李善均演过的电影

文章简介:演电影对于一般娱乐圈的艺人来说,是一件很简单的事,对于李善均来说更是家常便饭,李善均一共演过多少部电影,李善均演过哪些电影,都是什么角色,网友们都希望了解,所以小编收集整理了一些相关信息。李善均,1975年03月02日出生,韩国演员,作品有《咖啡王子一号店》、《白色巨塔》、《我的甜蜜都市》、《爱情中毒》等。 李善均 外文。


  李善均,1975年03月02日出生,韩国演员,作品有《咖啡王子一号店》、《白色巨塔》、《我的甜蜜都市》、《爱情中毒》等。
  李善均
  外文名
  ???
  出生日期
  1975年03月02日
  毕业院校
本文来自军事新闻网www.zhihuiyixue.com

  韩国艺术综合大学表演系毕业
  代表作品
  《夜晚和白天》
  配 偶
  全惠珍


  身 高
  180cm
  结婚纪念日
  2009年5月23日
  体 重
  70kg
  李善均是韩国戏剧综合学校戏剧班一期出生,上学期间开始出演戏剧和音乐剧,音乐剧

本文来自军事新闻网www.zhihuiyixue.com


  《洛基恐怖秀》中胜任主人公布拉德的流畅的演技获得了成功。2002年开始李善均在银幕上出演从处在社会末端的侍者还是留学精英等的多样性的角色而为观众所熟悉,2003年的影片《秀秀秀》展示了他全面的表演才能,电视剧作品则有《新娘18岁》、《爱情中毒》、《千年之爱》以及韩版《白色巨塔》等,拥有一副洪亮动听的嗓音和高大清新的外表的他总是给人们留下理性、善良而又很有安全感的印象,尽管挥之不去的“模范青年”的称号这给他带了不错的广告合约,但是最终李善均还是在2006年迫不及待地迎接了转机。《客人是王》中他以时刻嚼着口香糖,脸上挂着一幅卑鄙的笑容的看起来更像是麻烦制造者的“解决者”的身份出现在观众面前,《残酷的上班》李善均扮演了一个本质上很淳朴的青年,却因为债台高筑而谋划起绑架,最后终于麻烦像雪球越滚愈大,逼得自己走投无路。就这样,凭借着2006年的两部作品李善均在韩国电影男演员的名录里将自己的名字描画得更加醒目和难忘。
  07年他不但同吴满锡、柳德焕两位演技新人同台飙戏,共同主演警匪对决影片《故里情殇》,而且亮相了两部倍受关注的热门韩剧韩版《白色巨塔》合《咖啡王子1号店》,人气迈上了新台阶。
  2010年,李善均又在电视剧《Pasta》中挑起大梁,扮演“暴躁厨师”崔贤旭一角大受欢迎,之后与崔江姬合作影片《吝啬罗曼史》回到了大银幕。
  2主要作品
  电视剧
  2013MBC水木电视剧《韩国小姐》
  2012 MBC月火电视剧《Golden time》
  2010 KBS 特别独幕剧<我们的恋爱有点疯狂>
  2010 MBC月火电视剧
  2009 MBC水木电视剧
  2008 SBS 电视剧
  2008 SBS 周五电视剧 <我的甜蜜都市>
  2007 MBC月火电视剧 <咖啡王子1号店>
  2007 MBC 周末电视剧 <白色巨塔>
  2006 KBS 4集 水木电视剧 <逃亡者李斗龙>
  2006 MBCBEST剧场 636回 <后>
  2005 KBS电视剧CITY <蜘蛛女人的爱情法>
  2005 MBC BEST剧场 <泰陵选手村>
  李善均
  2005 MBC
  2005 KBS 电视剧CITY <恋爱>
  2005 KBS 月火电视剧 <爱情中毒>
  2004 KBS 电视剧CITY <半透明>
  2004 KBS电视剧CITY
  2003 MBC BEST剧场 <善良的你>
  2003 mobile 电视剧
  2003 MBC BEST剧场 <爸爸罗密欧, 妈妈朱丽叶>
  2003 KBS电视剧CITY <新娘18岁>
  2003 SBS 电视剧 <千年之爱>
