金钟民演过的电影

文章简介:演电影对于一般娱乐圈的艺人来说,是一件很简单的事,对于金钟民来说更是家常便饭,金钟民一共演过多少部电影,金钟民演过哪些电影,都是什么角色,网友们都希望了解,所以小编收集整理了一些相关信息。金钟民是韩国舞曲至尊混声组合高耀太的队长,因参加多个综艺节目而被观众熟知,他的搞笑能力也是非常强的。 本名 : 金钟明 别名 : (傻了吧几的意思) 生日 : 1979年 9月 24日 属羊 天秤座 首次亮相日 : 2000年11月 5日 身高:177Cm 体重 : 63Kg 鞋子号码 : 27。

金钟民

  金钟民是韩国舞曲至尊混声组合高耀太的队长,因参加多个综艺节目而被观众熟知,他的搞笑能力也是非常强的。

本文来自军事新闻网www.zhihuiyixue.com


  本名 : 金钟明 김종민
  别名 : 어리버리 (傻了吧几的意思)
  生日 : 1979年 9月 24日 属羊 天秤座
  首次亮相日 : 2000年11月 5日
  身高:177Cm
  体重 : 63Kg
  鞋子号码 : 275——280mm
本文来自军事新闻网www.zhihuiyixue.com

  血型 : O型
  出生地 : 汉城市:XX洞
  家庭成员 : 妈妈,姐姐, 自己 妹妹
  毕业学校 : 小学,初中,高中,现在在一个XX大学读音乐系(01年入学)还在一个XX大学读德语德文化(03年)
  2 个人概述 编辑本段
  金钟民
  出道之前的经历:PLANS(不详)5年的舞者经历
  出道时间: 2000年
  以歌手出道的动机:PLANS编舞TEAM一段时间
  音乐观:做出能够和大众一起愉快的音乐
  想要追求的音乐STYLE:大众音乐
  小时候的梦想:陆军军官学校军官
  理想型:有FEEL的女人
  喜欢的食物:酸的,甜的,咸的,辣的食物都喜欢/韩食
  喜欢的颜色:天蓝色,粉红色
  喜欢的季节:秋天
  喜欢的香水:如果香气好的话,差不多都喜欢
  宗教:无
  兴趣:computer game,篮球,电影鉴赏
  特长:JAZZ DANCE 跳舞
  闲暇生活:COMPUTER GAME
  能够乐在其中的SPORTS:篮球
  总去的地方:网吧
  最向往的地方:美丽的大海边
  性格:消极又活泼,十分害羞
  魅力点:眼睛
  亲近的艺人:申智,严正花
  3 主要作品 编辑本段
  《Passion》2000-11-01发行。
  《必立》2002-03-16发行。
  《悲伤》2003-05-21发行。
  《Koyote6》2004-03-26发行。
  《RAINBOW》2004-11-27发行。
  《必UP》2005-08-31发行。
  《Feel Up Repackage》2005-12-21发行。
  《Ballad Special Best Album 2000-2005》2006-03-31发行。
  《London Koyote》2006-09-18发行。
  《Dance Best and 9.5》2007-10-11发行。
  《White Story》2007-12-12发行。
  《Koyote Ugly》2011年6月10日,时隔四年高耀太的新迷你辑《Koyote Ugly》正式发行,该专辑中收录了包括主打曲《return》以及之前公布的先行曲《爱过吗》在内的5首歌曲。
  《Jump Jump Jump》2010年8月2日发行单曲。
  《哥哥加油》2011年4月26日发行,这是加入高耀太以来,首次单独solo。
  《Good Good Han Koyote》2011年8月19日,时隔五年,三人的完整高耀太发行迷你专辑。
  2011年11月26日高耀太在日本大阪举办出道14年以来的首次单独演唱会。
  《说过的话又说》2012年1月2日,高耀太发行迷你专辑。
  《扑通扑通》2012年5月11日,时隔一年多发行第二首solo单曲。
  《I Need Your Love》2012年9月5日,发行与卓在勋、NineMuses的合作曲。
  《说谎也能看见》2013年3月22日,发行单曲。
  《Marry Me》2013年6月19日,发行单曲。
  《Hollywood》2013年7月25日,发行单曲。
  《After Winter》2013年12月6日,发行单曲。
  《Hug Me》2013年12月13日,发行单曲。
  《1999》2014年1月22日,发行迷你辑。包含了之前发行的单曲《After Winter》和《Hug Me》。
  4 名言精选 编辑本段
  金钟民
  钟明被称为“名言大师”
  【钟民名言精选】
  ·又痛 又伤心 又疲倦 又思念 这些我一个人承受就好 你只要幸福就好
  ·我的妈妈用了20年把我从男孩变成了男人 但你只用了20秒就把我变成了傻瓜 从现在起我只认识你 你怎么能不管我
  ·美男是让大家1起欣赏的 平凡的男人是给你1个人欣赏的
  ·知道表为什么是圆的吗 你觉得到头了 他还是会再次开始的——我们从新开始吧
  ·爱情是将伤心作为担保而借来的幸福
  ·我是星星——白天只是因为太阳的存在——而遮掩了我的光芒 我一直在发亮——
  ·明天开始做起 明天会有明天的太阳升起
