藤谷太辅演过的电影

文章简介:演电影对于一般娱乐圈的艺人来说,是一件很简单的事,对于藤谷太辅来说更是家常便饭,藤谷太辅一共演过多少部电影,藤谷太辅演过哪些电影,都是什么角色,网友们都希望了解,所以小编收集整理了一些相关信息。藤ケ谷太辅 1987年6月25日出生于日本神奈川县。人气偶像 ,歌手,演员,是杰尼斯事务所旗下偶像团体Kis-My-Ft2 的成员。 1。


  藤ケ谷太辅 1987年6月25日出生于日本神奈川县。人气偶像 ,歌手,演员,是杰尼斯事务所旗下偶像团体Kis-My-Ft2 的成员。
  1998年11月8日入社。所在组合Kis-My-Ft2于2005年7月26日结成,2011年8月10日出道。 藤谷太辅首次银幕亮相于1999年8月8日NTV的《恐怖星期天》中扮演朋友J君,其后陆续演出《下北Sundays》《白虎队》 《美咲No.1》 《美食カメラマン 星井裕の事件簿2》 《原来是美男》《理想的儿子》《逝爱》《Beginners》《Priceless》《假面教师》《毛骨悚然撞鬼经验 夏之特别篇2013》 《独身贵族》《信长协奏曲》等日剧。 本文来自军事新闻网http://www.zhihuiyixue.com/
  外文名
  ふじがや たいすけ、Fujigaya Taisuke
  别 名
  太P、GAYA
  国 籍
  日本
  民 族
  大和
  星 座
  巨蟹座
  血 型
  AB
  身 高
  175cm
  体 重
  68kg
  出生地

