胡兵演过的电影

文章简介:演电影对于一般娱乐圈的艺人来说,是一件很简单的事,对于胡兵来说更是家常便饭,胡兵一共演过多少部电影,胡兵演过哪些电影,都是什么角色,网友们都希望了解,所以小编收集整理了一些相关信息。胡兵(1971年2月14日),身高189cm,中国演员、模特儿,浙江省杭州市人。胡兵对运动非常热爱,在中学毕业後致力於划艇运动,不久在国省级运动会上取得好名次.练就了健美的体态,塑造出一副难得的模特儿架子.闯入模特舞台不久,就赢得"中国首席男模美誉",。

胡兵

  胡兵(1971年2月14日——),身高189cm,中国演员、模特儿,浙江省杭州市人。胡兵对运动非常热爱,在中学毕业後致力於划艇运动,不久在国省级运动会上取得好名次.练就了健美的体态,塑造出一副难得的模特儿架子.闯入模特舞台不久,就赢得"中国首席男模美誉",曾担任多个名牌的长期模特儿。

本文来自军事新闻网www.zhihuiyixue.com


  姓名:胡兵
  国籍:中国
  籍贯:杭州
  生肖:猪
  血型:B型  生日:1971年2月14日
  星座:水瓶座
  身高:189cm
  体重:82kg
  学历:大专
  语言:国语、日语、英语、粤语
本文来自军事新闻网http://www.zhihuiyixue.com/

