彭冠英演过的电影

文章简介:演电影对于一般娱乐圈的艺人来说,是一件很简单的事,对于彭冠英来说更是家常便饭,彭冠英一共演过多少部电影,彭冠英演过哪些电影,都是什么角色,网友们都希望了解,所以小编收集整理了一些相关信息。彭冠英(1988年2月18日),中国大陆男演员,毕业于北京电影学院2006级表演系,其代表作品有《满江红》、《裸婚时代》、《小儿难养》、《兰陵王妃》、《因为爱情有多美》等。 姓名:彭冠英 生日:1988年2月18日 星座:水瓶座 民族:汉族 血型:O型 身高:189c。

彭冠英

  彭冠英(1988年2月18日—),中国大陆男演员,毕业于北京电影学院2006级表演系,其代表作品有《满江红》、《裸婚时代》、《小儿难养》、《兰陵王妃》、《因为爱情有多美》等。 本文来自军事新闻网http://www.zhihuiyixue.com/
  姓名:彭冠英
  生日:1988年2月18日
  星座:水瓶座
  民族:汉族
  血型:O型
  身高:189cm
  体重:83kg
  毕业院校:北京电影学院2006级表演系本科
  粉丝:蒲公英
  爱好:潜水
本文来自军事新闻网http://www.zhihuiyixue.com/

