张伦硕演过的电影

文章简介:演电影对于一般娱乐圈的艺人来说,是一件很简单的事,对于张伦硕来说更是家常便饭,张伦硕一共演过多少部电影,张伦硕演过哪些电影,都是什么角色,网友们都希望了解,所以小编收集整理了一些相关信息。张伦硕(1982年7月12日),中国内地艺人、歌手、模特,毕业于南京艺术学院电影电视艺术系。2010年他参加浙江卫视《非同凡响》,凭借出色的表现获得亚军。2013年出演湖南卫视播出的《我家有个赵大咪》。 中文名:张伦硕(张超) 性别:男 出生年月:1982年7月。

张伦硕

  张伦硕(1982年7月12日——),中国内地艺人、歌手、模特,毕业于南京艺术学院电影电视艺术系。2010年他参加浙江卫视《非同凡响》,凭借出色的表现获得亚军。2013年出演湖南卫视播出的《我家有个赵大咪》。
本文来自军事新闻网http://www.zhihuiyixue.com/

  中文名:张伦硕(张超)
  性别:男
  出生年月:1982年7月12日
  星座:巨蟹座
  职业:演艺 歌手
  毕业院校:南京艺术学院
  成就:2008 国际先生(Mister International 2008) 季军
  2007 安徽卫视《剧风行动》真维斯超级新秀大赛总冠军 本文来自军事新闻网http://www.zhihuiyixue.com/
  2010年《非同凡响》亚军
  2 人物经历
  “真维斯超级新秀”最终超级新秀选手张伦硕荣获总冠军,并获得了意外惊喜,橙天网络秀负责人卢中强以特约嘉宾的身份当场签约超级新秀冠军张伦硕。至此,张伦硕也成为继小宋佳后,橙天网络秀签约的第二位艺人。
  自张伦硕在超级新秀最后一组淘汰赛上与当红组合5566的王绍伟比拼才艺获胜后,包括橙天网络秀在内的多家唱片和经纪公司都对张伦硕表现出了浓厚的兴趣。而赛后超级新秀嘉宾评委瞿颖称,张伦硕的出现是本届真维斯超级新秀最大的亮点之一,他同时具备了快男的唱功和好男的英姿,是近年来少见的多面手。
  从比赛的第一环节开始张伦硕就以扎实的基本功和全面的才艺赢得了评委们的一致认可。总决赛设置的全新环节「黄金麦克风」需要选手现场真唱完成一整首歌曲﹐张伦硕演唱的《地平线》连影帝孙红雷和灵歌天后爱戴也被征服。第二环节依旧是选手们最怵的对手戏﹐一直在此环节表现出色的文卉再次出色地完成了规定时间里的规定表演主题。最后的音乐剧与其说是一个比赛项目不如说是选手最后一次的华美谢幕﹐是对这两个多月的回顾和总结﹐是这三位选手在超级新秀的毕业汇报演出。
  3 获得荣誉
  2011年 第三届中国品牌与传播大会暨“品牌贡献奖”年度颁奖盛典在北京万达索菲特酒店隆重召开,荣获“影响中国2010-2011年度品牌传播新锐奖”。
  2010年《非同凡响》亚军
  2008年 国际先生(Mister International 2008) 季军
  2007年 安徽卫视《剧风行动》真维斯超级新秀大赛总冠军
  4 主要作品
  4.1 电视剧作品
  2004年 情景喜剧《愚人码头》
  2011年 《爱上查美乐》
  2011年 《命运交响曲》
  2011年 《姐姐一枝花》
  2012年《姐姐立正向前走》
  2013-10-21  《我家有个赵大咪》
  2013年 《远得要命的爱情》
  4.2 电影作品
  2006年 电视电影《激情年代》
  2010年 《夜幕惊魂》
  4.3 MTV作品
  2005年 录制《回家路》单曲,并拍摄MTV
  2008年 李小璐《爱的无可救药》MV男主角
  2011年 张伦硕《新好男人》
  2012年 张伦硕《电话控》
  4.4 综艺节目
  2010年 参与录制电视综艺节目《幸福晚点名》——超人气帅哥来踢馆啦  节目中翻唱歌曲为——信乐团《挑衅》
  2010年7月16日 参与录制浙江卫视《我爱记歌词》 {节目中演唱歌曲《挑衅》}
  2010年 参与录制电视综艺节目《幸福晚点名》翻唱《挑衅》
  2010年07月16日 参与录制浙江卫视《我爱记歌词》演唱《挑衅》
  2010年 参加浙江卫视中国蓝《非同凡响》(伍思凯组)
  2010年07月23日 浙江卫视非同凡响中演唱《自由》
  2010年07月30日 浙江卫视非同凡响中演唱《狼》
  2010年08月06日 浙江卫视非同凡响中演唱《王妃》
  2010年08月13日 浙江卫视非同凡响中演唱《圣诞结》
  2010年08月20日 浙江卫视非同凡响中演唱《我行我素》
  2010年08月27日 浙江卫视非同凡响中演唱《我爱辣妹》《我们的歌》
  2010年09月03日 浙江卫视非同凡响中演唱《星期六的深夜》
  2010年09月10日 浙江卫视非同凡响中演唱《情网》《对不起,我爱你》
  2010年09月17日  浙江卫视非同凡响中演唱《精舞门》《温柔》
  2010年09月25日 浙江卫视非同凡响中演唱《好男人》
  2010年7月23日 《非同凡响》中演唱《自由》获得第一名
  2010年09月24日 浙江卫视非同凡响中演唱《温柔》并一举拿下“非同凡响”亚军
  2010年10月06日浙江卫视《麦霸英雄汇》中担任关主
  2010年10月07日 浙江卫视《麦霸英雄汇》与沈阳麦霸小钊合唱一首歌
  2010年10月16日  大连万科溪之谷—亚历山大健身会所开幕庆典
  2010年12月31日  浙江卫视《2010风尚盛典》跨年演唱会
  2011年12月30日 山东卫视《歌声传奇》朱明瑛&特辑 演唱曲目《回娘家》
  2011开心100 挑战嘉宾(与刘惜君)
  2012年1月 《周末有约》特邀嘉宾
  2012年08月20日 广西卫视《挑战名人墙》(搭档艺人:人气超女 厉娜)
  2012年10月27日 湖南卫视《快乐大本营》宣传《姐姐立正向前走》
  2013年 1月 录制湖南卫视《百变大咖秀》
上一篇:赵锦焘
下一篇:张一山

免责声明:以上就是小编整理的张伦硕一些基本信息,包括身高、体重、演过哪些电影电视剧等等。本网站只负责收集相关信息,不存储任何视频、图片、文字资料。本网站对于网友发布的内容所引发的版权、署名权的异议及纠纷,不承担任何责任。,可联系本站删除。联系邮箱:admin@zhihuiyixue.com。

帅哥排行
帅哥随机