陈亦飞演过的电影

文章简介:演电影对于一般娱乐圈的艺人来说,是一件很简单的事,对于陈亦飞来说更是家常便饭,陈亦飞一共演过多少部电影,陈亦飞演过哪些电影,都是什么角色,网友们都希望了解,所以小编收集整理了一些相关信息。陈亦飞,男,1979年出生,台湾艺人,电视演员,模特,曾出演台视偶像剧摘星,华视偶像剧舞动奇迹,八大偶像剧撞球小子等 中文名:陈亦飞 外文名:DAVID 别名:Iceman,乔琪 国籍:中国 出生地:台北市 出生日期:1979年1月29日 2 个人简介 中文名:陈亦飞原。

陈亦飞

  陈亦飞,男,1979年出生,台湾艺人,电视演员,模特,曾出演台视偶像剧“摘星”,华视偶像剧“舞动奇迹”,八大偶像剧“撞球小子”等
本文来自军事新闻网http://www.zhihuiyixue.com/

  中文名:陈亦飞
  外文名:DAVID
  别名:Iceman,乔琪
  国籍:中国
  出生地:台北市
  出生日期:1979年1月29日
  2 个人简介
  中文名:陈亦飞原名陈宇凡
  昵称:乔琪,Iceman
  英文名:DAVID
本文来自军事新闻网http://www.zhihuiyixue.com/

  出生日期:1979年1月29日
  出生地:台北市
  星座:水瓶
  身高:183cm
  体重:74kg
  学历:UniversityofCaliforniaIrvine
  语言能力:国语/英文/台语/广东
  专长:篮球/排球/滑雪板
  兴趣:运动/电影/歌唱/音乐/阅读/戏剧
  3 表演经验
  洛杉矶U&MEPUB驻唱
  洛杉矶AM1430电台活动歌手
  洛杉矶空中卡拉OK票选第一名
  洛杉矶华人歌唱比赛第二名
  2001年DIESELFOOTWEAR走秀模特儿
  2002年3月“仁山利舒——三人关系篇”广告CF
  2002年5月超视偶像剧——“美丽人生”
  2002年5月“永庆房屋——对比篇”广告CF
  2002年5月“中国商银——欢喜卡”广告CF
  4 参演电视剧
  2002年5月三立偶像剧“MVP情人”饰演IceMan
  2002年6月台视偶像剧“摘星”饰演男主角“昀汉”
  2003年1月华视偶像剧“舞动奇迹”饰演男主角“李翔”
  2003年中视偶像剧“我的秘密花园2”
  2004年八大偶像剧“撞球小子”饰演男主角“优里”
  2005年华视“我只在乎你”饰演“雷鸣”
  2005年台视“绿光森林”饰演“尚董事”
  2005年公视“再见,忠贞二村”饰演“黄金生”
  2006年合拍剧“加油!晓惠”饰演男主角“赵康”
  2007年合拍“富贵在天”饰演“佟富贵”
  2007年合拍“大珍珠”饰白永源(2008年7月8日起上海电视剧频道)
  2007年“两个门牌一个家”饰演“万全”
  2008年蜂蜜幸运草饰演“汤野丰”(2008年05月25日起每周日22:00(华视))
  2008年幸福的抉择饰饰谭耀宗(JOAN)
  2008年江湖.com饰胡徘(客串)
  2009年台视偶像剧《协奏曲》饰演左亚夫
  2009年《家后》饰演[赵大年]男一号
  2009年《莲花雨》饰演调酒师(客串演出)
  5 参演电影
  终极西门
  人生目标
  25岁之前出一张很棒的唱片,演一部很好的戏剧
  30岁开一家店,买很多东西给父母
  40岁拍一部记录自己家的电影
  50岁变老皮球天天看NBA球赛
  60岁家庭幸福身体健康

免责声明:以上就是小编整理的陈亦飞一些基本信息,包括身高、体重、演过哪些电影电视剧等等。本网站只负责收集相关信息,不存储任何视频、图片、文字资料。本网站对于网友发布的内容所引发的版权、署名权的异议及纠纷,不承担任何责任。,可联系本站删除。联系邮箱:admin@zhihuiyixue.com。

帅哥排行
帅哥随机