  最喜欢的歌手:萧敬腾
  最喜欢的动物:狗
  最喜欢的食物:麻辣火锅
  最喜欢的颜色:黑、白、灰
  2 主要作品
  2.1 电视剧
  25集《满江红》饰:郭向东
  2010年《最后防线》饰:张宝剑 合作演员:杜志国
  2011年《裸婚时代》饰:杜毅 合作演员:文章、姚笛、艾茹、刘天佐、凯莉
  2012年《时尚女编辑(又名穿动物园的女编辑)》合作演员:赵子琪、殷桃
  2012年《将爱情进行到底3》合作演员:肖顺尧、张子萱、黄一琳、檀健次、赵泳鑫
  2012年《小儿难养》合作演员:陈思成、小宋佳、万茜、张然、王维维
  2012年《浮沉》合作演员:白百何、张嘉译、王志飞
  2013年《小儿难养》饰:吴迪 合作演员:陈思成、小宋佳、万茜、张然、王思思、王耀庆
  2013年《我叫郝聪明》饰:西川 合作演员:张子萱、迟佳、赵晶
  2013年《因为爱情有多美》饰:叶南迪 合作演员:赵韩樱子、海陆、蒋毅、李泰、张含韵
  2014年《葡萄藤下的玫瑰》饰 郭艾伦   合作演员:张子萱;肖顺尧;黄一琳
  2.2 短片
  优酷“11度青春”活动之《江湖再见》导演:沈严、唐浚
  学校短片《漩涡》
  第二届全球华人非常短片创意大赛:获观众票选人气男演员奖
  2.3 电视节目
  《王刚讲故事》周末版之《血玉咒》饰:魁萧
  《王刚讲故事》周末版之《梨花错》饰:潘亦男
  2.4 话剧
  《和我的前妻谈恋爱》
  《窗户上的尸体》
  《捕鼠器》
  《鬼子来了》
  《病人》
  2.5 杂志
  《魅力先生》
  《财富生活》
  《时尚新娘》
  2.6 MV
  《割舍》演唱:李建衡
  2.7 广告
  凡客诚品网络广告
  灵图软件电视广告
  3 其他活动
  2004年北京国际车展
  2004年计文波时装周发布会
  2004年KAPPY发布会
  2006年长春国际车展
  2006年新思路模特大赛吉林赛区冠军(同年因考入北京电影学院表演系本科班,故未能参加全国总决赛)
  2010.07.23作为北京电影学院毕业生参加录制《天天向上》
  2013年1月12日剧组《小儿难养》宣传参加《快乐大本营》的录制
  2013年10月5日(播出)剧组《因为爱情有多美》宣传参加《快乐大本营》的录制
  4 相关动态
  《兰陵王妃》热拍 彭冠英接替井柏然演宇文邕
  由东阳欣尚新影视文化传播有限公司、湖南电广传媒股份有限公司、盛典文化影视基金、欣鑫湘核文化发展有限公司联合打造,张含韵、彭冠英、陈奕等主演的古装时尚青春偶像剧《兰陵王妃》正在热拍。日前,片方曝光一组宇文邕剧照,正式确定新生代演员彭冠英接替井柏然出演宇文邕一角[1]。
  彭冠英不惧与陈晓东比
  自井柏然辞演宇文邕一角之后,该角色由谁出演曾一直成谜。日前,该剧曝光一组宇文邕剧照,确定由新人彭冠英接演该角色。该剧制片人成钏透露,“最初了解到彭冠英是《小儿难养》里的吴迪,阳光、帅气、又有些无赖的啃老族这样一个角色,与阴冷、腹黑、而深情的帝王相差甚远。而见到他本人后,发现他气势上也很有宇文邕的那种狠劲和不可掩饰的自信,最终就定了他。”作为荧屏新人,这也是彭冠英首次出演古装剧,彭冠英称,“宇文邕这个角色是一个忍辱负重,比较顾全大局,有担当的男人,跟我以前演的高富帅、阳光大男孩很不一样,所以感觉也比较有新鲜感。”此前,在《兰陵王》里,陈晓东也曾演过宇文邕一角,许多人拿彭冠英跟陈晓东比较。但彭冠英表示自己一点不担心跟陈晓东比,“演同一个角色肯定会被比较,但我们演的不是同一个故事。他演的是宇文邕当皇帝之后,我演的宇文邕当皇帝之前,在气质、习性上都会不一样。”
  赵韩樱子 彭冠英 李泰 签约芒果台
  2013年9月27日消息,湖南卫视定制剧《因为爱情有多美》接档《璀璨人生》于9月29日在湖南卫视播出。9月25日,该剧主演李泰、彭冠英、张含韵等来长沙为新剧宣传造势。《璀璨人生》在湖南卫视收视率已经破四,主演何润东大方晒裸照惊呆一片,李泰、彭冠英两位男生也表示对新剧收视有信心,晒裸照不是问题。记者还了解到,《因为爱情》中赵韩樱子、彭冠英、李泰三位年轻演员已经把影视约签到湖南卫视,陆续将会有更多作品和观众见面。
  虐心剧传达正能量 对收视有信心“裸照不是问题”
  汇集复仇、背叛、商战、失忆、智力下降等众多虐心元素,《因为爱情有多美》讲述是由海陆扮演的文馨嫁入林家后发现,小姑子林多美(赵韩樱子饰)的丈夫陈笑飞蒋毅)竟然是自己的初恋,随后一系列关于婚姻、爱情的阴谋逐渐被暴露。此前《爱在春天》中饰演情侣的赵韩樱子和李泰则做起了兄妹,《小儿难养》中帅帅的摄影师彭冠英这次升级为“守护男神”,“樱子饰演的多美遭遇老公背叛,我就是那个默默守护的男人。”彭冠英也忍不住心疼在剧中频频被虐的樱子,“她(那个角色)真的特别辛苦。”一边默默守护赵韩樱子饰演的多美,一边被张含韵饰演祁琪猛追,“我们这部分是负责欢乐正能量的,这部剧我追他,在《兰陵王妃》他演宇文邕,是他追我。”
  被称为虐心剧,不过几位主创均表示,“最后传达的一定是正能量,一定还是要相信爱情。”对新剧的收视率,几位主创亦是信心满满,日前《璀璨人生》收视创新高,主演何润东发裸照做福利,出席见面会的李泰、彭冠英也轻松表示:“裸照不是问题。
上一篇:聂远
下一篇:蒲巴甲

免责声明:以上就是小编整理的彭冠英一些基本信息,包括身高、体重、演过哪些电影电视剧等等。本网站只负责收集相关信息,不存储任何视频、图片、文字资料。本网站对于网友发布的内容所引发的版权、署名权的异议及纠纷,不承担任何责任。,可联系本站删除。联系邮箱:admin@zhihuiyixue.com。

帅哥排行
帅哥随机