喻恩泰演过的电影

文章简介:演电影对于一般娱乐圈的艺人来说,是一件很简单的事,对于喻恩泰来说更是家常便饭,喻恩泰一共演过多少部电影,喻恩泰演过哪些电影,都是什么角色,网友们都希望了解,所以小编收集整理了一些相关信息。喻恩泰(1977年11月3日),江西南昌人,演员,1999年毕业于上海戏剧学院电视编辑专业本科,之后曾就职于澳门卫视。2000年,他考入上海戏剧学院电视艺术系研究生主持人方向班。2002年,获全额奖学金前往英国牛津大学进修莎士比亚戏剧表演。2005年考取上海戏剧。

喻恩泰

  喻恩泰(1977年11月3日——),江西南昌人,演员,1999年毕业于上海戏剧学院电视编辑专业本科,之后曾就职于澳门卫视。2000年,他考入上海戏剧学院电视艺术系研究生主持人方向班。2002年,获全额奖学金前往英国牛津大学进修莎士比亚戏剧表演。2005年考取上海戏剧学院导演专业博士生,但未入学,2006年转入中央戏剧学院攻读导演专业博士生。 本文来自军事新闻网http://www.zhihuiyixue.com/
  谦谦君子,温润如玉。名如其人,恩泰即为他的本名。
  喻恩泰的外貌可谓是玉树临风,瘦而不弱。更重要的是,他品貌端正,性情温和,勤奋好学,而且孝敬父母,在家经常帮着做家务。在外和朋友吃饭老抢着付款,有的朋友评价他天真、单纯,有的朋友说他有点闷、不善言辞,有的朋友说他幽默、随和、没有架子、讲义气。如此看来,恩泰颇具当代杰出青年候选人的风采。也许更是因为他的孝心、他的谦虚、他在吧里的每一个真诚的文字,都像个孩子简单的微笑那样让人心动。他可以在声名鹊起后依旧不忘膝前尽孝,他可以每天到超市买菜,他可以拿着一本牛津辞典陪伴病中的父亲。他把吧里的鱼翅们称为hero,认为自己“只是一名很普通的演员”。 本文来自军事新闻网http://www.zhihuiyixue.com/
  成长经历
  1995年考入上海戏剧学院电视系电视编辑专业本科班,大学四年,年年获学院奖学金。
  1999年2月至1999年10月任职于新成立的澳门卫星电视旅游台节目部,策划、编导、主持多档综艺节目。
  现代剧造型(19张)2000年1月参加上海戏剧学院主持人方向全国研究生考试,总分居全院榜首,英语及专业理论均为第一名。
  2002年,获英国牛津大学全额奖学金,作为交换学生赴该校学习莎士比亚戏剧,历时一个学期。
  2005年,以第一名的成绩考取上海戏剧学院导演专业博士生,后来选择延读。
  2006年,经笔试面试通过,考取中央戏剧学院导演专业博士生,预计9月将正式由上戏转学到中戏攻读博士学位。
  2009年7月,中央戏剧学院表、导演艺术研究博士毕业。
  1.2 个人档案
  地区:中国大陆
  身高:176cm
  嗜好:画画、写作、看电影、中西美学文艺理论、哲学、电影、戏剧及表演艺术
  学历:研究生
  学位:博士
  职业:演员、副导演、自由撰稿人、主持人等
  别称:博士泰、老喻头
  圈内好友:倪虹洁、姚晨、凌潇肃、闫妮、沙溢、姜超、肖剑、谢娜、周群、阿进、孙兴、何炅、汪涵等
  2 所获奖项
  2007年福布斯中国名人榜 综合排名94
  2007年4月12日 福布斯中国名人榜颁奖典礼 获电视电影类演员奖
  3 主要作品
  3.1 戏剧作品
  1997年 主演小剧场话剧《凤城消失》,公演于黑匣子剧场。
  1998年 主演英文原版话剧《FUMED OAK》,公演于黑匣子剧场。
  1998年 参加上海国际实验小剧场戏剧节,演出英文原版《HAMLET》精选片断。
  2006年 出演赖声川导演的《暗恋桃花源》,在北京、西安、上海等市上演。剧中饰演渔夫老陶一角。
  2009年 舞台剧《精神领袖》 喻恩泰做监制
