魏千翔演过的电影

文章简介:演电影对于一般娱乐圈的艺人来说,是一件很简单的事,对于魏千翔来说更是家常便饭,魏千翔一共演过多少部电影,魏千翔演过哪些电影,都是什么角色,网友们都希望了解,所以小编收集整理了一些相关信息。魏千翔(1987年4月1日),上海人,内地新生代男演员,上海戏剧学院毕业,拍摄过多部广告,参演过多部影视作品,代表作有《唐琅探案》,《嫦娥》,《宫锁珠帘》等。 姓名: 魏千翔 外文名: Shawn 国籍: 中国 民族: 汉魏千翔 出生地: 上海 出生日期: 1987。

魏千翔

  魏千翔(1987年4月1日—),上海人,内地新生代男演员,上海戏剧学院毕业,拍摄过多部广告,参演过多部影视作品,代表作有《唐琅探案》,《嫦娥》,《宫锁珠帘》等。
本文来自军事新闻网www.zhihuiyixue.com

  姓名: 魏千翔
  外文名: Shawn
  国籍: 中国
  民族: 汉魏千翔
  出生地: 上海
  出生日期: 1987年4月1日
  职业: 演员
  毕业院校:上海戏剧学院
  经纪公司: 耀客传媒
  代表作品: 《唐琅探案》《宫锁珠帘》《开天辟地》《X女特工》《爱的创可贴》《爱的妇产科》《女王驾到》《兰陵王》 本文来自军事新闻网http://www.zhihuiyixue.com/
  身高: 180cm
  体重: 70kg
  星座: 白羊座
  个人简介
  魏千翔,中国内地新生代男演员,籍贯上海,毕业于上海戏剧学院06级表演系本科班。拍摄过多部广告,参演过多部影视作品,代表作有《唐琅探案》《开天辟地》《嫦娥》《断箭》《宫锁珠帘》《X女特工》《爱的创可贴》《妇产科》《女王驾到》《兰陵王》等。
  主要作品
  电视剧
  年份 剧名 饰演 合作演员
  2009 《嫦娥》 云中子 、明道、王子文、黄觉、姚笛
  2010 《唐琅探案》 小三 霍建华、张萌、霍思燕
  2010 《断箭》 李青云、陈德容、王挺、王伟光
  2011 《开天辟地》 蒋先云、黄海冰、蒋勤勤、陈建斌
  2012 《宫锁珠帘》 十四阿哥胤祯、大将军王 何晟铭、袁姗姗、杜淳、张 嘉倪、舒畅
  2012 《赏金猎人》 白少初 钱泳辰、江铠同、李易峰、舒畅
  2012 《济公3》 李梦龙 陈紫函、陈浩民
  2012 《X女特工》中扮演许正帆     唐嫣、罗晋、吕一
  2013 《爱的创可贴》饰 钟一凡
  2013 《兰陵王》饰演韩晓东     林依晨冯绍峰
  [2]   2014《爱的妇产科》饰演 陶腾   朱丹何晟铭
  2014《女王驾到》 饰演常乐  江铠同
  2014《新济公活佛》饰演赛子都 陈浩民 陈紫函 林子聪
  电影
  年份 剧名 饰演 合作演员
  2011 《双城计》 陈少卿  任贤齐、腾格尔、刘承俊
  2012 《花房爱》 陈浩民  田骏   董艺薇
  平面杂志
  2011年《电视剧》(第13期)人物专访
  2010年《Fresh》大片及专访
  《车迷》
  《SO COOL》
  《都市丽人》
  综艺节目
  湖南卫视《天天向上》
  江苏卫视《幸福晚点名》
  出席活动
  2009年碧欧泉35周年颁奖典礼
  2011年第十四届上海国际电影节闭幕式
  广告代言
  瓶装和其正魏千翔
  2011年上海旅游节秋季宣传片
  可口可乐
  绿箭口香糖
  肯德基:草莓蛋挞,吮指原味鸡,外带全家桶
  必胜客:圣诞节篇,锦绣比萨
  康师傅
  相关信息
  媒体评价
  极赋气质的形体条件、清澈透亮的眼眸,阳光灿烂的笑容,
  让人一见就沉浸在他的纯净魅力之中,
  更具令人意想不到的淳厚音色和优秀表演功底。
  从阳光少年到新生代偶像艺人,时而腼腆羞涩,时而活泼好动,
  耍帅、摆酷、浪漫、深情,样样拿手;
  表演、唱歌、跳舞、武术,种种在行。
  以浑然天成的表演和谦虚努力的态度,日臻丰硕的内心迎接每一次挑战、蜕变和成长。
  “初见腼腆,实际上活力十足,永不知疲惫,有气场!”—— 某潮刊杂志主编
  “很爱笑,一笑气场就从冷酷一下子变成有礼貌的大男孩。”
  “采访时,他看着我的眼睛,很真诚!”——《电视剧》人物专栏记者
  业内人士评价
  看了后期粗剪,大家觉得剧中陈少卿这个油头粉面,魏千翔狡黠又有爱心的小人物活灵活现展现在大家面前。很抢呀,扮演者魏千翔很多人都看好你,尤其是导演赞不绝口,加油。——《双城计》出品人盛总
  这个“小三”(魏千翔《唐琅探案》中的角色名)啊,你不知道我多喜欢他的,很会演戏,好聪明的啦!—— 香港导演何澍培
  “戏好,人也好!”——剧组众工作人员
  第一印象可能还是会害羞的大男孩,但随之而来的是很快的进入角色,表演上的专业、谦逊礼貌的态度、坚强努力的个性。—— 电影界某制片人
  社会公益
  魏千翔赈灾表爱心 传达正能量
  四川雅安芦山县7.0级地震期间,《爱的创可贴》所有主创人员心系灾区,除了募得爱心捐款,还举行了义卖活动。阳光健康的魏千翔献上了剧中角色钟一凡的手链,希望筹得的善款可以帮助到雅安需要帮助的父老乡亲,传递创可贴的正能量,抚平创伤,重建美好家园。
上一篇:大左
下一篇:卞耀汉

免责声明:以上就是小编整理的魏千翔一些基本信息,包括身高、体重、演过哪些电影电视剧等等。本网站只负责收集相关信息,不存储任何视频、图片、文字资料。本网站对于网友发布的内容所引发的版权、署名权的异议及纠纷,不承担任何责任。,可联系本站删除。联系邮箱:admin@zhihuiyixue.com。

帅哥排行
帅哥随机