高周元演过的电影

文章简介:演电影对于一般娱乐圈的艺人来说,是一件很简单的事,对于高周元来说更是家常便饭,高周元一共演过多少部电影,高周元演过哪些电影,都是什么角色,网友们都希望了解,所以小编收集整理了一些相关信息。高周元1981年10月16日出生于韩国,韩国男演员,毕业于延世大学言论宣传大学院。 2003年参演电视剧《打击》,正式出道。2005年凭。


  高周元1981年10月16日出生于韩国,韩国男演员,毕业于延世大学言论宣传大学院。
  2003年参演电视剧《打击》,正式出道。2005年凭借电视剧《复活》获得2005年KBS演技大赏男新人奖。2006年凭借《传闻中的七公主》获得2006年KBS演技大赏优秀演技奖。 本文来自军事新闻网http://www.zhihuiyixue.com/


  2007年,入伍服役。2010年,高周元退伍 ;同年参演电视剧《妇产科女医生》。2013年参演电视剧《最佳李顺心》 。
  高周元
  外文名
  ???,Ko Joo Won,コ ジュウォン
  别 名
  高株元、高永哲(本名)
  国 籍
  韩国
本文来自军事新闻网http://www.zhihuiyixue.com/

  血 型
  B型
  身 高
  184cm
  体 重
  72kg
  出生地
  韩国光州广域市
  出生日期
  1981年10月16日
  职 业
  电影演员,电视艺人
  毕业院校
  延世大学言论宣传大学院
  代表作品
  《复活》《奇男怪女》《传闻中的七公主》
  主要成就
  2005年KBS演技大赏男新人奖
  2006年KBS演技大赏优秀演技奖
  2004年11月,与金贤珠、柳俊相合作参演电视剧《土地》。
  2005年,凭借电视剧《复活》获得2005年KBS演技大赏男新人奖 ,同年9月出演KBS电视台家庭剧《奇男怪女》,饰演拥有英俊的外貌,个性冷淡又自私,在母亲溺爱下成长的王子张石贤。
  2006年,主演韩国KBS电视台出品的家庭周末剧《传闻中的七公主》 ,获得2006年KBS演技大赏优秀演技奖 。
  2007年8月,与吴万锡、具慧善合作主演韩国SBS电视台制作的长篇连续剧《王与我》,饰演聪明能干的朝鲜成宗。 。
  2008年7月,与朴率美、朴正哲联袂主演MBC电视剧《我的女人》,饰演人生里只有船的东振造船的船舶设计师金贤民 。
  2010年,参演了韩国MBC电视台出品的周末剧《金首露》,饰演伊珍阿豉 。同年与由张瑞希、 徐智锡、宋仲基、安善英联袂主演SBS水木剧《妇产科的女医生》,饰演小儿科医生李尚植 。
  2013年3月,与李智恩、赵正锡、刘仁娜合作出演韩国KBS电视台出品的周末剧《最佳李顺心》,饰演认真诚实的男人朴灿宇
上一篇:真理翰
下一篇:宫野真守

免责声明:以上就是小编整理的高周元一些基本信息,包括身高、体重、演过哪些电影电视剧等等。本网站只负责收集相关信息,不存储任何视频、图片、文字资料。本网站对于网友发布的内容所引发的版权、署名权的异议及纠纷,不承担任何责任。,可联系本站删除。联系邮箱:admin@zhihuiyixue.com。

帅哥排行
帅哥随机