刘仪伟演过的电影

文章简介:演电影对于一般娱乐圈的艺人来说,是一件很简单的事,对于刘仪伟来说更是家常便饭,刘仪伟一共演过多少部电影,刘仪伟演过哪些电影,都是什么角色,网友们都希望了解,所以小编收集整理了一些相关信息。刘仪伟(1969年4月28日),原名刘伟,中国四川省成都市人,电视节目主持人、演员。其主持风格幽默谐趣,深受大众喜爱。近年来除了主持事业,刘仪伟在影视剧表演方面亦有涉足,还曾导演影片《火星没事》。 刘仪伟,原名刘伟,四川成都人。19851989年于四川大。

刘仪伟

  刘仪伟(1969年4月28日——),原名刘伟,中国四川省成都市人,电视节目主持人、演员。其主持风格幽默谐趣,深受大众喜爱。近年来除了主持事业,刘仪伟在影视剧表演方面亦有涉足,还曾导演影片《火星没事》。 本文来自军事新闻网http://www.zhihuiyixue.com/
  刘仪伟,原名刘伟,四川成都人。1985—1989年于四川大学习中国古代汉语,专攻两晋散文。1989年毕业参加工作,而后凭借央视的《天天饮食》一举成名,虽然在节目创办之初因为普通话的问题颇受争议,但特立独行的主持风格还是让他在央视主持人大军中拥有着自己的一席之地。后入主上海东方卫视《东方夜谭》,在谈话中表现出其幽默诙谐,文化功底深厚的一面,并充分展示了其天马行空的活跃思维和丰富的肢体语言。身兼多职,如:主持人、导演、并参演多部电影。 本文来自军事新闻网www.zhihuiyixue.com
  2 人物经历
  1989年毕业于四川大学中文系,1990年4月到北京,从事流行音乐创作,以作词与制作为主。
  1991年6月,加盟冯小宁电影组,参与拍摄了《大气层消失》、《战争子午线》等片,并在电影后期负责宣传工作。
  1993年底,加盟台湾“ONESUNG国际广告公司”,担当文案指导。重要作品有:菱帅汽车、伯朗咖啡大陆版、台湾神顶乌龙茶。
  1994年4月参与投资并组建了大藏唱片公司,出任企划总监;制作了《阿莲》(戴军)、《梅》(孙国庆)、《走进西藏》(李娜)等歌曲,并导演了《走进西藏》的MTV。
  1995年5月起,以节目制作顾问的身份参与企划组建中央电视台电影频道(CCTV-6),于电影频道开播后自动离任。
  1996年8月,加盟美国PPI影视广告公司,出任创意总监,重要作品有:奥得赛乌龙茶、新捷达王汽车、POLO薄荷糖、台湾皇品、北京当代商城、SANGSAM北京电视机。
  1998年5月,脱离PPI,再次成为自由人,写专栏、写随笔、写歌词、写广告创意、拍MTV。作品有:北京大学一百年庆(参与企划)、MTV《期待》(戴娆)、《时尚》杂志专栏“非凡对话”等。
  1998年10月,赴西藏为《齐秦西藏义演》任专题片导演。
  1999年起参与企划多部电视连续剧。主要有:《新闻小姐》、《真爱无敌》等。
  1999年起,为《时尚》开辟专栏《刘仪伟谈恋爱》。
  1999年2月,主持中央电视台《天天饮食》节目。主持中央电视台《半边天》节目。
  1999年5月,为“99昆明世界园艺博览会”拍摄专题片《人与自然的世纪之约》,担任导演,并与张延共同出任主持人。
  1999年11月,作为编剧与制片人身份,拍摄《诗意的年代》。
  2000年8月,主持中央电视台《为您服务》栏目。
  2000年11月,主持中央电视台《综艺大观》栏目。
  2002年离开《天天饮食》。随后入主上海东方卫视《东方夜谭》。
  2003年拍摄《福星高照》。
  2004年参与演出《淑女大学堂》、《御前四宝》。
  2005年参与演出《小鱼儿与花无缺》、《八大豪侠》、《后天美女》(主演:许绍洋黄奕)。
  2006年暑期,因东方卫视选秀节目需要,离开《东方夜谭》,再次成为自由人。
  2006年参演《第601个电话》(饰 刘警官)、《血战到底》、《超级模特》、《成都,今夜请将我遗忘》、《少年包青天3》(饰 风水师)。
  2007年参演《命运呼叫转移》、《摩登公元后》、《爱情呼叫转移》。
