池昌旭演过的电影

文章简介:演电影对于一般娱乐圈的艺人来说,是一件很简单的事,对于池昌旭来说更是家常便饭,池昌旭一共演过多少部电影,池昌旭演过哪些电影,都是什么角色,网友们都希望了解,所以小编收集整理了一些相关信息。池昌旭(朝鲜语: ,1987年7月5日),韩国男演员。2007年凭借电影《睡美人》出道,2009年电视剧《松药店的儿子们》中饰演小儿子宋美风,引起了注意,之后凭借著日日剧《笑吧!东海》获得了大量人气。 中文名:池昌旭 韩文名: 英文译名:Ji Chang Wook[4] 生。

池昌旭

  池昌旭(朝鲜语:지창욱 ,1987年7月5日——),韩国男演员。2007年凭借电影《睡美人》出道,2009年电视剧《松药店的儿子们》中饰演小儿子宋美风,引起了注意,之后凭借著日日剧《笑吧!东海》获得了大量人气。 本文来自军事新闻网www.zhihuiyixue.com
  中文名:池昌旭
  韩文名:지창욱
  英文译名:Ji Chang Wook[4]
  生 日:1987年7月5日
  身 高:180cm
  学 历: 檀国大学演剧电影专业
  出道经历:电影《睡美人》(2007)[5]
  2 人物简介

本文来自军事新闻网www.zhihuiyixue.com


  [1]池昌旭(1987年7月5日——),韩国偶像艺人,2007年电影《睡美人》出道,之后出演《松药店的儿子们》,并在《笑吧,东海》成功塑造“东海”角色,被观众喜欢并认可。毕业于檀国大学演剧电影科
  2007年 朴贞贤《다이나믹듀오 - Are you ready 》
  2009年 高润荷(younha)《오늘 헤어졌어요- 今天分手了》
  2010年 英键《送你离开》with T-ara朴智妍
  2011年 T-ara《cry cry》。
  2012年 T-ara《Lovey Dovey》
  2012年 K.Will MV《我需要你》
  3.4 参演音乐剧
  2007年 音乐剧 "冰与火"
  2010年 音乐剧 "thrill me" 饰演理查德
  3.5 电视广告
  2009年SKT "T Cash" -错过爱情篇
  2009年 新韩金融小组
  2009年 乐天七星"tropicana"
  2011年 农心"炸酱面"
  2012年"THE LAB"亚洲最初男性化妆品模特
  3.6 拍摄杂志
  2009年6月号《Singles》杂志
  4 社会活动
  2011年——江原道东海市 宣传大使
  2012年大田世界厨师大赛 宣传大使
  5 获奖记录
  影视奖项
  2011     KBS演技大赏日日剧部门优秀演技奖     笑吧,东海     (获奖)
  2011     SBS演技大赏新人奖     武士白东修     (获奖)
  6 相关新闻
  池昌旭抛「皇后」河智苑 白色情人节会粉丝
  日前池昌旭在位於首尔小公洞的乐天百货商店本店的AD HOC举行了影迷签名会。
  池昌旭在最近热播的MBC TV月火剧(周一周二播出的剧集)《奇皇后》里扮演皇帝妥懽。[2]
  《奇皇后》池昌旭为救河智苑上演水中吻戏
  13日播出的MBC电视剧《奇皇后》中,池昌旭为了救河智苑而上演了水中吻戏。
  当天播出的内容中,奇承娘(河智苑饰)为了救被唐其势(金正贤饰)抓捕的狄浩(宋京哲饰)而受伤。奇承娘找到妥懽(池昌旭饰),他在浴盆里撒满玫瑰花瓣后将奇承娘藏在里面。[3]
  唐其势随着奇承娘留下的血迹找到了浴室,但是因为被玫瑰花瓣遮挡住,因此没能发现奇承娘。妥懽为了赶走唐其势发了火,但他反问妥懽半夜沐浴的理由并赖着不走,称“请快点结束沐浴,这里也需要搜查。”
  此时,一直屏住呼吸憋气的奇承娘渐渐失去意识。妥懽苦恼之下深吸一大口气潜入水中,将自己吸的气传给奇承娘呼吸。
  唐其势对于妥懽的异常举动感到奇怪,但最终因廉屏秀(郑雄仁饰)称在其他地方发现了奇承娘的踪迹而离开了浴室。
上一篇:付给灵魂
下一篇:李运庆

免责声明:以上就是小编整理的池昌旭一些基本信息,包括身高、体重、演过哪些电影电视剧等等。本网站只负责收集相关信息,不存储任何视频、图片、文字资料。本网站对于网友发布的内容所引发的版权、署名权的异议及纠纷,不承担任何责任。,可联系本站删除。联系邮箱:admin@zhihuiyixue.com。

帅哥排行
帅哥随机