  2010年 出演丁乃筝导演、赖声川监制的话剧《他和他的两个老婆》,首演2010年9月30日——2010年10月3日,地点:北京解放军歌剧院。
  3.2 电影作品
  1999年《庭院里的女人》—— 美国环球及哥伦比亚公司
  1999年《千年等一天》(又名《千禧之夜》) —— 香港嘉禾影业
  2007年《大话股神》(《今股奇缘》)上映时间:2007-8-21
  2008年《娜娜的玫瑰战争》客串警察 上映时间: 2010-3-5
  2008年《十年》 ——贾樟柯特别纪念短片
  2009年《升生两难》 (CCTV电影频道电视电影)饰演 周大昌
  2011年《武林外传》电影版 饰演 吕轻侯
  2012年《做次有钱人》饰演李孟 上映时间:2012-8-17
  2012年《李可乐寻人记》饰演李可乐
  3.3 参演电视剧
  首播时间
  剧名
  扮演角色
  导演
  合作演员
  2010
  《大秦帝国第二部:纵横》
  张仪
  ----
  ----
  2009
  《向周星驰致敬先》
  食堂厨师
  ----
  ----
  2009
  《高粱红了》
  黄友根
  ----
  朱亚文;甘婷婷;宁晓志
  2008
  《无敌三脚猫》
  三少
  ----
  ----
  2008
  《迷案记》
  ----
  ----
  ----
  2008
  《四川好人》
  ----
  ----
  ----
  2008
  《都市六人行》
  吕重爵(客串第33、34集)
  ----
  ----
  2007
  《小房东》
  李雅彬(客串37、38集)
  ----
  ----
  2007
  《壮士出征》
  高登榜
  蒲腾晋
  谢娜;刘璇;孙兴
  2007
  《炊事班的故事3》
  李卡洛(卡洛里)
  ----
  ----
  2007
  《房前屋后》
  路南
  ----
  ----
  2006
  《武林外传》
  吕轻侯
  ----
  闫妮;姚晨;沙溢;姜超
  2002
  《都市男女》
  李汤姆
  ----
  ----
  3.4 舞蹈作品
  2011年7月24日 参加舞林大会表演舞蹈《因为爱情》
  3.5 主持节目
  (2009)安徽卫视每周六晚上21点30(九点半)播出的娱乐节目《剧风行动》喻恩泰是主持人
  (2009) 舞台剧《精神领袖》 喻恩泰主持新闻发布会
  (2008) 中影集团《即日启程》上海首映礼
  (2008) 中央电视台第29届大众电影百花奖颁奖礼红毯仪式
  (2008) 中央电视台第15届大学生电影节颁奖礼
  (2008) 中央电视台“影像同里—流金岁月”电影晚会
  (2008) 中央电视台《佳片有约》多期
  (2008) 日播电视节目《谜案记》第一季
  (2006 - 2007)日播电视节目《翻阅日历》
  (2006——2008))客串主持、嘉宾主持东方卫视《娱乐星天地》、《东方星空间》、湖南卫视《勇往直前》等
  (2010) 贵州卫视《贵在留声》 中国教育1 《职来职往》
  (2011) 广东卫视《乐拍乐高-十面埋伏》
  (2012)CCTV3《文化中国》
  (2012)安徽卫视《黄金年代》宾主持二期
上一篇:伊扬
下一篇:张国立

免责声明:以上就是小编整理的喻恩泰一些基本信息,包括身高、体重、演过哪些电影电视剧等等。本网站只负责收集相关信息,不存储任何视频、图片、文字资料。本网站对于网友发布的内容所引发的版权、署名权的异议及纠纷,不承担任何责任。,可联系本站删除。联系邮箱:admin@zhihuiyixue.com。

帅哥排行
帅哥随机