朱晨辰演过的电影

文章简介:演电影对于一般娱乐圈的艺人来说,是一件很简单的事,对于朱晨辰来说更是家常便饭,朱晨辰一共演过多少部电影,朱晨辰演过哪些电影,都是什么角色,网友们都希望了解,所以小编收集整理了一些相关信息。朱晨辰(Carl Johnson),1990年06月16日出生于江苏省常州市,中国男歌手。 是Hope组合成员之一,中国内地歌唱组合。2013 年以《中国最强音》全国四强出道。 2004年,于北京舞风艺术研修部学习专业dancer街舞。 2008年,在橙天Top学校与美国著名黑人老师Yasm。

朱晨辰

  朱晨辰(Carl Johnson),1990年06月16日出生于江苏省常州市,中国男歌手。
  是Hope组合成员之一,中国内地歌唱组合。2013 年以《中国最强音》全国四强出道。

本文来自军事新闻网http://www.zhihuiyixue.com/


  2004年,于北京舞风艺术研修部学习专业dancer街舞。
  2008年,在橙天Top学校与美国著名黑人老师Yasmine Feqiere和Cynthia Brown进修hip-pop舞蹈。
  2009年,师从小柯老师深入研究流行音乐。
  民    族
  汉族
  星    座 本文来自军事新闻网http://www.zhihuiyixue.com/
  双子座
  出生地
  江苏省常州市
  出生日期
  1990年06月16日
  职    业
  歌手、艺人
  毕业院校
  中央民族大学
  代表作品
  《盗梦贝多芬》
  主要成就
  2004年获得“河北民间艺人”称号
  2006年获得“情歌飞扬”歌曲大赛北京赛区冠军
  2013年获得hope组合中国最强音全国总决赛亚军
  昵    称
  大力,虎牙,cc,老大,猪沉沉
  目录
  1演艺经历
  2音乐作品
  3其他作品
  4社会活动
  5个人生活
  6获奖记录
  1演艺经历编辑
  朱晨辰是Hope组合成员之一[1-2]   ,中国内地歌唱组合。成员有刘雨潼、杨承熹、赵谨俨、朱晨辰。2013 年以《中国最强音》全国四强出道。
  2音乐作品编辑
  2008年5月 录制赈灾公益歌曲《爱在每个人心中传递》
  2008年6月 糖果星光现场个人单曲《幸福愿望》《中华英雄》
  2010年3月 录制小柯震灾公益歌曲《还有我呢》
  2010年4月 录制北京电视台《书香北京文化盛典》节目,并录制主题曲《书香》
  2010年6月 参与录制亚运会主题歌曲《亚运有我,精彩之吉》
  2010年8月 录制全民健身歌曲《相约清晨》
  2010年10月 原创单曲《盗梦贝多芬》收录专辑红牛新能量音乐计划《小柯自选辑 伦永亮联袂制作》
  3其他作品编辑
  组合歌曲:《sing for love》、《给我一个理由》
  歌曲:《李师师》,小说《史上第一混乱》主要背影音乐
  个人原创音乐作品《盗梦贝多芬》收录小柯自选辑
  柯班生组合作品:
  中华扶贫基金会主题曲《还有我呢》
  中央二套《购时尚》节目主题曲《带你一起飞》
  北京电视台《书香北京艺术盛典》主题曲《书香》
  中央一套分秒必争栏目主题曲《简单快乐》
  4社会活动编辑
  2007年11月西单77街歌友会
  2008年4月与金莎拍摄奥运写真集《中华英雄》
  2008年5月录制赈灾公益歌曲《爱在每个人心中传递》
  2008年5月向灾区小朋友捐款壹万元整
  2008年6月1日糖果星光现场个人单曲《幸福愿望》《中华英雄》发布会
  2008年6月与胡杨林、明骏女孩一同参加太阳村特殊儿童救助活动启动仪式
  2008年7月与吴建飞伊妹儿组合可风受邀参加重庆卫视《娱乐星工厂》节目录制
  2008年7月中关村e世界歌友会
  2008年7月粉丝周刊平面
  2008年7月西直门嘉贸歌友会
  2008年7月宁播电视报封面人物
  2008年8月参加山东电视台《天下无双》活动
  2008年9月yoho潮流志moto手机平面
  2008年10月娱乐风向标平面
  2009年4月熊欣欣电影《战无双》特邀嘉宾
  2009年5月4日参演海南三亚奥运圣火传递一周年纪念晚会
  2009年8月参加旅游卫视《都市惠生活》节目录制
  2009年9月参加池州公益助学活动
  2009年10月录制王老吉先声夺金选秀比赛主题曲
  2009年12月为小柯音乐剧街舞部分编舞,并参与全国巡演
  2010年2月录制上海世博会主题曲demo
  2010年3月录制小柯震灾公益歌曲《还有我呢》
  2010年4月录制北京电视台《书香北京文化盛典》节目,并录制主题曲《书香》
  2010年6月参与录制亚运会主题歌曲《亚运有我,精彩之吉》
  2010年7月参演小柯第二部音乐剧《天坑》 饰李顺
  2010年8月录制全民健身歌曲《相约清晨》
  2010年10月原创单曲《盗梦贝多芬》收录专辑红牛新能量音乐计划《小柯自选辑 伦永亮联袂制作》
  2010年10月代表小柯音乐学校参与录制北京电视台名人堂节目
  2010年10月28日出席《小柯自选辑 伦永亮联袂制作》专辑发布会
  2010年11月26日在《红牛新能量音乐巡演》中现场演出
  2010年12月7日参加慈善活动《全民公益 还有我呢》晚会
  2010年底加入“柯班生组合”
  2010年12月《购时尚》栏目揭幕仪式
  2011年1月央视7套《手挽手》扶贫晚会
  2011年1月广电部新年晚会
  2011年1月中国社工年会
  2011年1月安徽年度十大经济人物颁奖晚会
  2011年央视网络春晚
  2011年3月代表小柯音乐学校参加央视音乐频道《一起音乐吧》节目录制
  2011年3月录制中超主题曲Demo
  2011年3月央视演唱“唱响中国——群众最喜爱的新创作歌曲”入围歌曲
  2011年4月参加央视文化焦点栏目录制
  2011年4月唱响中国北京演唱会
  2011年5月唱响中国深圳演唱会
  2011年6月燕京啤酒节演唱《baby》
  2011年7月入围克里米亚国际音乐大赛(crimea music fest)世界二十强。
  2011年8月克里米亚国际音乐大赛(crimea music fest)第7名,并获得阿拉普加乔娃高度评价
  2011年9月“萨马兰奇与中国”文化展演唱《北京欢迎你》
  2011年9月中央电视台《中华情-武侠》与张小觉演唱《归去来》
  2011年10月中央电视台《激情广场》与白若溪演唱《多好啊》
  2013年4月—6月参加湖南卫视主办的《中国最强音》
  2013年7月湖南卫视《汉语桥》
上一篇:马晨
下一篇:祁汉

免责声明:以上就是小编整理的朱晨辰一些基本信息,包括身高、体重、演过哪些电影电视剧等等。本网站只负责收集相关信息,不存储任何视频、图片、文字资料。本网站对于网友发布的内容所引发的版权、署名权的异议及纠纷,不承担任何责任。,可联系本站删除。联系邮箱:admin@zhihuiyixue.com。

帅哥排行
帅哥随机