高亚麟演过的电影

文章简介:演电影对于一般娱乐圈的艺人来说,是一件很简单的事,对于高亚麟来说更是家常便饭,高亚麟一共演过多少部电影,高亚麟演过哪些电影,都是什么角色,网友们都希望了解,所以小编收集整理了一些相关信息。高亚麟,男,1972年6月29日生于山东淄博,内地知名戏剧演员,演轻喜剧单元剧出身,同时又都身兼编剧。高亚麟毕业于解放军艺术学院,主要电视剧作品有《家有儿女》、《炊事班的故事》。 出生日期:1972年6月29日 家人:父、母(淄博市京剧团退休)、姐姐高亚。

高亚麟

  高亚麟,男,1972年6月29日生于山东淄博,内地知名戏剧演员,演轻喜剧单元剧出身,同时又都身兼编剧。高亚麟毕业于解放军艺术学院,主要电视剧作品有《家有儿女》、《炊事班的故事》。 本文来自军事新闻网http://www.zhihuiyixue.com/
  出生日期:1972年6月29日
  家人:父、母(淄博市京剧团退休)、姐姐高亚南、妻子时玮
  级别:副团级
  经历:毕业于解放军艺术学院 ,现空军政治部电视艺术中心。
  组合:“90前”组合;由李彬、洪剑涛、高亚麟三人构成的演唱组合

本文来自军事新闻网www.zhihuiyixue.com


  2 荣誉纪录
  天津卫视《笑傲江湖》第二季 (2008年)—— 冠军 搭档:丁霄汉
  2010年9月8日中央电视台综艺频道《艺术人生》
  3 作品介绍
  3.1 参演作品
  2012《乐活家庭》饰冯大志 合作演员:白志迪赵玲琦姜妍牛莉
  2012《纸婚》饰顾爸爸 合作演员:李念 李东学 马羚毛俊杰
  2012 《推拿》
  2012《小菊的秋天》饰方海
  2012《七个隆咚锵咚锵》饰经理甲
  2012《激情永远燃烧》饰徐二海 合作演员:周小斌刘佳罗京民
  2011《飞翔的花朵》饰黄凡 合作演员﹕牛莉林永健殷桃周冬齐
  2010《侠隐记》饰袁崇焕导演:李翰韬合作演员:焦恩俊洪剑涛王思懿李彬
  2010《大学生士兵的故事》客串监察副主任
  2009《张小五的春天》饰演---周所长
  2009 《和空姐一起的日子》饰演---刘盟 导演 何念合作演员:凌潇肃郭京飞姚晨
  2009《老大的幸福》饰演---小赵 赵局赵东文 导演--李路合作演员:范伟李威金巧巧任红天
  《家有儿女》1,2,3,4---夏东海导演 林丛合作演员: 宋丹丹张一山尤浩然杨紫宁丹琳张海燕
  《独自等待》--- 李亮导演:伍仕贤合作演员:夏雨李冰冰龚蓓苾
  《乱世英雄吕不韦》---嫪毐导演 周晓文合作演员:宁静张铁林陈好高虎
  《三国演义》---宋宪 导演:王扶林合作演员:孙彦军唐国强鲍国安陆树铭 李靖飞
  《十八罗汉》--- 汪如泉
  《篮球部落》--- 邓光明
  《郑成功》---郑泰 导演 周晓文合作演员何家劲
  《大唐芙蓉园》---李辅国 导演 周晓文 合作演员 赵文煊范冰冰
  《朱元璋》---弘能
  《太太学堂》---项文虎
  《点燃我生命的是你》--宫光明
  《大脚马皇后》---孙芝山 导演周晓文 合作演员 唐国强吕丽萍高虎 蒋欣
  《武魂奇缘》——胡和瑞
  《镖行天下之天下镖局》——薛植
  《卫生队的故事》——高队长
  《家住小区》——胡大鹏
  《震撼世界的七日》——主任 《电脑娃娃》——汪海洋导演: 林丛 杨影
  《糊涂小天使》——大林(客串第65集)
  《乐活家庭》——冯志
  《回家》——李志国(列车长)
  《垂直打击》——祁律师
  《星际精灵蓝多多》——高校长
  《尼玛的夏天》——李教练
  《无敌三脚猫》王波(客串)
  3.2 导演作品
  《一路上有你》 、 《追爱总动员》
  电视剧——《长大不容易》--警察
  情景喜剧---《炊事班的故事》(副导演)、《健康快车》(副导演)话剧------《天之骄子》、《潘金莲》
  电视剧------《马文的战争》
  电视剧——《案发现场》第一部(客串侯哥)
  电视剧——《派出所的故事》客串
  电视剧__ 《鹰隼大队》 原名《国家天空》齐怀远
  电影 《镖行天下前传之四百里加急》寨主
  电视剧——《搞笑一家人》
  电视剧——《星际精灵蓝多多》
  电视剧——《乐活家庭》
  电影 《李可乐寻人记》饰 刘熊猫
上一篇:郭涛
下一篇:郭彪

免责声明:以上就是小编整理的高亚麟一些基本信息,包括身高、体重、演过哪些电影电视剧等等。本网站只负责收集相关信息,不存储任何视频、图片、文字资料。本网站对于网友发布的内容所引发的版权、署名权的异议及纠纷,不承担任何责任。,可联系本站删除。联系邮箱:admin@zhihuiyixue.com。

帅哥排行
帅哥随机