郭人豪演过的电影

文章简介:演电影对于一般娱乐圈的艺人来说,是一件很简单的事,对于郭人豪来说更是家常便饭,郭人豪一共演过多少部电影,郭人豪演过哪些电影,都是什么角色,网友们都希望了解,所以小编收集整理了一些相关信息。郭人豪(原名郭世伦,1978年3月6日),男,台湾艺人,毕业于世新大学广告电视电影学系。曾经主持《大明星运动会》等娱乐节目。曾与台湾女星萧淑慎交往,同时也是韩国女星刘荷娜的前男友,两人因拍摄《放羊的星星》假戏真做,但是后来以分手而告终此段恋情。2。

郭人豪

  郭人豪(原名郭世伦,1978年3月6日—),男,台湾艺人,毕业于世新大学广告电视电影学系。曾经主持《大明星运动会》等娱乐节目。曾与台湾女星萧淑慎交往,同时也是韩国女星刘荷娜的前男友,两人因拍摄《放羊的星星》假戏真做,但是后来以分手而告终此段恋情。2012年2月,郭人豪在与怀有五个月身孕的老婆李柏蓉补办婚宴。 本文来自军事新闻网www.zhihuiyixue.com
  中文名:郭世伦
  现名:郭人豪
  原名:郭律成
  英文名:Darryl
  昵称:澎风人
  性别:男
  血型:A
  国籍:中国台湾
  出生年月:1978年3月6日
  星座:双鱼座
  职业:主持人、演员
本文来自军事新闻网http://www.zhihuiyixue.com/

  毕业院校:世新大学广告电视电影学系
  代表作品:《流星花园2》、《放羊的星星》
  身高:180厘米
  爱好:运动
  特长:主持、戏剧
  妻子:李柏蓉Nina
  2 涉毒被捕
  据台湾媒体报道,艺人郭人豪因在家藏有二级毒品大麻,警方侦讯后依违反《毒品危害防治条例》移送士林地检署,由于郭人豪坦承吸食毒品,供称毒品为外籍友人所提供,检察官复讯后准以3万元交保候传。
  郭人豪交保步出地检署,面对守候的媒体,他在镜头前鞠躬并表示:“我要为自己错误的行为向全国观众道歉。”他说:“我自己做错了事,就应该面对法律的制裁。”至于担不担心日后可能因需勒戒而与妻儿分离?他说:“目前还没想到这些事,先坦然接受法律的制裁。”并否认因工作压力过大或夫妻感情因素而吸毒。[1]
  3 人物简介
  郭人豪(郭世伦)老婆李柏蓉Nina是圈外人。三年前,郭世伦献上0.6克拉钻戒,向交往1年的女友李柏蓉Nina求婚,不过地点是选在飞机上,他请机长跟空服员帮忙,李柏蓉Nina既惊讶又感动,当场落泪答应嫁了。郭世伦开心的说,感谢李柏蓉Nina的陪伴,不计较他的过去,选择在离老天爷最近的地方求婚,让已逝的爸爸、奶奶都能见证。2012年2月25日,郭人豪在W Hotel与怀有五个月身孕的老婆李柏蓉Nina补办婚宴。
  郭人豪出道10年,在戏剧及综艺上表现平平,为求顺遂,改过3次名。2012年2月和老婆Nina完婚,年底喜迎龙宝宝郭小迈,和严立婷、徐小可,黄镫辉儿子并称四小龙。郭从夜店浪子摇身一变成奶爸,近来上节目多半谈论亲子和夫妻话题,扭转形象。
  4 主要作品
  4.1 电视剧作品
  2002年《流星花园II》(饰西门秘书)
  2003年《Hi!上班女郎》(饰王组长)
  2003年《狂爱龙卷风》(饰小郑)
  2004年《战神》(饰李竹邑)
  2004年《爱情魔戒》(饰马克)
  2006年《我的儿子是老大》(饰大伟)
  2006年《危险心灵》(饰邱宪)
  2007年《爱情,两好三坏》(饰王剑南)
  2007年《放羊的星星》(饰吴仁耀)
  2009年《敲敲爱上你》(饰流氓郑)
  2009年《福气又安康》(饰阿炮)
  2009年《春风伴我行》 (饰王嘉辉)
  2011年《狮子的女儿》(饰李文干)
  2011年《我的完美男人》(饰Tony)
  2011年《绝对达令》(饰严将志)
  2011年《真心请按两次铃》(饰小赵)
  2012年《回头看见爱》 (饰阿俊)
  2012年《真爱找麻烦》(饰Jason)
  2012年《女人花》(饰周捷元)
  2012年《廉政英雄》(饰洪嘉宾)
  2013年《亲爱的陌生人》(饰张安武)
  2013年《PMAM》(饰郭人豪)
  4.2 电影作品
  至尊麻将王(饰 王子面)
  4.3 MV作品
  光良—《单恋》
  5 主持经历
  东风:亚洲娱乐中心主播
  东风:恶童探险记
  东风:东风音乐通
  东风:嘻哈帮
  TVBS-G:两代电力公司
  超视:世界好好玩
  八大:大明星运动会
  华视:《酷兽疯神榜》(与金刚、相马茜搭档)
  台视:《欢乐一路发》(与罗志祥、申东靖、千田爱纱、佐藤麻衣、黄钰筑搭档)
  2007年金钟奖星光大道
上一篇:靳东
下一篇:徐冲

免责声明:以上就是小编整理的郭人豪一些基本信息,包括身高、体重、演过哪些电影电视剧等等。本网站只负责收集相关信息,不存储任何视频、图片、文字资料。本网站对于网友发布的内容所引发的版权、署名权的异议及纠纷,不承担任何责任。,可联系本站删除。联系邮箱:admin@zhihuiyixue.com。

帅哥排行
帅哥随机