崔泰俊演过的电影

文章简介:演电影对于一般娱乐圈的艺人来说,是一件很简单的事,对于崔泰俊来说更是家常便饭,崔泰俊一共演过多少部电影,崔泰俊演过哪些电影,都是什么角色,网友们都希望了解,所以小编收集整理了一些相关信息。崔泰俊(),1991年7月7日出生,韩国演员,毕业于韩国中央大学戏剧专业,现为MM娱乐公司旗下艺人。2001年以出演《钢琴别恋》中小敬浩一角正式出道。2012年参演《大风水》、《电视剧帝王》。2013年出演《丑八怪警报》、《青春期集成曲》。2014年,主演电视剧《。

崔泰俊

  崔泰俊(최태준),1991年7月7日出生,韩国演员,毕业于韩国中央大学戏剧专业,现为MM娱乐公司旗下艺人。2001年以出演《钢琴别恋》中“小敬浩”一角正式出道。2012年参演《大风水》、《电视剧帝王》。2013年出演《丑八怪警报》、《青春期集成曲》。2014年,主演电视剧《妈妈的庭院》

本文来自军事新闻网http://www.zhihuiyixue.com/


  中文名:崔泰俊
  韩文名:최태준(Choi Taejun)
  国籍:韩国
  出生日期:1991年7月7日
  身高:183cm
  体重:68kg
  学历:中央大学演剧系(在读)
  职业:演员
  经纪公司:My Entertainment
本文来自军事新闻网www.zhihuiyixue.com

  好友:BigBang胜利    郑俊英    李胜贤    具元
  编辑本段
  2 作品
  参演电视剧
  首播时间剧名扮演角色导演合作演员
  2014年妈妈的庭院扮演车基俊,与郑柔美合作
  2013-05-20丑八怪警报孔贤锡申允燮姜素拉;林周焕;申素率
  2012大风水[1]饰演朝鲜第3代王,李成桂的五子李容成池珍熙;池城;金素妍
  2012电视剧帝王[2]剧中剧《优雅的复仇》的男主人洪成昌金明民;郑丽媛;崔始源
  2011Padam padam:他和她的心跳声[3]任政金圭泰郑雨盛;韩志旼;金范
  2001钢琴别恋[4]少年敬浩----赵在铉;金荷娜;赵寅成
  参演电影
  上映时间剧名扮演角色导演合作演员
  2011领跑人[5]马拉松比赛选手金达钟金明民;高雅拉;安圣基
上一篇:白凯南
下一篇:谢佳见

免责声明:以上就是小编整理的崔泰俊一些基本信息,包括身高、体重、演过哪些电影电视剧等等。本网站只负责收集相关信息,不存储任何视频、图片、文字资料。本网站对于网友发布的内容所引发的版权、署名权的异议及纠纷,不承担任何责任。,可联系本站删除。联系邮箱:admin@zhihuiyixue.com。

帅哥排行
帅哥随机