王新演过的电影

文章简介:演电影对于一般娱乐圈的艺人来说,是一件很简单的事,对于王新来说更是家常便饭,王新一共演过多少部电影,王新演过哪些电影,都是什么角色,网友们都希望了解,所以小编收集整理了一些相关信息。王新,出生于黑龙江哈尔滨,内地实力派演员。 1996年毕业于上海戏剧学院表演系,中国国家话剧院演员。 1997年,在电视剧《林则徐》中。


  王新,出生于黑龙江哈尔滨,内地实力派演员。
  1996年毕业于上海戏剧学院表演系,中国国家话剧院演员。

  1997年,在电视剧《林则徐》中饰演梁文杰。2006年,参演话剧《荒原与人》。
  2010年,在电视剧《侦察记》中饰演男一号李春林。 2012年,在电视剧《铁血使命》中饰演刘成。
本文来自军事新闻网http://www.zhihuiyixue.com/

  2013年,凭借《向着炮火前进》中刘建功的英雄形象,王新入围上海电视节金玉兰最具人气男演员。

  2013年,主演电视剧《向着胜利前进》、《向着幸福前进》、《我要当八路》、
  2014年,主演电视剧《映山红》 、《背着奶奶进城》。
  1997年,在电视剧《林则徐》中饰演梁文杰。1998年,在电视剧《南国大案》中饰演男一号梁少平。

本文来自军事新闻网www.zhihuiyixue.com


  2004年,参演电视剧《羊城风暴》。
  2006年,主演王晓鹰导演的话剧《荒原与人》。
  2007年,参演十七大献礼影片《悲喜松花江》。[7-8] 参演电视剧《江湖兄弟》。
  2008年,在电视剧《烽火孤儿》中饰演一位找寻失散女儿的朝鲜父亲。
  2009年,在电视剧《狼烟北平》中饰演方景林。 在电视剧《情非情》中饰演梁敬东。
  2010年,获导演钦点,在电视剧《侦察记》中饰演李春林。
  电视剧老伴剧照(11张)
  2012年,在贵州卫视自制抗日传奇大戏《铁血使命》中饰演男一号中共地下党员刘成。
  主演雪灵芝小说《殇璃》改编而成的电视剧《倾城绝恋》。 主演年代抗战戏《狼烟》。
  王新《侦察记》剧照(15张)
  2012年,主演《铁血使命》续集《英雄使命》。凭借《向着炮火前进》中刘建功的英雄形象,王新入围上海电视节金玉兰最具人气男演员。 主演电视剧《向着胜利前进》。
  2013年,主演都市家庭剧《向着幸福前进》 、抗战剧《我要当八路》。
  2014年,在电视剧《映山红》 中饰演男一号罗云山,在电视剧《背着奶奶进城》中饰演邱鹏飞。
上一篇:皇羽轩
下一篇:于滨

免责声明:以上就是小编整理的王新一些基本信息,包括身高、体重、演过哪些电影电视剧等等。本网站只负责收集相关信息,不存储任何视频、图片、文字资料。本网站对于网友发布的内容所引发的版权、署名权的异议及纠纷,不承担任何责任。,可联系本站删除。联系邮箱:admin@zhihuiyixue.com。

帅哥排行
帅哥随机