林熙越演过的电影

文章简介:演电影对于一般娱乐圈的艺人来说,是一件很简单的事,对于林熙越来说更是家常便饭,林熙越一共演过多少部电影,林熙越演过哪些电影,都是什么角色,网友们都希望了解,所以小编收集整理了一些相关信息。林熙越,1970年11月19日生于北京,中国国家话剧院演员,毕业于中央戏剧学院表演系[1-3] ,百盟影视公司签约艺人[4-7] 。 。


  林熙越,1970年11月19日生于北京,中国国家话剧院演员,毕业于中央戏剧学院表演系[1-3] ,百盟影视公司签约艺人[4-7] 。

  1995年参演电视剧《起步停车》,正式进入娱乐圈。1998年出演话剧《社会形象》;2002年与牛莉合作出演电视剧《全时空接触》 ;2005年出演话剧《非常麻将》 ;2007年与曹艳合作出演商战题材电视剧《航班几点起飞》 ;2011年与张嘉译合作出演电视剧《借枪》,该剧获得中国广播电视协会第九届“十佳”电视剧优秀作品称号 ;2014年参演话剧《暴风雪》 。
本文来自军事新闻网http://www.zhihuiyixue.com/


  林熙越出身戏剧世家,父亲林兆华是北京人民艺术剧院的导演,
  母亲何炳珠是中央戏剧学院导演系的教授,姐姐林丛也是一名导演。林熙越本想报考北京人民艺术剧院导演系,但林熙越考试的那一年北京人民艺术剧院导演系没有招生,这才决定报考中央戏剧学院表演系,从此走上了表演的道路。林熙越从中央戏剧学院毕业之后进入国家话剧院,主演了多部话剧。1995年,正式进入演艺圈 。
本文来自军事新闻网www.zhihuiyixue.com

  2演艺经历
  1995年参演电视剧《起步停车》;同年出演电视剧《电脑之家》。
  1997年与英壮合作出演电视剧《候车大厅》;同年出演电视剧《孙武》。
  1998年出演话剧《社会形象》,饰演雷内;同年出演话剧《三毛钱歌剧》 。
  2000年出演话剧《钦差大臣》,饰演赫列斯塔科夫;7月出演话剧《几尔加美休》;同年出演话剧《仲夏夜之梦》。
  2001年出演电影《随风而去》;3月出演话剧《厕所》;8月出演话剧《非常麻将》,饰演老四 。
  2002年与牛莉合作出演电视剧《全时空接触》 ;同年与张静初合作出演电影《情义两重天》;5月出演话剧《关于爱情的最新观念》 。
  2004年出演电视剧《沉默的证人》,饰演周马 。
  2005年出演电视剧《古董王爷》,饰演钮戴维;同年与高明、苏岩合作出演电视剧《誓不罢休》;2月出演话剧《非常麻将》 。
  2006年与殷桃、颜丙燕合作出演电视剧《女人一辈子》,饰演共产党人刘忠良[15-17] [18-19] 。同年出演都市轻喜剧《成功人士》,饰演一位风度翩翩的老板 ;5月出演电视剧《望春风》,饰演一名进士家庭出身的台湾文人林怀国 。
  2007年出演电视剧《航班几点起飞》,饰演徐大林 [22-23] ;同年4月合作出演电视剧《好男当家》,饰演康大力;6月出演话剧《活着还是死去》,饰演一位魔术师[25-28] ;同年与梁冠华、江一燕合作出演电视剧《星火》,饰演农民领袖曹立秋[29-32] ;8月出演话剧《下周村》[33-35] ;11月出演电视剧《诚信》。
  2008年与于洋、果静林合作出演电影《墨香天使》饰演小流氓老六[36] ;同年出演电视剧《利益与代价》。
  2009年与邢佳栋合作出演电视剧《进城》,饰演赵大刀[37-39] ;出演军旅题材电视剧《勋章》[40-48] 。
  2010年与刘佩琦、刘孜合作出演电视剧《军礼》[49-55] ;同年与杨舒婷合作出演电影《黑白李》,饰演黑李。
  2011年与张嘉译、颜丙燕合作出演电视剧《借枪》,该电视剧荣获中国广播电视协会第九届“十佳”电视剧优秀作品称号 ;同年出演电视剧《纸船明烛照天烧》,饰演革命战士程怀远[56-58] 。
  2012年,林熙越参演电视剧《红色黎明》,饰演反派角色郑国忠[56] [59-61] [62-64] ;同年出演话剧《安提戈涅》,饰演国王克瑞昂 [65-66] 。
  2014年参演话剧《暴风雪》。[67] [68-70] 同年出演红色史诗电视剧《生死兄弟之钢魂》,饰演饰演一名留洋归国的钢厂工程师
上一篇:李立
下一篇:肖聪

免责声明:以上就是小编整理的林熙越一些基本信息,包括身高、体重、演过哪些电影电视剧等等。本网站只负责收集相关信息,不存储任何视频、图片、文字资料。本网站对于网友发布的内容所引发的版权、署名权的异议及纠纷,不承担任何责任。,可联系本站删除。联系邮箱:admin@zhihuiyixue.com。

帅哥排行
帅哥随机