八乙女光演过的电影

文章简介:演电影对于一般娱乐圈的艺人来说,是一件很简单的事,对于八乙女光来说更是家常便饭,八乙女光一共演过多少部电影,八乙女光演过哪些电影,都是什么角色,网友们都希望了解,所以小编收集整理了一些相关信息。八乙女光(日文名:やおとめ ひかる、英文名:Yaotome Hikaru) ,男,1990年12月2日出生于宫城县,日本艺人,人气组合H。


  八乙女光(日文名:やおとめ ひかる、英文名:Yaotome Hikaru) ,男,1990年12月2日出生于宫城县,日本艺人,人气组合Hey!Say!JUMP成员。

  代表作品有《ダークシステム 恋の王座决定戦》、《3年B班金八老师》等。 本文来自军事新闻网http://www.zhihuiyixue.com/
  中文名
  八乙女 光
  外文名
  やおとめ ひかる Yaotome Hikaru
  国 籍
  日本
  出生地
  宫城县

  出生日期
  12月2日
  职 业
  艺人
  主要成就
  人气组合Hey!Say!JUMP成员
  hey!say!best成员 本文来自军事新闻网http://www.zhihuiyixue.com/
  代表作品
  《ダークシステム 恋の王座决定戦》《3年B班金八老师》
  经纪公司
  杰尼斯事务所
  第一次工作:
  2002年12月Kinki Kids F con的<长在背上的翅膀>的开场
  第一次海外工作:
  2003年4月的泰国音乐之旅(同行者:泷泽、KT、小山、薮等)
  第一次solo曲:
  八乙女光
  I believe in myself(番组)、新的夜明(演唱会翻唱)、Egoist(原创)
  第一次侧手翻:
  2004年 Takkky&Tsubasa的某次演唱会上
  第一次填词:
  いま进もう(译:向前走)/据说回家踩踏脚车的时候想到歌词
  第一次连续剧:
  三年B组金八先生 第七季 (丸山修役)
  第一次策划演唱会:
  2008年Hey!Say!JUMP!春CON-大阪场/横滨场
  2演艺经历
  2002年12月2日入社,隶属于‘杰尼斯事务所’。 七天后马上接获第一份工作,KinKiKids F Con,与薮宏太和音〔长在背上的翅膀〕。 2004年第一次的舞台剧Stand by Me,与松本光平及秋山大河二人交替演出一个角色:Vern。 2004年秋季参与演出东京放送(TBS)知名的长寿校园剧‘3年B组金八先生 第7季’,开始受到注目。2005年获新人奖,演技受到肯定。 2006年加入限定组合Kitty GYM。 2007年9月21日,加入团体‘Hey! Say! JUMP’。同年11月14日发行首张单曲正式出道。
  3主要作品
  参演电视剧
  首播时间
  剧名
  扮演角色
  导演
  合作演员
  2015
  抖S刑警
  滨田宗一郎
  ----
  多部未华子;大仓忠义
  2014
  恋爱王位决定战
  加贺见次郎(主演)
  犬童一心
  弓削智久;伊野尾慧;玉城ティナ
  2012
  37岁当上医生的我——研修医的纯情物语
  下田健太郎
  ----
  草剪刚;水川あさみ
  2011
  原来是美男啊
  本郷勇気
  ----
  泷本美织;玉森裕太;藤谷太辅
  2011
  3年B班金八老师完结篇SP
  丸山修
  ----
  鲇川太阳;薮宏太;武田鉄矢
  2009
  双头犬
  熊切胜
  ----
  泷泽秀明;锦户亮
  2005
  3年B班金八老师2005年SP
  丸山修
  ----
  鲇川太阳;武田鉄矢;薮宏太
  2004
  3年B班金八老师第7部
  丸山修
  ----
  鲇川太阳;武田鉄矢;薮宏太
  综艺节目
  Ya-Ya-yah(2002年12月 - 2007年10月、东京电视台)
  ザ少年倶楽部(2003年 - 2007年、NHK BS2?BShi)
  YOUたち!(2006年10月 - 2007年9月、日本电视台)
  Hi!Hey!Say! (2007年10月 -2009年09月 、东京电视台)
  《裸之少年》(朝日电视台)
  スクール革命!(2009年4月5日 - 、日本电视台)
