徐箭演过的电影

文章简介:演电影对于一般娱乐圈的艺人来说,是一件很简单的事,对于徐箭来说更是家常便饭,徐箭一共演过多少部电影,徐箭演过哪些电影,都是什么角色,网友们都希望了解,所以小编收集整理了一些相关信息。徐箭是中国人民解放军八一电影制片厂演员剧团的成员。 姓名: 徐箭 性别: 男 家庭成员:父母及哥哥 学历:解放军艺术学院95级本科班 特长:戏剧表演、武术、驾驶、游泳、球类等 偶像:妈妈 人生格言:开心就好 最喜欢的动物:狗 最喜欢的颜色:黄、橙 最喜。

徐箭

  徐箭是中国人民解放军八一电影制片厂演员剧团的成员。
  姓名: 徐箭
  性别: 男
  家庭成员:父母及哥哥
本文来自军事新闻网http://www.zhihuiyixue.com/

  学历:解放军艺术学院95级本科班
  特长:戏剧表演、武术、驾驶、游泳、球类等
  偶像:妈妈
  人生格言:开心就好
  最喜欢的动物:狗
  最喜欢的颜色:黄、橙
  最喜欢的食物:肉、水果
  职业范围:影视演员

本文来自军事新闻网http://www.zhihuiyixue.com/


  所属公司:八一电影制片厂
  职       务:八一电影制片厂演员剧团副团长
  专长:武术.驾驶.骑马.游泳.球类等
  2 参演作品
  2.1 电影
  1999年 上下集电视电影《生死腾格里》饰马良(男一号)
  2001年 上下集电视电影《一路阳光》饰毕涛(男一号)
  2001年 电影《血浴羊山》饰司徒俊英
  2002年 电影《永不分手)饰陈丕显(男一号)
  2005年 上下集电视电影《英雄无语》饰刘天东(男一号)
  2005年 电影《情暖万家》饰小温
  2007年 电影《愚公移山》饰大林
  2007年 电视电影《大爱如天》饰黄医生
  2008年 电影《惊天动地》饰张向川
  2.2 电视
  1986年 二十集电视连续剧《孔子》饰……书童
  1992年 十四集电视连续剧《少年特工》饰小杜
  2000年 二十集电视连续剧《闽南名流世家》饰庄小泉
  2001年 二十集电视连续剧《京都疑云》饰南关月
  2001年 二十五集电视连续剧《陈真》饰傲长平
  2001年 二十集古典名著系列剧《爱情宝典》饰韩世勋(男一号)
  2002年 二十集电视连续剧《孔雀树 》饰沈浩然(男一号)
  2002年 二十集电视连续剧《趁我们还年轻》饰涅阿努(男一号)
  2003年 二十集电视连续剧《霹雳彩虹》饰任远
  2003年 二十八集电视连续剧《红旗谱》饰张嘉庆
  2004年 二十六集电视连续剧《德龄公主》饰勋龄(男一号)
  2004年 二十八集电视连续剧《宋莲生坐堂》饰吴云
  2005年 三十集电视连续剧《龙非龙 凤非凤》饰文海澄
  2006年 三十集电视连续剧《好男当家》饰小 黄
  2006年 三十五集电视连续剧《女人一辈子》饰赵先生
  2007年 二十集电视剧《女检察官》饰司徒志
  2007年 二十九集电视连续剧《继父》饰李敬民
  2008年 二十集电视剧《李大钊》饰张国焘
  2009年 三十集电视剧《内线》饰姜志方
  2009年电视连续剧《杨贵妃秘史》饰寿王(李瑁)
  2009年电视连续剧《虎穴锄奸》饰国民党高官杨登云
上一篇:熊汝霖
下一篇:谢孟伟

免责声明:以上就是小编整理的徐箭一些基本信息,包括身高、体重、演过哪些电影电视剧等等。本网站只负责收集相关信息,不存储任何视频、图片、文字资料。本网站对于网友发布的内容所引发的版权、署名权的异议及纠纷,不承担任何责任。,可联系本站删除。联系邮箱:admin@zhihuiyixue.com。

帅哥排行
帅哥随机