本文来自军事新闻网http://www.zhihuiyixue.com/


  日本神奈川县
  出生日期
  1987年6月25日
  职 业
  偶像,歌手,演员
  毕业院校
  日本明海大学
  经纪公司
  日本杰尼斯事务所
  代表作品
  《美咲NO.1》《原来是美男》《理想的儿子》《假面教师》《信长协奏曲》
  唱片公司
  Avex Trax艾回
  入所日
  1998年11月8日
  队内担任
  主唱、Rapper
  所属组合
  Kis-My-Ft2
  1998年11月8日通过试镜加入日本杰尼斯事务所。当时的同期生有赤西仁、龟梨和也、中丸雄一、增田贵久、冢田僚一等。在训练生期间加入过的团体:B.A.D. 第三期(2001年)BOYS(2003年春——2004年春)岚组(2003年夏——2004年冬)Kis-My-Ft.(2004年春——2005年夏)Kis-My-Ft2(2005年夏——)6年后于2011年8月10日正式CD出道。
  在团体角色:“先锋特攻队长”(性格活泼开朗)
  3所获奖项
  2014年度“Best Jeans”大奖
  4主要作品
  参演电视剧
  首播时间
  剧名
  扮演角色
  导演
  合作演员
  2014-10-13
  信长协奏曲
  前田利家
  ----
  小栗旬;向井理
  2013-10-10
  单身贵族
  川越裕太
  武内英树;平野真;宫木正悟
  草剪刚;北川景子;伊藤英明
  2013-07-06
  假面教师
  荒木刚太
  守屋健太郎
  大政绚;路易斯杰西;菊池风磨
  2012-12-26
  逝爱
  如月雅喜
  野岛伸司
  桐谷美玲
  2012-10-22
  priceless
  榎本小太郎
  铃木雅之;平野真
  木村拓哉;香里奈;中井贵一
  2012-07-12
  Beginners
  志村彻平
  ----
  刚力彩芽;北山宏光
  2012-01-14
  理想的儿子
  三船宪吾
  佐久间纪佳;森雅弘;中岛悟
  山田凉介;铃木京香;中岛裕翔
  2011-07-16
  日版原来是美男啊
  藤城柊
  坪井敏雄;平野俊一;大泽祐树
  玉森裕太;八乙女光;泷本美织
  2011-04-25
  美食摄影师星井裕的事件簿 2
  北条ひかる
  ----
  高岛政伸
  2011-01-12
  美咲NO.1
  九条和真
  ----
  香里奈;北山宏光;大政绚
  2007-01-06
  白虎队
  伊东又八
  ----
  山下智久;田中圣
  2006-07-13
  下北sundays
  佐藤新
  堤幸彦
  上户彩;佐佐木藏之介
  1999-08-08
  恐怖星期天
  朋友J君
  ----
  加藤成亮;松崎佑介
  综艺活动
  百识(2006年10月 - 2007年9月、フジテレビ)
  百识王(2008年4月 - 已毕业)
  はなまるマーケット(2009年2月、TBS)
  戸冢祥太の代役裸の少年(テレビ朝日)
  天才をつくる!ガリレオ脳研(2010年1月16日、23日、テレビ朝日)
  食の贤人!新春バトル(2010年1月3日、テレビ朝日)
  Kis-My-Ft2初冠番 滨キス(2011年12月29日初回、2012年3月23日起正式常规、テレビ朝日)
  Kis-My-Ft2 presents オフィスラーニングバラエティー OLくらぶ(2014年9月30日、テレビ朝日)
  キスマイBUSAIKU!?(2012年8月18日初回 - 至今)
  演唱会记录
  举办时间
  演唱会名称
  总场次
  2008年8月2日
  KAT-TUNのコンサート
  5
  2009年10月3日 - 2009年12月27日
  Kis-My-Ftに逢えるdeShow
  49
  2010年3月30日 - 2010年5月5日
  Kis-My-Ftに010逢えるdeShow
  2010年12月28日 - 2011年2月12日
  Kis-My-Ftに逢えるdeShow vol.3
  2011年5月9日
  Special Live
  2011年7月9日 - 8月21日
  Kis-My-Ft2 Debut Tour 2011 Everybody Go
  6
  2011年8月28日
  东京巨蛋演唱会
  2012年3月31日 - 2012年6月3日
  Kis-My-Ft2 Kis-My-MINT Tour
  19
  上图为截止2014年八月 KMF参演过的演唱会[6-7]
  舞台剧
  Dream Boys(2006年1月、帝国剧场)滝沢演舞城(2006年3月 - 4月、新桥演舞场)
  One! -the history of Tackey-(2006年9月、日生剧场)
  滝沢演舞城 2007(2007年7月、新桥演舞场)
  DREAM BOYS(2007年9月、帝国剧场)
  World's Wing 翼 Premium 2007(2007年10月、日生剧场)
  DREAM BOYS(2008年3月、帝国剧场)
  滝沢演舞城 '08 命(LOVE)(2008年4月、新桥演舞场)
  北山藤ヶ谷DREAM BOYS(2008年4月、梅田芸术剧场)
  横尾千贺褰森宫田谰阶堂新春滝沢革命(2009年1月1日 - 27日、帝国剧场)
  滝沢演舞城 '09 タッキー&Lucky LOVE(2009年)
  北山藤ヶ谷PLAYZONE'09 太阳からの手纸(2009年7月11日 - 8月9日、青山剧场、8月21日 - 8月26日、梅田芸术剧场)主演(北山褰森藤ヶ谷)
  新春滝沢革命(2010年1月1日 - 2月5日、帝国剧场)
  新春人生革命(2010年1月8日 - 2月6日、帝国剧场)
  少年たち——格子无き牢狱——(2010年9月3日 - 9月26日、日生剧场)
上一篇:永山绚斗
下一篇:樱井翔

免责声明:以上就是小编整理的藤谷太辅一些基本信息,包括身高、体重、演过哪些电影电视剧等等。本网站只负责收集相关信息,不存储任何视频、图片、文字资料。本网站对于网友发布的内容所引发的版权、署名权的异议及纠纷,不承担任何责任。,可联系本站删除。联系邮箱:admin@zhihuiyixue.com。

帅哥排行
帅哥随机