邹廷威演过的电影

文章简介:演电影对于一般娱乐圈的艺人来说,是一件很简单的事,对于邹廷威来说更是家常便饭,邹廷威一共演过多少部电影,邹廷威演过哪些电影,都是什么角色,网友们都希望了解,所以小编收集整理了一些相关信息。邹廷威,本名邹宗胜,中国内地新生代男演员,毕业于中央戏剧学院2002级表演系本科班。主要代表有《彩虹甜心》《小菊的春天》《小菊的秋天》等多部影视作品。 姓名:邹廷威 粉丝名称:威士忌 生肖:子鼠 身高:183CM 体重:69Kg 生日:1984年6月19日(五月二。

邹廷威

  邹廷威,本名邹宗胜,中国内地新生代男演员,毕业于中央戏剧学院2002级表演系本科班。主要代表有《彩虹甜心》《小菊的春天》《小菊的秋天》等多部影视作品。

本文来自军事新闻网www.zhihuiyixue.com


  姓名:邹廷威
  粉丝名称:威士忌
  生肖:子鼠
  身高:183CM
  体重:69Kg
  生日:1984年6月19日(五月二十)
  籍贯:山东淄博
  毕业院校:中央戏剧学院表演系2002级本科
  特长:篮球、足球 本文来自军事新闻网http://www.zhihuiyixue.com/
  最大的优点:真诚、幽默
  最爱吃的水果:釉子、橙子、菠萝
  喜欢的季节:秋
  喜欢的歌手:郑智化
  最喜欢的男演员:马克·沃尔伯格约翰尼·德普
  最喜欢的女演员:张曼玉
  座右铭:想要和得到之间还要有两个字,就是做到
  签约公司:可米必富影视文化(北京)有限公司
  中戏同班同学:文章、唐嫣、张博、张津赫、童瑶、陈思斯、杨烁、陈艺熙、曹曦文、郭珍霓、沈佳妮、白静、徐百卉、赵冉、毛俊杰、杨晨、张晶、滕旋、郭家铭、田野、秦丽、霍政谚、刘冬、肖聪、孙坚、周觅
  2 主要作品
  2.1 电视剧
  2013   有效期限爱上你
  2013   爱的创可贴
  2012   小菊的春天
  2011   母亲母亲
  2010   彩虹甜心
  2010   小菊的春天/秋天
  2009   国防生
  2008   好孕来临
  2008   倚天屠龙记
  2.2 电影
  2006   我把初吻献给谁
  2006   成都之恋
  2005   一碗小米粥
  2003   手机
  2.3 话剧
  《父归》
  2.4 MV
  2008年《珍贵》合作演员:王希维
  2.5 歌曲
  2009年电视剧《国防生》主题曲《奔向风雨中》
  演唱:邹宗胜、林爽、高梓淇
  2.6 杂志拍摄
  2008年8月23日赤壁奥运之撑杆跳
  2.7 节目录制
  2007/10/24 《北平往事》
  2007/11/11 《影视俱乐部》
  2008/01/11 《影视同期声》访谈《四世同堂》
  2008/04/29 《时尚装苑》录制
  2012/05/10 作客《戏中人》大型访谈节目
  2012/05/10 《影视俱乐部》录制
  2013/04/03 PPTV《大牌直播间》与粉丝互动
  3 荣誉奖项
  2012国剧盛典最佳新人提名奖
  《影视纪》2012年度优秀新人男演员
上一篇:张睿
下一篇:赵楚仑

免责声明:以上就是小编整理的邹廷威一些基本信息,包括身高、体重、演过哪些电影电视剧等等。本网站只负责收集相关信息,不存储任何视频、图片、文字资料。本网站对于网友发布的内容所引发的版权、署名权的异议及纠纷,不承担任何责任。,可联系本站删除。联系邮箱:admin@zhihuiyixue.com。

帅哥排行
帅哥随机