  ·我不想要2-3年的爱情 我想要千年之恋 我要爱你999年11个月30天23小时59分59秒,你只要爱我1秒种,我们的千年之恋就达成了
  ·我爱你 不是因为这里只有你1个人而爱你 而是因为只想爱你1个人
  ·欢笑不属于幸福的人 幸福属于笑着的人,我家的狗爱着对面家的狗——我不能爱你1点吗
  ·朱丽叶爱着罗密欧 春香爱着梦龙 妈妈爱爸爸
  ·比起不认识你而活了百年 我宁愿认识你 现在死去也行
  ·我爱你——所有的东西都想给你 虽然我们将要离别 但我会把离别也给你
  ·欢笑不属于幸福的人——幸福属于笑着的人 你多笑1次 镜头就会多跟你拍1次
  ·尽情的笑吧——这样全世界都会陪你笑的 哭吧 全世界只有你1个人会哭
  ·你的灵魂太透明了——我都看不到你了
  ·我玩真心的——爱情就会伴着真心来到我身边的
  ·没有你我会发疯的 真的我不能没有你
  ·没有比水更强的东西了 你能用刀割开水吗
  ·金钟民为什么想成为强壮男人
  钟 民:我是水
  虎 东:我知道了,他说他是水
  钟 民:没有比水更强的东西了,你能用刀割开水吗?
  裴涩琪:把它冻上不就可以了吗
  钟 民:(立即)没错,冻上后会变硬的
  蔡 妍:冰块是可以砸碎的
  钟 民:没错,我是冰融水
  沈恩贞:受热之后是可以蒸发掉的
  钟 民:他是会变成雨下来的
  ·心脏被咬住了,很痛但很甜蜜,这个心脏只能爱你一个人了
  ·你怎么掉了这么多东西——干吗总把漂亮掉在地上
  ·你喜欢她——你知道爱与喜欢的不同嘛——当喜欢1朵花——你会把它摘下来——当爱1朵花——你会给它浇水——我是会给她浇水的
  ·世界62%的人都相信前生——是在那里听过——人重生的时候会变成前世里最爱的人——我想下被子变成熙真
  ·金钟民:请问,你是富翁吗?
  裴涩琪:不,我是穷人
  金钟民:不想来一段穷酸的爱情,不是因为没有钱才叫穷酸的爱情,而是因为没有浪漫的回忆。
  裴涩琪:(感动)
  金钟民:希望能带给你浪漫的回忆
  ·MC:钟民最会说名言了,今天说点什么呢?
  钟民:努力不会背叛我的
  MC:说的好啊
  钟民:因为我不足才努力
  ·钟民:那东西呢?放哪了?
  女:????
  钟民:天使的翅膀啊
  ·很喜欢裴涩琪就象爱我的手指甲——但是我的手指甲好象越来越长了
  ·如果思念是阑尾——那至少可以割除——但它对我来说是心脏
  ·我的理想型是:清纯 只看着我 只惦记我的富翁家的千金
  ·虎东问:选择爱情还是选择国民的爱?(其实问的是王百)
  钟民巧妙解围:我会选择偷偷摸摸的爱。(既选择了的爱情,又守住了国民的爱,全场大笑且露出赞赏表情)
  ·你知道“喜欢”和“爱”的区别在哪里吗? 喜欢花的人,是会去摘花的, 然而爱花的人, 则会去浇水。
  ·以前辈身份对第一次参演嘉宾说的话:拧成一体,努力做成有趣的
  · 连我的爱都守不住,我想没资格接受别人的爱
  ·这女子对我来说就是上帝,和我私奔吧
  ·爱情是渐渐做成的.现在开始,来做一个吧
  ·爱情是将伤心作为担保而借来的幸福
  5 高耀太组合 编辑本段
  金钟民
  高耀太是韩国第一支男女混声组合,也是韩国国民和乐界公认的“迪士高王”,他们的专辑总是以舞曲风格为主,因此他们的作品也响彻着每个韩国迪厅。
  虽然近几年韩国歌坛市场不景气,但是对于高耀太而言却没有“不景气”的表现,在整个唱片市场低糜时期,高耀太的专辑还是能卖到15万张左右,他们的唱片销量也总是排名在韩国唱片销量排行榜的前三名。
  小组成员共三人,一女两男,从出道到现在可以说"高耀太"一直是非常幸运的,按照从前的惯例,公司安排给新人的条件是比较低的,如在不宽敞的地方练习舞蹈,如果是男女混合组合,男成员住在不太大的房子里,女孩子便要每天回家,但他们得到的却是公司提供的宽畅明亮的高级公寓,他们的老板好像在之前就预料到了他们的成功,还给他们配置了高级车专用,汽车,连化妆师也都是知名人士。有了这么好的条件"高耀太"更是没有辜负公司的期望,练习出他们独特的马舞和声乐,在推出不久后便取得了巨大成功。
  出道于1998年的高耀太,其成员经过了很多次的更换,才形成了现在的两男一女的固定组合。首先是2000年的时候,因为个人原因,成员车晟回到美国。由现在大家都知道的抽风小子金钟民代替,由于声音,唱法的不同,一开始,钟民发展并不是很顺利,后来经过艰辛的努力和成员的帮助,终于获得了成功,并在2002年的时候获得了KBS歌谣大赏,并从此以后,成为了各大颁奖典礼的常客。后来成员金丘也因为个人原因离开了高耀太,这个时候的高耀太只剩下申智和钟民,直到2002四辑的时候才加入成员金英莞,但后来又离开了,2003年的时候郑明勋,不久也离去,直到04年的时候,成员白佳(也称贝佳)的加入,组合才稳定了下来。
  韩国最成功的舞曲组合,歌曲非常受年轻人的欢迎,入选劲舞团的歌曲到达8首!而组合的发展也经历的成员的几进几出,但依然取得现在成果非常不容易!
上一篇:陆昱霖
下一篇:任瑟雍

免责声明:以上就是小编整理的金钟民一些基本信息,包括身高、体重、演过哪些电影电视剧等等。本网站只负责收集相关信息,不存储任何视频、图片、文字资料。本网站对于网友发布的内容所引发的版权、署名权的异议及纠纷,不承担任何责任。,可联系本站删除。联系邮箱:admin@zhihuiyixue.com。

帅哥排行
帅哥随机