锦户亮演过的电影

文章简介:演电影对于一般娱乐圈的艺人来说,是一件很简单的事,对于锦户亮来说更是家常便饭,锦户亮一共演过多少部电影,锦户亮演过哪些电影,都是什么角色,网友们都希望了解,所以小编收集整理了一些相关信息。锦户亮,1984年11月3日出生于兵库县尼崎市,日本歌手、演员。 1997年9月6日,参加事务所的甄选正式成为杰尼斯事务所练习生。 跟随。


  锦户亮,1984年11月3日出生于兵库县尼崎市,日本歌手、演员。
  1997年9月6日,参加事务所的甄选正式成为杰尼斯事务所练习生。 跟随J家旗下团体“NEWS”与“关8”成员先后出道。2005年7月5日,主演由三宅喜重导演的电视剧《一起加油吧》,同年10月11日,与泽尻英龙华主演电视剧《一公升的眼泪》。2006年4月18日,与上户彩主演电视剧《甜心空姐》。2008年4月10日,与长泽雅美、上野树里主演电视剧《Last Friends》。2010年,获得第14届日刊体育电视大奖。2011年,获得第15届日刊体育电视大奖。2013年主演电影《县厅招待课》 。2014年2月1日,和北川景子主演的电影《想要拥抱你》上映 ,由盐田明彦导演。2014年10月21日,和满岛光主演由宫藤官九郎编剧的电视剧《对不起青春!》 。
本文来自军事新闻网http://www.zhihuiyixue.com/

