鲁敏宇演过的电影

文章简介:演电影对于一般娱乐圈的艺人来说,是一件很简单的事,对于鲁敏宇来说更是家常便饭,鲁敏宇一共演过多少部电影,鲁敏宇演过哪些电影,都是什么角色,网友们都希望了解,所以小编收集整理了一些相关信息。鲁敏宇(朝鲜语:,英文:No Min-Woo,1986年5月29日),韩国男演员、歌手。于1997年饰演电视剧《求婚》男主角儿时亮相。2004年7月17日以所属的SM Entertainment旗下TRAX,视觉系摇滚乐团中担任鼓手吉他手正式出道,2005年退出组合。2007年与前经纪公司SM En。

鲁敏宇

  鲁敏宇(朝鲜语:노민우,英文:No Min-Woo,1986年5月29日——),韩国男演员、歌手。于1997年饰演电视剧《求婚》男主角儿时亮相。2004年7月17日以所属的SM Entertainment旗下——TRAX,视觉系摇滚乐团中担任鼓手&吉他手正式出道,2005年退出组合。2007年与前经纪公司SM Entertainment重签演员经纪约,正式朝演员之路迈进。曾出演KBS《背后的男人》,《美丽的日子》 ,《神秘刑警》等许多影视剧。2010年荣获 KBS演技大赏独幕剧特别奖提名。2012年出演《浪漫满屋2》。 本文来自军事新闻网http://www.zhihuiyixue.com/
  中文名:鲁敏宇(诺珉宇)
  英文名:No minwoo
  韩文名:노민우
  日文名:ノ・ミヌ
  昵称:Hika
  国籍:韩国
  出生地:日本
  身高:184 cm
  体重: 60 kg
  腰围:24inch(61cm)