  2008年初,入驻上海第一财经频道《上班这点事》,前主持为曹启泰。
  2008年3月在东南卫视播放的180集电视剧《奥运在我家》中任主演。
  2008年北京奥运会期间,刘仪伟主持了贯穿奥运的一个19期的节目——《奥运在我家》。
  2008年参演《建国大业》(客串 李璜)、《铁齿铜牙纪晓岚4》(饰 算命先生)、《向周星驰致敬先》。
  2009年参演电视剧《我是老板》(饰 小南方),参演电影《财神到》、《大内密探零零狗》(饰 皇上)。
  2009年指导影片《火星没事》。此片为刘仪伟为其女而作。
  2010年在中国教育电视台主持节目《文化评谈》。
  2010年在东方卫视主持《食在有意思》。
  2010年在湖北卫视主持《世界大不同》。
  2010年参演《准妈妈四重奏》(饰 刘董)、《红楼梦》(饰 贾雨村门子)、《未来警察》(客串倒霉男人)。
  2011年在湖南卫视主持《喜剧之王》。
  3 主要作品
  铁齿铜牙纪晓岚4(2008)饰 算命先生
  上班这点事(2008)
  命运呼叫转移(2007)
  摩登公元后 (2007)
  爱情呼叫转移 (2007)
  第601个电话 (2006) 饰 刘警官
  血战到底 (2006)
  东方夜谭 (2006)
  超级模特 (2006)
  成都,今夜请将我遗忘 (2006)
  小鱼儿与花无缺(2005) 饰 红叶
  八大豪侠(2005)
  后天美女 (2005)
  淑女大学堂 (2004)
  御前四宝 (2004) 饰 林天宝
  福星高照 (2003)
  向周星驰致敬先(2008)
  4 主持晚会
  主持安徽卫视春节联欢晚会嘉宾
  主持《5.12中国娇子中国力量》汶川大地震两周年大型特别节目
  主持“夜杭州”主题系列活动文艺晚会
  主持第49届国际小姐世界大会全球总决赛·成都川投国际网球中心歌舞晚会
  主持中国西部零售业巨头红旗连锁成立十周年“相知十年见证辉煌”大型晚会
  主持鞍钢“红遍天”大型文艺晚会
  主持湖北广电春节联欢文艺晚会
  主持炫彩辉煌“水立方”“铂丽奥”2010美丽盛典暨光彩复明大型公益晚会
  主持海南岛欢乐节“跨年欢乐盛典”大型文艺晚会
  主持雪花啤酒“不夜天”大型歌舞晚会
  主持“成都十景·新十景’评选揭晓电视晚会
  主持首都广播电视节目制作业《国剧盛典·回响30年》大型晚会
  主持中国光谷武汉盛隆电气集团群星演唱会
  主持第十九届中国厨师节闭幕式文艺晚会
  5 主持栏目
  《天天饮食》
  《半边天》
  《为您服务》
  《东方夜谭》
  《上班这点事》
  《喜剧之王》
  《世界大不同》
  《家庭幽默录像》
  《文化评谈》
  《食在有意思》
  《幸福来敲门》
  《太可乐了》
  6 广告代言
  乌江榨菜
  360杀毒软件
  PPMEET即时通讯
  贝美因
  百龄窖黄金酒
  生意街
  白家方便粉丝
  拓朴神拖
  丹佛胃尔康
  过江龙火锅
  大智慧
  苏泊尔电饭煲
  德莎、如月节能灯
  运漕酒业
  徐丰地板
  天净管业
  中味酱油
  邓仕金针菇
  通路快建
  每时乐足浴盆按摩器
  天鹏核桃粉
  万好家私
  鑫华新锅炉
  7 情感历程
  刘仪伟和妻子张绛雪在2000年的一次《综艺大观》相识,9个月后结婚,六年后生下女儿刘思乐,女儿几乎融合了两个人所有的优点,像极了一个粉雕玉琢的小天使,一笑还有两个浅浅的酒窝。
  如今刘思乐已经六岁了,并于9月初正式成为一名一年级小学生了。开学当天,刘仪伟亲自送女儿入学并参加了开学典礼,幸福地接受了女儿的献花。
上一篇:刘烨
下一篇:刘小峰

免责声明:以上就是小编整理的刘仪伟一些基本信息,包括身高、体重、演过哪些电影电视剧等等。本网站只负责收集相关信息,不存储任何视频、图片、文字资料。本网站对于网友发布的内容所引发的版权、署名权的异议及纠纷,不承担任何责任。,可联系本站删除。联系邮箱:admin@zhihuiyixue.com。

帅哥排行
帅哥随机