森本龙太郎演过的电影

文章简介:演电影对于一般娱乐圈的艺人来说,是一件很简单的事,对于森本龙太郎来说更是家常便饭,森本龙太郎一共演过多少部电影,森本龙太郎演过哪些电影,都是什么角色,网友们都希望了解,所以小编收集整理了一些相关信息。森本 龙太郎(1995年4月6日——)隶属于杰尼斯事务所,曾是旗下组合J.J.EXPRESS的一名成员,年龄最 2007年11月14日。


  森本 龙太郎(1995年4月6日——)隶属于杰尼斯事务所,曾是旗下组合J.J.EXPRESS的一名成员,年龄最小。2007年11月14日,以团体Hey! Say! JUMP成员正式出道。弟弟是同属杰尼斯事务所的森本慎太郎。
  2004年8月12日 参加‘Ya-Ya-yah’的番组企画Jr甄选合格从而进入事务所 本文来自军事新闻网www.zhihuiyixue.com
  2005年 作为追加成员进入J.J.Express。
  2006年8月 作为期间限定组合Tap Kids一员出演ジャニーズJr.演唱会 ‘ジャニーズJr.の大冒险!’
  2007年7月 和弟弟慎太郎共同出演电视剧‘受验の神样’
  2007年9月24日Hey!Say!Jump 结成,成为Hey!Say!Jump中的一员
本文来自军事新闻网www.zhihuiyixue.com

  2007年10月07日综艺节目“爆笑100分テレビ!平成ファミリーズ!”(曰)
  2007年11月4日‘堂本兄弟’收录
  2007年11月14日Hey!Say!Jump《Ultra Music Power 》单曲发售,并正式出道。
  2007年11月14日Hey!Say!JUMP参与节目はねるのトびら
  2007年12月05日 “FNS歌谣祭”参演
  2007年12月22日 Hey!Say!Jump于“东京ドーム”举办了第一场+ 出道演唱会“いきなり in 东京ドーム”
  2008年01月13日 “ザ少年俱乐部”收录,披露了新曲——ワンダーランド.トレイン(wonderland-train)
  2008年4月4日-4月8日 hey!say!jump spring concert 2008
  11年8月号Wink up(3张)
  2008年4月30日Hey!Say!Jump发行首张DVD 记录了“东京ドーム”举办了第一场+ 出道演唱会“いきなり in 东京ドーム”的实录及MAKING
  2008年05月21日 Hey!Say!Jump 第二张单曲 “Dreams come ture”发行。
  2008年7月23日 Hey!Say!Jump第三张单曲“YOUR SEED”发行,作为《功夫熊猫》日本版片尾曲。
  2008年8月4日——31日 在summary 2008 Hey!Say!Jump 的30场公演,9月1日-5日追加公演5场
  2008年10月22日 Hey!Say!Jump第四张单曲“真夜中のシャドーボーイ”发行,作为《垃圾教师,教师再生》主题曲
  2008年12月03日 “FNS歌谣祭”参演
  2008年12月20日——21日Hey!Say!JUMP-ing Tour 2008-2009 [大阪]大阪城ホール(全3场)
  2008年12月27日——28日Hey!Say!JUMP-ing Tour 2008-2009 [爱知]日本ガイシスポーツプラザ ガイシホール(全2场)
  2008年12月31日 参演“Johnnys' Countdown 2008-2009 ” -[观览组]
  2009年1月3日-5日 hey!say!jump-ing tour08-09(全5场)
  2009年 monkey concert 2009(HEY!SAY!7 monkey中的M代表森本龙太郎)
  2009年7月23日-8月27日 hey!say!jump 天国concert
  2009年9月13日 hey!say!jump东京巨蛋con
  2009年9月26日 于千叶体育馆陪同弟弟森本慎太郎一起参加职业棒球赛”罗德-奥力克斯“之战的开球式
  2009年11月20日 hey!say!jump 发行第一本写真集
  2009年12月31日 参演“Johnnys' Countdown2009-2010” -[观览组] 2010
  2011年5月号Potato
  年
  2010年2月24日hey!say!jump第五张单曲“瞳のスクリーン”发售,作为《左目侦探EYE》主题曲
  2010年3月15日-26日 第41回春の高校バレー全国大会(Hey!Say!7应援)
  2010年4月2日-5月16日 hey!say!ten JUMP(春con)
  2010年7月7日 hey!say!jump首张album《JUMP NO.1》发售
  2010年7月19日-8月29日 SUMMARY2010 50场巡回,追加巡演6场
  2010年9月15日 《hey!say!2010ten jump》DVD发行
  2010年12月15日 best artirst2010 参演
  2010年12月15日 Hey!Say!JUMP第六张单曲,《“ありがとう”——世界のどこにいても——》发售
  2010年12月15日-26日 冬CON in名古屋
  2010年12月31日 参演“Johnnys' Countdown2010-2011” -[观览组]
  2011年1月02-06日 冬CON in横滨
  2011年1月12日 《SUMMARY 2010》DVD发售
  2011年1月14日 ザ少年倶楽部
  2011年1月15-16日 冬CON in大阪
  2011年3月28日 Hey!Say!JUMP&[勇気100%] 全国ツアー,首站,福冈(公演中止)
  2011年30-31日 大阪HALL(公演中止)
  2011年4月10日 春CON,长野、17日 北海道、 24日广岛
  2011年4月16日 Hey!Say!JUMP 第一个团番组ヤンヤンJUMP首播2011年5月3-5日 春CON,横滨、15日 仙台、28-29日 名古屋,千秋场
  2011年6月28日 被调查验证未成年吸烟,事务所宣布无期限谨慎处分
  2011年6月29日 Hey!Say!JUMP第七张单曲《OVER》发售
  2011年8月7日-9月11日 SUMMARY2011(其中8月12、19、26日及9月1日休假)
  2011年6月29日电 日本杰尼斯偶像团体“Hey!Say!JUMP”16岁成员森本龙太郎因属未成年,2010年抽烟照被曝光遭到公司无限期雪藏处理。
上一篇:灿多
下一篇:郑镒勋

免责声明:以上就是小编整理的森本龙太郎一些基本信息,包括身高、体重、演过哪些电影电视剧等等。本网站只负责收集相关信息,不存储任何视频、图片、文字资料。本网站对于网友发布的内容所引发的版权、署名权的异议及纠纷,不承担任何责任。,可联系本站删除。联系邮箱:admin@zhihuiyixue.com。

帅哥排行
帅哥随机