李子轩演过的电影

文章简介:演电影对于一般娱乐圈的艺人来说,是一件很简单的事,对于李子轩来说更是家常便饭,李子轩一共演过多少部电影,李子轩演过哪些电影,都是什么角色,网友们都希望了解,所以小编收集整理了一些相关信息。李子轩,男,演员,西安人,代表作的电视剧有《封神榜之凤鸣岐山》、《封神榜之武王伐纣》、《花红花火》等,参演的电影有《我的播音系女友》、《。


  李子轩,男,演员,西安人,代表作的电视剧有《封神榜之凤鸣岐山》、《封神榜之武王伐纣》、《花红花火》等,参演的电影有《我的播音系女友》、《云居寺传奇之灵之南塔》、《分手服务社》等。

  中文名 李子轩 别 名 李伯暾 国 籍 中国 民 族 汉族 星 座 天秤座 血 型 O型 身 高 1.77米 体 重 65KG 出生日期 1980年10月13日 职 业 演员 代表作品 封神榜之武王伐纣,花红花火 本文来自军事新闻网www.zhihuiyixue.com
  简介
  原名:李伯暾
  出生年月:1980.10.13
  经历
  曾在西影影视培训学院进修,又到西安(Hong Kong)广播影视学院 进修结业,曾参演《新封神榜》(凤鸣岐山&武王伐纣)的雷震子。
  参演电视剧
  锦绣缘华丽冒险2015
  饰演程老九 导演林合隆 主演黄晓明,陈乔恩,乔任梁 本文来自军事新闻网www.zhihuiyixue.com
  十二金钱镖2014
  饰演江琇 导演游达志 主演元彪,陈键锋
  花红花火2014
  饰演刘黑子 导演
  张汉杰
  主演张嘉译,刘涛,聂远
  桐柏英雄2013
  饰演邵进贤 导演桑华 主演何晟铭,金晨
  延安爱情2011
  饰演陈学草 导演曹保平 主演邓超,殷桃
  封神榜之武王伐纣2009
  饰演雷震子,龙安吉 导演金鳌勋 主演黄维德,吕良伟,林心如
  疯狂的麦穗2008
  饰演李警官 导演程力栋 主演王力可,金佳
  封神榜之凤鸣岐山2006
  饰演雷震子,刘 甫 导演程力栋,金国钊 主演范冰冰,黄维德,马景涛
  参演电影
  上映时间
  剧名
  扮演角色
  导演
  合作演员
  2015
  整蛊雇佣团
  倪健
  陈磊
  张成成,金子栩,蒿怡帆
  2014
  我的播音系女友
  子轩
  程中豪
  汪东城,戚薇
  2013
  云居寺传奇之灵之南塔
  山田
  夏昊
  --
  2013
  分手服务社
  韩飞
  邢潇
  杨雅诺
  2010
  午夜惊魂
  方 杰
  --
  --
  导演
  羊爱上狼 --- 执行导演
  西京囧事 --- 演员副导演
  话 剧
  相约星期六 -- 康泰克
  霸王别姬 --- 段小楼
  其 他
  2007 中央一套《今日说法》五.一特别节目
上一篇:草剪刚
下一篇:黄圣池

免责声明:以上就是小编整理的李子轩一些基本信息,包括身高、体重、演过哪些电影电视剧等等。本网站只负责收集相关信息,不存储任何视频、图片、文字资料。本网站对于网友发布的内容所引发的版权、署名权的异议及纠纷,不承担任何责任。,可联系本站删除。联系邮箱:admin@zhihuiyixue.com。

帅哥排行
帅哥随机