张智霖演过的电影

文章简介:演电影对于一般娱乐圈的艺人来说,是一件很简单的事,对于张智霖来说更是家常便饭,张智霖一共演过多少部电影,张智霖演过哪些电影,都是什么角色,网友们都希望了解,所以小编收集整理了一些相关信息。张智霖,1971年8月27日出生于香港,香港歌手,演员。 1991年开始演艺生涯,同年凭借与许秋怡合唱的成名曲《现代爱情故事》[1] 1996年参演TVB剧集《天地男儿》和《射雕英雄传》。在《天地男儿》中饰演罗子建,使张智霖人气上升。[2] 2001年2月8日与袁咏仪在美。

张智霖

  张智霖,1971年8月27日出生于香港,香港歌手,演员。
  1991年开始演艺生涯,同年凭借与许秋怡合唱的成名曲《现代爱情故事》[1] 1996年参演TVB剧集《天地男儿》和《射雕英雄传》。在《天地男儿》中饰演罗子建,使张智霖人气上升。[2] 2001年2月8日与袁咏仪在美国登记结婚,2006年11月12日儿子张慕童出生。[3] 2012年参演电影《天生爱情狂》,饰演张泰林 。

本文来自军事新闻网http://www.zhihuiyixue.com/


  张智霖从歌唱比赛进入演艺圈,对于音乐,最初只是普通的爱好。由于天生强烈的好奇心,Chilam参加了学校的歌唱比赛,凭借一首张学友的歌夺得了第2名。
  1991年他凭借与许秋怡合唱的成名曲《现代爱情故事》。[1]
  1996年参演TVB剧集《天地男儿》和《射雕英雄传》。在《天地男儿》中饰演罗子建,使张智霖人气急升。[2] 随后参演生活小品式剧集《澳门街》(《十月初五的月光》),并演唱的主题曲《祝君好》,摘得多个奖项,跻身千禧年香港影视圈十大红人之列,身价连跳三级。
本文来自军事新闻网www.zhihuiyixue.com

  张智霖在香港走红后又在内地和台湾先后拍摄了《白发魔女传》、《飞刀,又见飞刀》、《草民县令》(
  张智霖出演《射雕英雄传》饰演郭靖(16张)
  又名:官场插班生)《逆水寒》《陆小凤》等。
  2008年11月15日到2009年01月17日参演由李迪文创作并执导的音乐剧《骑士星光》。
  2010年9月参演《胜者为王》,张智霖在剧中出演角色“金宝”[5] 。
  2012年6月24日,参演电影《天生爱情狂》,片饰演一位富家公子“张泰林”[4] 。
  个人生活编辑
  张智霖15岁时随父母移民澳洲,并就读于悉尼郊区的Epping High School。
  1993年,袁咏仪在经纪人的安排下接演电影《边城浪子》,男主角是歌手出身的张智霖,两个人在北京相识了。
  1993年张智霖与袁咏仪相恋,到如今已长达20年,家庭幸福美满。被称
  作娱乐圈的模范夫妻。
  2001年2月8日,张智霖和袁咏仪在美国秘密结婚,回香港后在铜锣湾郭富城经营的餐厅里补摆了喜酒。
  2006年11月12日,两人爱情结晶--张慕童出生了。[3]
  2014年11月1日上午,张智霖在微博上分享了自拍照一张。照片中,张智霖一改帅气干净的形象,戴着帽子,满脸胡碴,眼袋也很重,看起来沧桑感十足。张智霖不禁感叹:“玩……有时候比工作还累……”[
上一篇:曾毅
下一篇:杨潮凯

免责声明:以上就是小编整理的张智霖一些基本信息,包括身高、体重、演过哪些电影电视剧等等。本网站只负责收集相关信息,不存储任何视频、图片、文字资料。本网站对于网友发布的内容所引发的版权、署名权的异议及纠纷,不承担任何责任。,可联系本站删除。联系邮箱:admin@zhihuiyixue.com。

帅哥排行
帅哥随机