  职业:运动员出身,后转行模特、歌手、演员、主持人、电视制片人、杂志主编
  家庭状况:爸爸、妈妈、哥哥(胡东)
  爱好:篮球
  最喜爱的颜色:黑色
  最欣赏的艺人:麦当娜
  经纪公司:胡兵工作室
  2 人物经历
  1990:成为浙江省丝绸进出口公司参加广迟会服装样本集的服装模特儿,广交会上他的巨幅照片引起各界注意.
  1991:代表杭州参加在哈尔滨举行的"全国青春模特大赛",获第一名.
  1992:应邀参加各类时装表演,并於年底加入"中国时装表演艺术团"即"新丝路模特维纪公司".拍摄广告片:美尔雅西服,匹克运动鞋,中北冰柜等.
  1993:在北京国际贸易中心作世界级时装大师瓦伦蒂诺的一套得意作品的模特,被瓦伦蒂诺称为"中国首席男模".
  1994:获首届乐腾逵杯全国男装设计制作大赛的"中国最佳男模风度奖".
  1995:签约艺联传播娱乐有限公司,为世界名牌服装华伦天奴作时装表演狮龙夕师龙拍摄电视形象广告,为香港捷家拌家庭电器拍摄商品广告,并於香港播放;为52集"东艺音乐新节拍"做主持人;参加亚洲音乐博赘会,首唱"忘不了",该曲在南京等地的音乐排行榜中上榜;被瑞士名表"斯沃琪"选为取年无偿提供手表赞助对象.
  1996:首次演出电视连续剧,吕良伟,陈红共同主演"纽约风暴";主持"柯达奥运这一刻"及"柯达奥达全接触"两个节目.
  1997:主演大型电视连续剧“千秋国家梦”,“天堂之梦”,“无花的荚竹桃”;更担任了迎香港回归电影“婚礼定在回归日”的男主角;此外,还出版个人演唱专集。
  1998:胡兵挟以"阳光王子"之头衔跨海赴台,与当地红星贾静雯联袂主演了电影《真情狂爱》 ;同年,胡兵又以一曲《归去来》令他在歌坛倍受瞩目,并喜获中央电视台"康佳杯"音乐电视大赛通俗组的银奖;此外,他与瞿颖和张延共同主持的北京电视台综艺节目《星空任你飞》,也得到多方赞誉。
  1999:是胡兵事业腾飞的一年,不仅主演了电视剧《霹雳娇娃》 、《真情告白》还凭借其俊朗的外形被中央电视台《银幕采风》专栏选中,被特聘为该节目主持人;此外,胡兵还以产品代言人的身份在电视屏幕上露面,其人气之旺令同行们羡慕。这一年中,他先后接拍了“红领西服”、“王子啤酒”、“博朗剃须刀”、“洛兹衬衫"、“DeBeers钻石”以及"Motorolav2088手机"等大型广告片,并在同时间推出了其个人首张音乐大碟《真本色》。
  3 主要作品
  3.1 电视作品
  1996年 纽约风暴饰孙立军
  1997年 千秋家国梦饰许易先
  1997年 天堂之梦
  1997年 无花的夹竹桃
  1999年 真情告白饰高积安
  1999年 缘来一家人饰徐晖
  2001年 锵锵儿女到江湖饰严知春
  2001年 粉红女郎饰王浩
  2002年 真情告别
  2002年 啼笑因缘饰樊家树 合作演员:袁立
  2003年 女人行(客串)
  2003年 天伦(新加坡U频道)
  2003年 绝对计划饰沈聪 合作演员:张庭、黄奕、TAE
  2003年 双响炮饰英雄
  2004年 摇摆女郎饰林海天/于根宝
  2004年 非常24小时饰孟少杰
  2005年 我家不打烊饰郭文强
  2005年 如果月亮有眼睛饰翟成勋
  2006年 欲望都市女人行饰聂朗
  2006年 超级男女饰金龙
  2008年 OL日本(日剧)饰李大龙
  2009年 遥远的羁绊(日剧) 饰刘成
  2009年《无懈可击之美女如云》 友情出演何老师
  2010年《钟馗传说之天使也有恨》客串 (合作:欧阳震华)
  2010年《空姐日记》饰灏天 (合作演员:甘婷婷、Sara、胡东)
  2011年《亲爱的回家》饰宋尧 (合作演员:韩雪、蒋毅、于娜)
  2012年《姐姐立正向前走》 (合作演员:林心如、汪东城)
  2012年《女人的武器》( 合作演员﹕罗嘉良、韩雪、宋佳)
  2012年《东北往事之江湖儿女》饰方振宇 (合作演员﹕郭珍霓)
  3.2 电影作品
  1997年 婚礼定在回归日
  1998年 真情狂爱
  1998年 霹雳娇娃  2001年 惊天大逃亡
  2005年 后备甜心
  2005年 气仙沼传说(日本)
  2009年 爱情中转站
  2009年 一个孤独的人(法国)
  2009年 The Back
  2011年 惊魂游戏
  2012年 雪域布达拉
  2012年 我的男男男男朋友
  3.3 节目主持
  1995年 东芝音乐新节拍1996年 柯达奥运这一刻
  1996年 柯达奥运全接触
  1997年 时尚装苑
  1997年 电影大世界  1998年 星空任你飞
  1998年 中国时尚报导
  1999年 银幕采风
  2005年 华流游美(日本)
  2010年 NHK「テレビで中国语」
  2011年 NHK 中国天使
  3.4 广告代言
  广告
  马狮龙
  香港捷家拌家庭电器
  红领西装
  博朗剃胡刀
  洛兹衬衫   DeBeers钻石
  Motorolav2088手机
  王子啤酒
  舒蕾洗发水
  乔丹运动鞋
  碧爽洗发水
  纤丝鸟保暖内衣
  酷柏光学Proclear 1 Day 台湾地区代言
  品牌形象
  Louis Vuitton
  卫康眼镜
  上海万豪医院
  BRIDGESTONE轮胎
  F1运动服装
  金星啤酒
  弓禾婚纱摄影
  鹿臣服饰平面广告
  2005年世界自然基金会亚洲区形象大使
  2005年JTB形象大使(日本)
  2005年仙台宫城县梦大使(日本)
  3.5 音乐作品
  音乐专辑
  1998年《真本色》
  2001年《重感情》
  2005年《青叶城恋歌》EP
  2006年《NEW FACE 胡兵》
  2007年《YOU WITH ME》EP
  演唱会
  2000年 Motorola胡兵真本色演唱会(上海国际体操中心)
  2001年 胡兵“飞翔动力”演唱会(沈阳辽宁体育馆)
  2002年 胡兵“爱梦飞翔”演唱会(北京工人体育馆)
  2005年 Hu Bing Live In Tokyo(东京)
  3.6 综艺节目
  快乐大本营20120310
  3.7 写真集
  2001年《染色体》、《窟窿》
  2002年《真情告白》
  2004年《亚细亚》
  2005年《NEW FACE》
  4 获得荣誉
  代表杭州参加在哈尔滨举行的“全国青春美模特大赛”,获第一名。 获首届乐腾达杯全国男装设计制作大赛的“中国最佳男模风度奖”
  2000年荣获东方广播电台东方风云榜音乐栏目年度“优秀新人奖”
  2001年莱卡风尚大典荣获莱卡风尚男演员奖
  2001年担任浙江省政府残工委秘书处爱心使者
  2002年荣获全国广告大赛评选典礼的男演员最佳人气奖、最受欢迎奖
  2002十大HIGH时尚评选活动获得“十大上海制造人物”奖
  2002年获飘影最具潜力形象大使
  2003年获“搜狐十大闪闪红星”
  2004年中国时尚大奖最佳职业时装
  2004年获内地劲爆最佳偶像歌手奖
  2004年获“荣誉上海先生”
  2004年获“港沪时尚人士大奖”
  2004年获“2004MTV超级盛典” “最具风格外形男艺人”
  2005第一届上海先生主办单位给予荣誉上海先生
  2005第三届福建东南台劲歌颁奖礼中获得最佳偶像艺人及十大金曲奖项
  2005年获“中国三亚国际电视广告艺术金椰子周” “最具电视广告艺术价值人物奖”
  2005获第五届“大众电视双十佳”评选“十佳演员”
  2005年获时尚杂志BAZZAR票选亚洲TOP20美型男,内地唯胡兵一人
  2005年作为法国巴黎的申奥大使
  2004—2005年连续两届环球洲际小姐评委
  2005年担任仙台宫城県梦大使  2005年中国首届国际电视广告艺术节最具广告价值人物奖
  2005年上海市儿童福利院爱心之友
  2006年获“十大香港时尚之星”
  2006年担任首都大学生绿色形象大使
  2006年多哈亚运会多哈官方邀请艺人、火炬接力手
  2006年《时尚芭莎》慈善夜
  2008年在日本、韩国评为“亚洲风云人物”
  2009年中国历史时尚最佳名模奖(唯一男模入围)
  2010年11月2日胡兵以影片《THE BACK》入围罗马电影节最佳男演员奖
上一篇:黄志忠
下一篇:何中华

免责声明:以上就是小编整理的胡兵一些基本信息,包括身高、体重、演过哪些电影电视剧等等。本网站只负责收集相关信息,不存储任何视频、图片、文字资料。本网站对于网友发布的内容所引发的版权、署名权的异议及纠纷,不承担任何责任。,可联系本站删除。联系邮箱:admin@zhihuiyixue.com。

帅哥排行
帅哥随机