本文来自军事新闻网http://www.zhihuiyixue.com/


  脚长:290mm
  生日:1986.05.29
  血型:AB型
  家庭成员:妈妈、弟弟
  高中:龙文高中毕业
  大学:韩国仁荷大学戏剧电影系
  宗教:基督教
  绰号:诱饵
  特长:吉他,钢琴,架子鼓,骑马,萨克斯管
  喜欢的艺人(乐队):Marilyn Manson、Ritchie Blackmore、Jimi Hendrix、Michael Jackson、limp bizkit、X-japan、muse、Avril Lavigne、coldplay 、琳雅
  喜欢的歌:micro cut (muse)
  喜欢食物:甜食,cupcake,巧克力
  喜欢颜色:粉色,黑色,白色
  2 获奖经历
  2010年 12月31日 获得SBS演技大赏- New Star奖(《我的女友是九尾狐》)
  2010年 12月31日 荣获 KBS演技大赏独幕剧特别奖提名(《rockrockrock》)
  3 主要作品
  ◇KBS《背后的男人》 饰演:男主角儿时
  ◇MBC《美丽的谎言》饰演:崔智友的学生
  ◇ IPTV 《神秘刑警》饰演:公司模特
  ◇MBC《泰熙慧乔智贤》饰演:鲁敏宇
  ◇OCN《丁若镛》饰演:小丑
  ◇TVN《丈夫死了》饰演:郑小姐的爱人
  ◇MBC 《pasta》饰演: 菲立普
  ◇SBS 《我的女友是九尾狐》饰演:朴东周
  ◇KBS 《ROCK ROCK ROCK》饰演:金泰源
  ◇SBS 《Midas》饰演:柳明俊
  ◇日本TBS《浪漫满屋2》饰演 : 李泰益
  ◇中国电视剧《有效期限爱上你》 饰演:黎易天
  3.1 电影作品
  ◇《霜花店》 饰演:36建龙卫之一
  ◇《story of wine》饰演:择真
  ◇《寄生灵》友情出演
  3.2 音乐专辑
  《Paradox》韩语
  ◇Paradox
  ◇On The Road
  ◇Are You Ready
  《Scorpio》韩语
  ◇Scorpio
  ◇Tears
  ◇Beat Trailor
  ◇Knife
  ◇Over the Rainbow
  《Scorpio》日语
  ◇Scorpio
  ◇Tears
  ◇Beat Traitor
  ◇Knife
  《Rhapsody》日语
  ◇Rhapsody
  ◇Vampire
  《Blaze Away》日语
  ◇Blaze Away
  ◇End Of The World
  ◇Is' a MONSTER
  《那家伙的女人》韩语
  ◇那家伙的女人
  3.3 个人制作
  《story of wine》英韩
  ◇자작나무
  ◇이제서야
  ◇ First Snow
  ◇Nobody
  ◇My Perfect Romance
  ◇Peace Of Melody
  ◇고백
  Drama《我的女朋友是九尾狐》韩语
  ◇《圈套(陷阱)》
  Drama《Midas》韩语
  ◇《殇爱》
  ◇《也可以爱吗》
  3.4 综艺节目
  ◇《美味TV》
  ◇《Stoker》
  ◇《明星金钟》
  ◇《向日葵》
  ◇《改变世界的Quiz》
  ◇《KitchenRoad》
  ◇《强心脏·九尾狐特辑上》
  ◇《强心脏·九尾狐特辑下》
  ◇《女演员的管家》
  ◇《女演员的管家》
  ◇《女演员的管家》
  3.5 参演MV
  《Paradox》,《Scorpio》,《Rhapsody》,《Over the Rainbow》2004年——2005年
  《那个男人的女人》2009年2月25日
  《 ya ya ya 》2010年12月01日
  4 个人经历
  1997年饰演电视剧《求婚》男主角儿时
  2000年饰演电视剧《美丽的谎言》崔智友家教的学生之一,在第五集的第19分钟左右出现,穿蓝衣服的那个男孩
  2001年可口可乐广告 2002年2月3日以练习生的身份参加综艺《HeejunvsKangta世纪对决》
  2003年全年呆在日本从事地下音乐,为出道作准备
  2004年7月17日,作为THETRAX的鼓手身份在韩国出道,出道曲《paradox》
  2004年12月15日,作为TRAX的鼓手身份在日本出道,出道曲《Scorpio》
  2005年11月5日,正式离队
  2006年10月,与初中同学组建新乐队The Romantist(地下乐队),任吉它手。
  2007年下半年,重新以演员身份与SM公司签约
  2008年,出演电影《霜花店》中36建龙卫之一
  2008年11月15日,电影《story of wine》
  2008年12月30日,电影《霜花店》正式开封
  2009年1月23日,出演《神秘刑警》第二集播出,鲁敏宇出演一个职业模特
  2009年2月12日,新组组合wooi即将于3月初发片
  2009年2月25日,开新闻发布会正式出道,组合名为24/7,意义为24 hours a day,7 days a week.寓意为一天24小时,一个星期7天都要想着我,MV《那家伙的女人》首映
  2009年2月28日,录制的MBC音乐中心于北京时间14点播出
  2009年3月2日,MBC情景剧《泰熙慧乔智贤》,MV《那家伙的女人》正式公布
  2009年3月3日,MBC情景剧《泰熙慧乔智贤》第二集中第15分钟鲁敏宇饰演的英文老师首次登场
  2009年3月19日,由鲁敏宇作词作曲并且演奏的story of wine OST全碟发表
  2009年4月1日,鲁敏宇参演并担任音乐总监的第一部电影《story of wine》
  2009年11月13日,鲁敏宇参演TVN电视剧《Mrs.Town》
  2009年11月27日,OCN电视剧《丁若镛》
  2010年01月4日,MBC月火剧《pasta》
  2010年08月11日,SBS水木剧《我的女友是九尾狐》
  2010年年12月11日,KBS2特别剧《rockrockrock》
  2011年2月22日,SBS月火剧《Midas》
  2011年8月4日,鲁敏宇出演《寄生灵》
  2011年10月25日,鲁敏宇出演《full house2》
  2012年4月2日,鲁敏宇担当男主角《有效期限爱上你》
  2012年5月17日,担任电视剧《有效期限爱上你》OST音乐监制。[1]
上一篇:河东勋
下一篇:张煜枫

免责声明:以上就是小编整理的鲁敏宇一些基本信息,包括身高、体重、演过哪些电影电视剧等等。本网站只负责收集相关信息,不存储任何视频、图片、文字资料。本网站对于网友发布的内容所引发的版权、署名权的异议及纠纷,不承担任何责任。,可联系本站删除。联系邮箱:admin@zhihuiyixue.com。

帅哥排行
帅哥随机