张睿演过的电影

文章简介:演电影对于一般娱乐圈的艺人来说,是一件很简单的事,对于张睿来说更是家常便饭,张睿一共演过多少部电影,张睿演过哪些电影,都是什么角色,网友们都希望了解,所以小编收集整理了一些相关信息。张睿,1987年4月7日出生于辽宁省锦州市,内地新锐艺人、人气偶像。2008年夏季奥林匹克运动会时,因外型帅气亮眼和回族的身份而被选为回族代表参加了全球瞩目的开幕式表演。2010年,因出演《新红楼梦》中的蒋玉涵而踏入影视圈并受到观众的关注。2011年,又凭。

张睿

  张睿,1987年4月7日出生于辽宁省锦州市,内地新锐艺人、人气偶像。2008年夏季奥林匹克运动会时,因外型帅气亮眼和回族的身份而被选为回族代表参加了全球瞩目的开幕式表演。2010年,因出演《新红楼梦》中的“蒋玉涵”而踏入影视圈并受到观众的关注。2011年,又凭借琼瑶力作《新还珠格格》而使其人气飙升,之后又出演琼瑶剧《花非花雾非雾》2014年录制《我们都爱笑》。[2]
本文来自军事新闻网http://www.zhihuiyixue.com/

  2 个人喜好
  原名:张航睿(因琼瑶儿媳妇何秀琼认为张睿此名字更利于他此后的发展而改名张睿)
  昵称:小五、五爷、Ray、睿Ray、睿儿、萌帝、睿哥、睿宝、阿哥,萌睿、姑爷、西瓜睿、2哥、睿睿、齐飞睿、五阿哥,超人睿。
  个性:因心情而变
本文来自军事新闻网http://www.zhihuiyixue.com/

  特长:表演、唱歌、戏曲、创作、游泳、足球,篮球等。
  爱好:足球、游泳、戏曲、实况足球
  座右铭:前方是弯路,希望在转角
  粉丝口号:张睿追逐梦想,糖糖保驾护航。(沧海桑田,糖海不变)
  幸运数字:5、2(正因为幸运数字是5,所以参演了新还珠格格,饰演了五阿哥)
  最喜欢的乐器:钢琴
  最喜欢的颜色:白色、蓝色,黑色  最喜欢的歌手:安七炫、王力宏、陶喆、阿瑟、河村隆一、迪克牛仔
  心目中的男神:安七炫(两天一夜播出前透露,两天一夜录制期间对其露出小粉丝的一面)
  最喜欢的饰物:蝴蝶结领结
  最喜欢的食物:辣食,白巧克力,牛奶
  最喜欢的城市:雷克雅维克,比勒陀利亚,巴黎
  最喜欢的季节:夏天
  最喜欢的天气:雨,阴天,晴天
  最喜欢的水果:荔枝,榴莲,草莓
  最想做的白日梦:让整个世界充满和谐,人手一张我的专辑、让整个世界的人都喜欢我的音乐
  最想去的国家:阿拉伯
  最开心的事情:作品得到权威的肯定,和好朋友在一起
  最满意的身体部分:全部
  最出糗的经历:以前搭公交车,总是乘反了方向[1]
  3 演艺经历
  16岁,做过主持、唱过歌,也开始在一些电视剧里小试身手,中央戏剧学院表演系科班出身,被称为“十大中戏校草”之一。
  3.1 新红楼
  2009年12月,已经大四的张睿在毕业大戏《天下第一楼》中扮演一个大少爷。整场戏里,张大少爷都锦衣华服,处处气势凌人。
  2010年,幸运的他又被李少红导演挑去出演了《新红楼梦》容貌俊丽、气质优雅、傲然独得、任性不羁,喜怒皆形于色的蒋玉涵。
  3.2 还珠格格
  《新还珠格格》的制片人何琇琼来挑演员时,这位张大少爷正好落魄邋遢,一身穷酸相。但令张睿意外的是,她还是向张睿抛出了“橄榄枝”。何秀琼对他说:“我们正在为《新还珠格格》挑演员,我觉得你身上有一股贵族气,希望你来参加我们的训练营。”幸运的张睿几经波折拿到了五阿哥的角色,自此真正走红。
  3.3 演出活动
  2003年《开心100》栏目冠军
  2004年CCTV-3《音乐擂台》周冠军
  2005年发行单曲《爱一次就足够》
  2005年大学城演出几十场次,青春、健康、活力的表演在近10万张投票选举中获最佳表演及最佳偶像奖。
  2006年与胡彦斌一同代言娱乐时尚杂志《时代影视》
  2007年朝阳音乐节和谐奥运专场演出
  2007年录制单曲《爱你》
  2007年与张含韵录制专辑对唱歌曲《北鼻与底儿》
  2008年北京大学生迎奥运文艺团全国巡演
  2008年参加放歌奥运心手相连迎奥赈灾青岛演唱会
  2008年参加北京奥运会开幕式演出
  2008年录制齐鲁卫视《天下无双》 与爱戴搭档组合 与杭天琪搭档组合
  2009年录制旅游卫视《麦克达人甜蜜派》
  2009年录制湖南卫视《快乐大本营》
  2009年在《周末不加班》当节目主持人
  2010年参演《新还珠格格》,饰演五阿哥
  2011年参加湖南卫视《快乐大本营》,同期还有吴镇宇、孙红雷二位男演员
  2011年参加湖南卫视《快乐大本营》之《新还珠格格》首映礼。
  2011年与小师妹杨洋拍摄MV
  2011年7月13日录制《智勇大冲关》
  2011年7月25日参加《挑战麦克风》(新还珠格格剧组)
  2011年参加天津卫视《今夜有戏》(新还珠格格剧组)
  2011年参与青春微电影《曼陀罗》拍摄,合作对象:苏妙玲
  2011年10月加盟湖南台2亿投资大戏《隋唐英雄》饰演冷面寒枪罗成。
  2012年参加深圳卫视《饭没了秀》
  2012年参加深圳卫视《年代秀》
  2012年参加辽宁卫视《天才童声》担任成长加油团
  2012年参演《花非花雾非雾》,饰演齐飞
  2013年1月10日参加湖南卫视《百变大咖秀》,模仿齐秦
  2013年1月18日参加山东卫视《歌声传奇》
  2013年3月加盟《少年神探狄仁杰》,饰演文弱书生李
  2013年参加《两天一夜》
  2014年录制《我们都爱笑》
上一篇:张晓龙
下一篇:邹廷威

免责声明:以上就是小编整理的张睿一些基本信息,包括身高、体重、演过哪些电影电视剧等等。本网站只负责收集相关信息,不存储任何视频、图片、文字资料。本网站对于网友发布的内容所引发的版权、署名权的异议及纠纷,不承担任何责任。,可联系本站删除。联系邮箱:admin@zhihuiyixue.com。

帅哥排行
帅哥随机