、体重、演过哪些电影电视剧等等。本网站只负责收集相关信息,不存储任何视频、图片、文字资料。本网站对于网友发布的内容所引发的版权、署名权的异议及纠纷,不承担任何责任。,可联系本站删除。联系邮箱:admin@zhihuiyixue.com。

帅哥排行
帅哥随机