李相允演过的电影

文章简介:演电影对于一般娱乐圈的艺人来说,是一件很简单的事,对于李相允来说更是家常便饭,李相允一共演过多少部电影,李相允演过哪些电影,都是什么角色,网友们都希望了解,所以小编收集整理了一些相关信息。李相仑(朝鲜语:,1981年8月15日),韩国男演员,名字常被音译为李相允,素有男版金泰希的封号。因出演《人生多美丽》与南相美结缘,2011年成为恋人,但交往1年6个月后,于2012年12月初分手。 姓名:李尚允 韩文: 生日:1981年 身高:185CM 体重:73公斤。

李相允

  李相仑(朝鲜语:이상윤,1981年8月15日——),韩国男演员,名字常被音译为李相允,素有“男版金泰希”的封号。因出演《人生多美丽》与南相美结缘,2011年成为恋人,但交往1年6个月后,于2012年12月初分手。 本文来自军事新闻网http://www.zhihuiyixue.com/
  姓名:李尚允
  韩文:이상윤
  生日:1981年
  身高:185CM
  体重:73公斤
  血型:A
  星座: 白羊座
  学历:首尔大学物理系
  2 人物简介
  比起’李相允’的名字反而是’首尔大学物理学系出身的妈朋儿’这样的绰号要更是让人熟知的他。天资聪颖和180的身高,再加上迷人的笑容,女人们,特别是深获姐姐们和妈妈们的喜爱。

本文来自军事新闻网http://www.zhihuiyixue.com/


  2007年以配角出道到成为主演——他的演艺经历可说是仅朝着正直之路发展。再加上对形象为生命的 艺人来说,他可说是以妈妈朋友的儿子简称的’妈朋儿’这样的头衔成长的大巨型新人。
  李相允于2007年以’Air City’出道,并在’爱也好恨也好’中以配角出演,饰演喜欢女主角黄智英的专情男徐宇真一角,呈现了温暖的形象。但是,在MBC日日 电视剧’我爱你不要哭’中饰演学习好且有能力并且就连个性也好的’妈朋儿’张贤宇,呈现就如他本人一样的妈朋儿演技。
  对于这样的温男,他的外貌也获得了绝然不同的评价,’真是长的正直且帅气’和’普通’!前者是通过他的演技对于他的剧中面貌和温暖慈祥的形象所结合的感觉,以及同时实际看过他本人的粉丝们异口同声地表示称赞。后者则是因粉丝们为巨星 金泰熙所取得绰号’妈朋女’(妈妈朋友的女儿),并将男性版本’妈朋儿’取名在他身上的期待感的关系而会造成这样的评价。但是,他身为艺人的魅力也绝不输和在电视剧’向大地头球’中出演的 东方神起队长UKNOW允浩,因此给他打高分也是无妨。
  感觉温暖的他通过2008年SBS电视剧’神的天平’尝试了演技变身。为了掩盖自己的罪而利用深爱自己的女人,并渐渐变得冷血的卑劣人物‘金宇彬’一角。虽因稳定的故事展开和出色演技而获得好评,但在收视率上却没能获得好的成绩的作品。但却是一直以来出演配角的他成为主演的作品,也能说是他的角色位置的转折点。
  2009年他在电视剧’向大地头球’中出演并担任主演角色。为了 高雅罗而和UKNOW允浩展开三角关系,虽因对手演员有着深厚的粉丝群,但也依旧呈现气势不输人的演技。
  越看越会感觉到奇妙魅力的的演员李相允,拥有实力,外貌,智慧的他如果说出演男子气概强烈的演技会是什么样的面貌呢?如今出道已两年的他的成长之路能够推测他的发展是无穷无尽的。
  相信他能够将自己所出演的角色吸收成为自己一样的热情来带给观众们喜悦和感动。
  3 主要作品
  3.1 电视剧
  2007年:MBC《空港城市》
  2007年:KBS《爱也好恨也好》 饰演 徐宇真
  2008年:SBS《神的天秤》饰演 金优彬
  2008年:MBC《爱你,别哭》饰演 张玄宇
  2009年:MBC《向大地头球》饰演 张承宇
  2010年:SBS《人生多美丽》饰演 梁浩燮
  2010年:MBC《快乐我的家》饰演 姜辰宇
  2011年:MBC《伙伴》饰演 贵童
  2012年:KBS《我的女儿瑞英》饰演 姜禹才
  2013年:MBC《火之女神井儿》饰演 光海君
  2014年:SBS《天使之眼》饰演 朴东柱
上一篇:蔡远航
下一篇:崔丹尼尔

免责声明:以上就是小编整理的李相允一些基本信息,包括身高、体重、演过哪些电影电视剧等等。本网站只负责收集相关信息,不存储任何视频、图片、文字资料。本网站对于网友发布的内容所引发的版权、署名权的异议及纠纷,不承担任何责任。,可联系本站删除。联系邮箱:admin@zhihuiyixue.com。

帅哥排行
帅哥随机