林继东演过的电影

文章简介:演电影对于一般娱乐圈的艺人来说,是一件很简单的事,对于林继东来说更是家常便饭,林继东一共演过多少部电影,林继东演过哪些电影,都是什么角色,网友们都希望了解,所以小编收集整理了一些相关信息。林继东(9月12日),毕业于北京电影学院,现任北京电影学院教师、制片人、出品人、演员、导演等。代表作品为104集大型全三维动画片《精灵世纪》、电视剧《AA制生活》、《独生子》等。 中文名:林继东 现居地: 北京市海淀区 国籍:中国 民族:汉族 出生地:。

林继东

  林继东(9月12日—),毕业于北京电影学院,现任北京电影学院教师、制片人、出品人、演员、导演等。代表作品为104集大型全三维动画片《精灵世纪》、电视剧《AA制生活》、《独生子》等。 本文来自军事新闻网http://www.zhihuiyixue.com/
  中文名:林继东
  现居地: 北京市海淀区
  国籍:中国
  民族:汉族
  出生地:北京
  性别 : 男
  星座: 处女座
  出生日期:09月12日
  职业:北京电影学院教师,制片人, 出品人,演员,导演

本文来自军事新闻网http://www.zhihuiyixue.com/


  毕业院校:北京电影学院
  2 人物简介
  林继东,北京电影学院优秀青年教师,知名出品人兼制作人。出品VS总制片作品:104集大型全三维动画片《精灵世纪》、20集电视连续剧《石头剪刀布》《永不回头》、话剧《谁爱谁,爱谁谁》;其他作品:执导40集电视剧《天一生水》、策划电影《天山雪》;MV作品:《天微亮》《割舍》《月亮怎能代表我的心》《女人不该让男人太累》;广告作品:百仁府俱乐部。
  3 主要作品
  2000年,电视剧《秋天里的童话》 担任 主演
  2001年, 电视剧,《非你不可》 饰演 智伟
  2003年,电视剧《似水年华》 饰演 劲
  2003年,电视剧《天一生水》 担任 执行导演
  2003年,电视剧《换子成龙》 饰演吴东宝
  2006年,三维动画《精灵世纪》 担任 总导演
  2006年,电视剧《石头、剪刀、布》 担任 出品人、总制片人
  2007年,电影《天山雪》 担任 策划
  2008年,话剧《谁爱谁,爱谁谁》 担任 出品人
  2009年,电视剧《永不回头》 担任 策划 制片人饰演 安浩天
  2010年,话剧《请你对我说个谎》 担任 出品人兼制作人
  2010年,电视剧《山楂树之恋》 担任 饰演林丹青
  2010年,电视剧《一日夫妻百日恩》 担任 主演
  2010年,电视剧《30岁,你好》担任 主演
  2011年 电视剧《工人大院》担任主演
  4 人物访谈
  《山楂树》演出自认中上等
  记者:《山楂树之恋》正在播出,观众反响只能说一般。
  林继东:大概了解。但是我演的丹青在电视剧中才有,这就避免了观众的比较,我觉得比起另外几位演员我饰演的角色还是占有优势的。
  记者:那么你对自己的演出如何评价?
  林继东:中上等的表现,还有提升空间。
  记者:看过你的履历,了解到你之前是黄磊的学生,和海清还是同班同学,为何你近几年才出来演戏?
  林继东:我觉得自己性格更适合做教学工作,毕业那年就选择留校任教了。教育工作是偏理论的,教师也要时不时出来拍戏实践一下,就是接地气儿。这样才能教学相长,有利于今后工作。
  记者:也就是说将来还要回到三尺讲台?
  林继东:肯定会。以前教课的时候也会做做编导方面的工作,都是为了更好地授课。
  记者:你近几年接了不少戏,主要是情感类的。
  林继东:现代戏容易入戏,对于角色能感同身受。我以前也拍过古装,效果不是很满意,后来也就不演古装戏了。最近要上的是我和杜淳合作的一部现代戏, 基本上就定型在情感题材了。
  谈艺考大军 不提倡跟风
  记者:现在艺考一年比一年热,作为老师你觉得这样正常吗?
  林继东:不能简单地评论。艺术应该是大众化的,有那么多家庭,那么多年轻人愿意投身到表演艺术上这是好事。但是艺术是需要天赋的,就像我们常说的艺术细胞,每年能通过考试的学生只占很小的比例,对于那些落榜的学生来说,很可能这些年的付出都白费了。
  记者:刚才你说只占很小比例,那么表演专业的老师都是怎样筛选学生的呢?
  林继东:主要是看悟性,有的人天生就会表演,那就肯定录取了。有些人可能不善表达,但是善于理解,那也没问题。因为表演专业就是在培训学生如何表演,我们老师会教好学生。
  记者:很多人觉得要当演员需要外形好,艺考时外形是不是能加点印象分?
  林继东:一个演员要是外形好,理解能力强,又善于表达,那这种学生就是天才了,我们肯定会收。要是光长的好看,往那一站很苍白,身上不带戏,那也不行,这样的人应该做模特更合适啊。
上一篇:雷佳音
下一篇:刘小锋

免责声明:以上就是小编整理的林继东一些基本信息,包括身高、体重、演过哪些电影电视剧等等。本网站只负责收集相关信息,不存储任何视频、图片、文字资料。本网站对于网友发布的内容所引发的版权、署名权的异议及纠纷,不承担任何责任。,可联系本站删除。联系邮箱:admin@zhihuiyixue.com。

帅哥排行
帅哥随机