  周末 YY JUMPing(2009年10月10日 - 、东京电视台)
  《ヤンヤンJUMP》(2011年4月16日 -2013年6月30东京电视台)
  CM
  Wii Sport (电子游戏产品CM、ハドソン)
  O'Zack (薯片CM、ハウス食品)
  赤いきつね?绿のたぬき (杯面CM、东洋产业)
  百梦多咖喱
  舞台剧
  Stand by Me(2003、2004年.Ya-Ya-yah主演)
  Summary (2004参演、2005年主演)
  泷泽演舞城(泷泽秀明主演、2006年3月?4月)
  One!-the history of Tackey-(泷泽秀明主演、2006年9月5日 - 9月28日)
  泷泽演舞城 2007(泷泽秀明主演、2007年7月)
  DREAM BOYS(龟梨和也主演、2012年9月3日 - 9月29日)
  Johnny's World (主役之一、2012年11月10日 - 12月30日、2013年1月1日 - 1月27日“追加公演”)
  杀风景(主演?稔 役 2014年5月3日 - 5月25日、シアターコクーン / 5月30日 - 6月2日、シアターBRAVA!)
  音乐作品
  单曲
  1.  Ultra Music Power(Hey! Say! JUMP) (2007.11.14)
  2.  Dreams come true(Hey! Say! JUMP) (2008.5.21)
  3.  Your Seed/ 冒険ライダー(Hey! Say! JUMP) (2008.7.23)
  4.  真夜中のシャドーボーイ(Hey! Say! JUMP) (2008.10.22)
  5.  瞳のスクリーン(Hey! Say! JUMP) (2010.2.24)
  6.  “ありがとう”——世界のどこにいても—— (Hey! Say! JUMP) (2010.12.15)
  7.  OVER(Hey! Say! JUMP)(2011.06.29)
  8.  Magic Power(Hey! Say! JUMP)(2011.09.21)
  9. SUPER DELICATE(Hey! Say! JUMP)(2012.02.22)
  10. Come On A My House(Hey! Say! JUMP)(2013.06.26)
  11. Ride with me(Hey! Say! JUMP)(2013.12.25)
  12.AinoArika(Hey! Say! JUMP)(2014.02.05)
  13.明日のYELL(Hey! Say! JUMP)(2014.09.03)
  14.杀せんせーションズ(Hey! Say! JUMP)(2015.03.18)
  15.Chau#/我 I Need You(Hey! Say! JUMP)(2015.04.29)
  专辑
  1. JUMP No.1(Hey! Say! JUMP) (2010.7.7)
  2. JUMP WORLD (Hey! Say! JUMP) (2012.6.6)
  3.smart(Hey! Say! JUMP) (2014.6.18)
  演唱会
  1 . Hey! Say! JUMP デビュー&ファーストコンサート いきなり!in 东京ドーム(2007年12月22日)
  2. Hey!Say!JUMP SPRING CONCERT 2008 (2008年4月4日 - 5月6日)
  3. SUMMARY 2008 (2008年8月2日 - 8月31日)
  4. Hey! Say! Jump-ing Tour '08-'09(2008年12月20日 - 2009年1月5日)
  5. Hey! Say! 7 CONCERT TOUR '09春 (2009年3月21日 - 2009年3月15日)(客串)
上一篇:石原贵雅
下一篇:黄长兴

免责声明:以上就是小编整理的八乙女光一些基本信息,包括身高、体重、演过哪些电影电视剧等等。本网站只负责收集相关信息,不存储任何视频、图片、文字资料。本网站对于网友发布的内容所引发的版权、署名权的异议及纠纷,不承担任何责任。,可联系本站删除。联系邮箱:admin@zhihuiyixue.com。

帅哥排行
帅哥随机