  2003 SBS开放式电视剧 96回
  2002 MBC 情景喜剧 <恋人们>
  电影
  2015年《愤怒的律师》合作演员:金高恩
  2015年《爱情是病毒》合作演员:申敏儿
  2013年《不是任何人女儿的海媛》 合作演员:郑恩彩、刘俊相、艺智苑
  2012年《我妻子的一切》 合作演员:林秀晶、柳承龙
  2012年《火车》合作演员:金敏喜、赵成夏
  逮捕王海报(3张)
  2011年《逮捕王》合作演员:朴重勋;李善均角色: 重案组长郑易灿
  2010年《我们露骨的爱情》
  2010年《玉熙的电影》
  2010年《吝啬罗曼史》
  2009年《过客人生》
  2009年 <坡州>
  2009年 <叠叠山中>
  2008年 <浪漫岛屿> 合作演员:李秀景、柳真、李民基
  2008年《夜晚和白天》
  2008年《苹果》
  2007年 <我们社区>
  2006年 <残酷的出勤>
  2006年 <客人是王>
  2004年.
  2004年 <神父教育>
  2004年《罗密欧点》
  李善均(10张)
  2004年 <人鱼公主>
  2004年. <道歉>
  2003年 <秀秀秀>
  2002年
  2002年<你喜欢的是他>
  2002年<惊喜派队>
  2002 年<走为上策>
  综艺节目
  20081215 《来玩吧》 辉星 Alex李民基李善均
  20110418 《来玩吧 》 嘉宾:金泰正朴重勋李善均李成民
  20110501 《Running Man》朴重勋刘在石池石镇金钟国李善均宋智孝gary 哈哈李光洙宋钟基
  20110504 《黄金渔场》膝盖道士李善均(上)
  20110511 《黄金渔场》膝盖道士李善均(下)
  20120101 《两天一夜》至亲特辑(上) 李胜基李瑞镇 金钟民张佑赫 殷志源李东国 李秀根李根镐 严泰雄李善均
  20120108 《两天一夜》至亲特辑(中) 李胜基李瑞镇 金钟民张佑赫 殷志源李东国 李秀根李根镐 严泰雄李善均
  20120115《两天一夜》至亲特辑(下) 李胜基李瑞镇 金钟民张佑赫 殷志源李东国 李秀根李根镐 严泰雄李善均
  20120227 《来玩吧》E378 李善均 金敏姬 卞英珠 赵成夏
  CF
  2009 乐天保险/GS-SHOP
  2008 DUNKIN/WHISEN/KIA汽车/酱油广告
  Whisen广告背景音乐:Mocca乐队Colours专辑
  结婚篇 Sing
  跳伞篇 The Best Thing)
  MV
  2001年:Lucid Fall《你留在我心里》
  2001年:Bijou《没关系》
  2007年:SG Wannabe《阿里郎》【李凡秀、玉珠铉】
  2008年:尹健《透过隐藏的时间》
  2012年:E2RE《深夜的悲伤情歌》【吴涟序】
  音乐
  2007年:《咖啡王子一号店》OST〈Ocean Travel〉
  2007年:《我的甜美都市》OST〈My sweet Seoul〉
  2008年:《浪漫岛屿》OST〈Romantic Christmas〉
  2008年:《Yoon Sang》、《Song Book》??
  2010年:《吝啬罗曼史》OST〈袋鼠????〉
  3所获奖项
  2007MBC黄金演技奖
  2010西班牙国际电影节凭借电影《坡州》获得最佳男主角
上一篇:郑镒勋
下一篇:上田龙也

免责声明:以上就是小编整理的李善均一些基本信息,包括身高、体重、演过哪些电影电视剧等等。本网站只负责收集相关信息,不存储任何视频、图片、文字资料。本网站对于网友发布的内容所引发的版权、署名权的异议及纠纷,不承担任何责任。,可联系本站删除。联系邮箱:admin@zhihuiyixue.com。

帅哥排行
帅哥随机