  双头犬
  中文名
  锦户亮
  外文名
  锦戸亮 Nishikido Ryo
  别 名
  Ryo-chan,亮酱,66
  国 籍
  日本
  星 座
  天蝎座
  血 型
  O型
  身 高
  170cm
  体 重
  54kg 本文来自军事新闻网http://www.zhihuiyixue.com/
  出生地
  兵库县尼崎市(生) 大阪(育)
  出生日期
  1984年11月3日
  职 业
  演员,歌手
  经纪公司
  杰尼斯事务所
  代表作品
  《一公升的眼泪》《最后的朋友》《流星之绊》《双头犬》《欢迎来到阴阳屋》《对不起青春!》
  所属团体
  关8(关ジャニ∞)
  曾属团体
  NewS(已于2011年10月脱退)
  1984年出生,1988年和同一个幼儿园的女孩初恋,开始上游泳学校,在幼儿园的戏剧《国王的耳朵和驴的耳朵》中饰演国王。
  1991年进入小学,进入了当地的足球队。1994年本打算随便涂几笔的画,却在全国获奖。手腕骨折,退出足球队。
  1998年,出演时代剧《びんぼう同心御用帐》。
  2000年以Secret Agent名义出了《Secret Agent Man》这张单曲CD。
  2002年组合关8诞生。
  2003年组合NEWS诞生,发售《NEWSニッポン》,2003年,锦户亮与石原里美、上野树里登主演《开朗家族》。
  2004年,NEWS以《希望——Yell——》一曲正式全国出道。关八也以《浪花いろは节》CD出道.
  2005年出演舞台剧《Endless Shock》。
  2005年参演夏季日剧《一起加油吧》。该剧翻拍自田中丽奈担纲的同名电影的《一起加油吧》,他为了演好关野浩之一角,在烈日下暴晒的皮肉之苦,背诵大段台词、揣摩角色、捉摸情绪的爆发点和力度,这些对他来说,都是难得宝贵的经历。《一起加油吧》剧组在拍摄途中遇到包括临时换角在内的一系列的变故,也让他迅速地成长为一个有担当的演员。
  2005年主演秋季日剧《一公升的眼泪》。
  2006年,主演《甜心空姐》,锦户亮第3次出演女主角身边的“受挫型”角色。
  锦户亮写真(23张)
  2008年,主演《Last friends》中的DV男(DV=Domestic Violence家庭内暴力)一角。同年秋季,他和同事务所前辈一起出演TBS的《流星之绊》,和以往的受挫角色不同,有明泰辅这个有点神经大条的角色让人有耳目一新的感觉,在这部剧里他玩起了变装SHOW,牛郎、银行职员、嘻哈小子、珠宝商人、宅男、都成了他COS的对象。7月夏季档,锦户亮将联手同一家事务所的前辈泷泽秀明,主演新剧《双头犬》,上演关于正与邪、生与死的精彩故事 。
  2010年,锦户亮与堺雅人,杏合作主演电视剧《不被原谅的搜查官》,其扮演的久远健志一角潇洒不羁,又随着案件的发生和加入‘JOKER’不断成长。更具特色的是每集要出现三四套的‘夏威夷衫’,这也成为了久远的一个标志 。2010年7月31日,主演的电影《月代头布丁》上映。
  2011年4月,主演《养狗这件事》,饰演剧中本乡勇次一角。7月11日,与新垣结衣主演电视剧《全开女孩》,在剧中他饰演的山田草太是一个标准的育儿男。
  2012年,主演木九日剧《爸爸是偶像》。这部剧中关于锦户亮事务所-杰尼斯的部分全部由真人本名出演。锦户亮在剧中饰演自己,是关8组合的一名成员。该剧讲述了身为偶像的他与一个比自己年龄大并带有三个孩子的女性相爱并偷偷结婚的故事 。
  2013年5月,与堀北真希主演的的电影《县厅招待课》上映 。10月8日,主演电影《欢迎来到阴阳屋》,该剧根据天野颂子原著人气小说《阴阳屋》系列为原案进行改拍 。
  2014年2月1日,与北川景子主演电影《想要拥抱你》上映 ,影片以真人真事为基础,讲述平凡的出租车司机雅己与因交通事故导致左半身麻痹和大脑损伤的女孩山本司相遇并相爱,而展开的一段真挚而感人的爱情故事 。10月21日,主演TBS日九剧《对不起青春!》,饰演对青春抱憾而决心促进男女高校合并的热血教师平原助。该剧由宫藤官九郎编写,是继08年《流星之绊》后两人的第二次合作 。
  影视活动
  参演电视剧
  对不起青春!2014
  饰演原平助(主演)导演山室大辅, 福田亮介, 金子文纪主演满岛光, 波琉, 生濑胜久
  欢迎来到阴阳屋2013
  饰演安倍祥明(主演)导演土方政人, 植田泰史主演知念侑李, 仓科加奈, 柏木由纪
  爸爸是偶像2012
  饰演锦户亮(主演)导演坪井敏雄, 渡瀬晓彦, 金子文纪主演优香, 川岛海荷, 谷花音
  只要活着就好2011
  饰演春口祐一(友情客串)导演佐久间纪佳主演村上信五, 田中丽奈, 涉谷昴
  全开女孩2011
  饰演山田草太导演武内英树主演新垣结衣, 谷花音, 莲佛美沙子
  养狗这件事——sky和我家的180天——2011
  饰演本乡勇次(主演)导演本木克英主演水川麻美, 田口淳之介, 久家心
  王牌酒保2011
  饰演本乡勇次(客串第八话)导演片山修主演相叶雅纪, 贯地谷诗穗梨
  不被原谅的搜查官2010
  饰演久远健志导演土方政人主演堺雅人, 杏, 平山浩行
  0号室的客人2009
  饰演锦户亮(照片出演)导演白石和弥主演横山裕
  不要忘记哥哥—与脑瘤战斗的8年—2009
  饰演川井恵介(主演)导演猪股隆一主演田中丽奈, 黑木瞳, 山田凉介
  双头犬2009
  饰演碧井凉介导演加藤新, 今井夏木主演泷泽秀明, 水川麻美, 八乙女光
  流星之绊2008
  饰演有明泰辅导演金子文纪, 石井康晴主演二宫和也, 户田惠梨香, 要润
上一篇:向井理
下一篇:金英云

免责声明:以上就是小编整理的锦户亮一些基本信息,包括身高、体重、演过哪些电影电视剧等等。本网站只负责收集相关信息,不存储任何视频、图片、文字资料。本网站对于网友发布的内容所引发的版权、署名权的异议及纠纷,不承担任何责任。,可联系本站删除。联系邮箱:admin@zhihuiyixue.com。

帅哥排行
帅哥随机