李秀赫演过的电影

文章简介:演电影对于一般娱乐圈的艺人来说,是一件很简单的事,对于李秀赫来说更是家常便饭,李秀赫一共演过多少部电影,李秀赫演过哪些电影,都是什么角色,网友们都希望了解,所以小编收集整理了一些相关信息。李秀赫(1988年5月31日)出生于韩国,为韩国时下最具人气的男模特之一,是有名的纸片美人。其出色的外貌和出众的时尚感被媒体称为Fashion Icon,在时尚圈很有影响。李秀赫是韩国最具知名度的模特之一,只要举行有名的时装秀,就会收到很多的邀请,多次在时装。

李秀赫

  李秀赫(1988年5月31日—)出生于韩国,为韩国时下最具人气的男模特之一,是有名的纸片美人。其出色的外貌和出众的时尚感被媒体称为Fashion Icon,在时尚圈很有影响。李秀赫是韩国最具知名度的模特之一,只要举行有名的时装秀,就会收到很多的邀请,多次在时装周担任主秀。如今是以演员模特双重身份进行活动,散发出与众不同的魅力。 本文来自军事新闻网www.zhihuiyixue.com
  李赫秀李秀赫初中就开始作为杂志模特活动,并参演了电影,正式出道前已经在海外登上秀台。
  2006年 郑玉俊(JUUN.J) 'Lone Costume' 时装秀正式以模特身份出道。出道初期就收获了绝大部分主流设计师的邀请,在时装秀上一鸣惊人,并迅速走红,成为很多人心中的时尚偶像。 本文来自军事新闻网http://www.zhihuiyixue.com/
  2008年起开始成为大秀的主秀,活跃在各个秀场,和好友金英光联手称霸韩国主流杂志,并参演了 seven models 。
  2009年开始以本名开始作为演员出道。T台上游刃有余的他,镁光灯下千变万化的他,生活中笑的像孩子般的他,这个如同毒药般的男子,看过一次就绝对不会忘记。
  2013年李秀赫自新年伊始起就开始正式进军海外市场。继伦敦时装周「J.W.Anderson」秀後,又成功出席了巴黎时装周,一举跃升为名副其实的亚洲代表的顶级模特。
  除了成功进军海外的三位韩国设计师的秀之外,李秀赫还收到著名设计师郑俊熙的邀请成为JUUN.J的主秀。并且首次在海外活动就在巴黎和伦敦时装周收获了伦敦时装周「J.W.Anderson」和巴黎时装周 Balenciaga (巴黎世家)和 Balmain(巴尔曼)等国外著名设计师的时装秀。
  这次巴黎大秀的成功也使得大家重新认识了这位李模特,人气蹭蹭的往上涨,并且带动了演艺事业的发展。
  2013年8月开始成为 STYLE LOG的新MC,现第一季全15集以结束,下一集演员未定,让我们期待他的表现。
  2 主要作品
  2.1 电视剧
  李赫秀2011年:KBS《白色圣诞节》饰演 尹秀
  2011年:SBS《树大根深》饰演 尹平
  2011年:MBN《What's up》饰演 李秀彬
  2011年:MBN《吸血鬼偶像》(vampire idol)饰演 木枷迪
  2013年:KBS《鲨鱼》饰演 金秀贤
  2014年:tvN 《高校处世王》饰演刘振宇
  2.2 电影
  2006年:《头师傅一体2》
  2010年:《依帕内玛少年》(09年拍摄,10年4月30日下午17:00在全州国际电 影节首映.)
  2012年:《车警官》 饰演 TOP 模特金善浩
  2013年:《恐怖故事2》之“绝壁” 2013年6月5日上映
  2.3 MV
  李赫秀2009年:《过得好么,青年》OST 《夜晚的单轨铁路》MV与金英光
  2009年:Gavy NJ《恋爱小说》MV与朴敏英
  2010年:2NE1《It Hurts》MV 与Sandara
  2012年:EXID《Whoz That Girl》MV
  2013年:2NE1《Falling In Love》MV与洪中贤
  2.4 MC
  2013年:STYLE LOG (主MC with 洪中贤)
  3 综艺节目
  2008年 :DongaTV Seven Models - Special Edition
  2012年:SBS 120605强心脏
  2012年:MBC 120820指环王
  2013年3月25日:KBS 韩国 talkshow 你好
  2013年:Style Log
  4 获得荣誉
  2007年 韩国时尚照片价协会 男模特 新人赏
  2008年 第25届'Korea Best Dresser'模特部门 天鹅赏
  2013年 F/W SEASON NEW FACE TOP13
上一篇:任瑟雍
下一篇:黄光熙

免责声明:以上就是小编整理的李秀赫一些基本信息,包括身高、体重、演过哪些电影电视剧等等。本网站只负责收集相关信息,不存储任何视频、图片、文字资料。本网站对于网友发布的内容所引发的版权、署名权的异议及纠纷,不承担任何责任。,可联系本站删除。联系邮箱:admin@zhihuiyixue.com。

帅哥排行
帅哥随机