陈泽宇演过的电影

文章简介:演电影对于一般娱乐圈的艺人来说,是一件很简单的事,对于陈泽宇来说更是家常便饭,陈泽宇一共演过多少部电影,陈泽宇演过哪些电影,都是什么角色,网友们都希望了解,所以小编收集整理了一些相关信息。陈泽宇,1983年7月24日出生于湖南长沙。曾是羽毛球国家青年队队员,偶然的机会成为模特,并在2002年BEST MODEL十佳中获得最佳上镜奖,此后在北京发展。外表俊美,内心坚毅的他,成为新人后受到大家的认可。其中,2007年迪斯尼电视电影《歌舞青春》(High Scho。

陈泽宇

  陈泽宇,1983年7月24日出生于湖南长沙。曾是羽毛球国家青年队队员,偶然的机会成为模特,并在2002年BEST MODEL十佳中获得最佳上镜奖,此后在北京发展。外表俊美,内心坚毅的他,成为新人后受到大家的认可。其中,2007年迪斯尼电视电影《歌舞青春》(High School Musical)中文版主题曲《1+1=11》(兄弟联GoGoClub)、2009年1月16日电影《喜羊羊与灰太狼之牛气冲天》“咚咚锵”的配音、2009年3月23日电视剧版《加油!网球王子》在剧中饰演的周助及主题曲《没有彩虹的阳光》《奔跑》《我有一个梦想》,让人们对泽宇的认识更为深刻。 本文来自军事新闻网www.zhihuiyixue.com
  出生曰:1983年7月24日
  小名:挺挺
  昵称:泽宇、大头、宇子、小宇、宇哥、葱葱
  星座:狮子座
  出生地:湖南长沙
  本科:湖南省体育学院
  身高:189cm
  体重:78kg
  三围:102/78/97CM

本文来自军事新闻网www.zhihuiyixue.com


  血型:O型
  爱好:羽毛球、T台、运动、音乐、电脑
  性格:安静、开朗
  专业:羽毛球
  2 个人喜好
  最喜欢的食物:肉、巧克力
  最喜欢的电影:泰坦尼克
  最喜欢的颜色:白色
  最喜欢的音乐:摇滚
  最崇拜的人:奶奶
  心中女朋友的标准:孝顺、可爱、活泼
  曾经职业:羽毛球运动员、羽毛球教练、模特
  气质描述:高大俊朗、大度从容、优雅淡定、善良坚毅、微笑王子,既有狮子座特有的浑然天成的王者气质,但也不失其外表流露出的温文尔雅;买的了萌,也耍的了帅;笑的时候很温暖,不笑的时候很有气势。
  最希望实现的:希望能开一家属于自己的羽毛球馆!
  粉丝名称:羽翼
  百度ID:宇泽陈
  3 个人经历
  曾是羽毛球国家青年队队员,2002年九运会后退役
  曾经多次获全国羽毛球比赛前3名,更获得全国九运会团体第三名的荣誉
  2002年获世界超级男摸特大赛中国十佳
  2003年湖南绝对男人第3名,最佳上镜奖,最佳人气奖
  2005年获MANHUNT世界超级男模特大赛世界决赛殿军
  2005年11月跟随国家文化部委派的“多彩中华”民族服饰表演团去西班牙、德国、安道尔进行交流演出
  2006年《加油好男儿》全国10强!获得《最具亲和力奖》
  2006年底,参加拍摄数字电影《真爱无言》
  2007年初,出演偶像剧《莱卡青蛙王子》饰演苏泽
  2007年1月11日加入兄弟联组合,并加盟EMI百代唱片公司
  2007年2月1日兄弟联发行首张EP「漫长的约会」,3月启程「全国歌迷大会师」,4月「兄弟联」全新同名专辑《兄弟联》问市
  2007年5月推出限量版个性邮品《奔——陈泽宇摩洛哥、巴黎之旅》
  2007年9月28日发行兄弟联全新塞班首本写真《青春拍立得》
  2007年11月15日电视剧版《网球王子》开机!在剧中饰演周助
  2008年4月参演电视剧《铠甲战士》
  2009年光明心爽酸酸乳代言(芦荟味):平面及电视广告、主题曲《夏恋》
  2009年1月16日电影《喜羊羊与灰太狼之牛气冲天》全国播放!为(咚咚锵)配音
  2009年度上海市成分献血推广形象大使(兄弟联):电视、户外大屏幕、公共交通电视、流动采血车外观 主题曲<给你我的爱>
  2009年3月23日电视剧版《加油!网球王子》开机,在剧中饰演 周助 主题曲《没有彩虹的阳光》《奔跑》《我有一个梦想》
  2009年4月X GAMES亚洲极限运动“兄弟联”担任形象大使并演唱主题曲
  2009年8月 兄弟联 曲尼次仁 推出单曲 倔强的温柔(加油!优雅主题曲)
  2009年9月9日兄弟联发行EP“爱の大作战 Fighting 4 Love”。
  2009年12月30日兄弟联和东方天使推出单曲《喜上眉梢》
  2010年1月话剧《三国杀·哈欠》中饰演 赵云
  2010年3月27日东方风云榜 兄弟联获得“最佳公益组合奖”,并表演开场秀《爱的雷达》
  4 成长经历
  陈泽宇湖南长沙人,从小学三年级的时候就被业余体校的老师发现,开始学习羽毛球。初二时,陈泽宇被选进省队,先后成为了湖南队主力队员和国家青年队队员。最好的成绩是九运会
  的第三名。
  九运会之后因为脚伤,陈泽宇不得不离开了羽毛球场。但喜欢羽毛球的他不甘寂寞,开始在长沙的一家羽毛球馆里当起了教练,用另外的方式回归球场。
  陈泽宇成为模特其实是一个偶然,一天上街他被一家湖南新开张的模特公司看中,面试选上,培训了半年,他参加的第一次模特大赛是2002年的BEST MODEL十佳的最佳上镜奖,那时他一边做模特,一边当羽毛球教练。2002年经过模特公司推荐陈泽宇参加了世界超级男模特大赛夺得了全国十佳,这段时间他一直来回于湖南与北京之间做模特,直到2004年10月和北京的“概念九八”签约后就长期呆在了北京发展,2005年9月陈泽宇参加了在韩国举行的世界男模特大赛决赛获得了决赛殿军。
  在做模特的期间,陈泽宇仍然不忘自己羽毛球教练的身份,奔波于球馆与T台之间,虽然外表俊美,但其实他是一个内心很坚毅的人。
  2006年陈泽宇签约SMG东方之星文化发展有限公司。2007年初百代唱片推出中国偶像实力男孩团体“兄弟联 GoGoClub”,陈泽宇成为兄弟联组合成员之一,发行多张音乐专辑及EP。2007年陈泽宇在电视剧版《网球王子》中饰演球技高超,重感情的天才周助。2008年4月,在电视剧<铠甲勇士>中饰演泽西。2008年7月12日,《加油!2008》彩排中钢丝绳断裂,重达200公斤的轮盘砸到陈泽宇,造成他腰椎压缩性骨折,手术后陈泽宇身上钉了6根钢钉。面对痛苦,陈泽宇仍然乐观坚强,他的人生态度让很多人佩服。2009年陈泽宇带伤参与《加油!网球王子》拍摄,饰演周助。
  4.1 Manhunt世界男模大赛
  有着12年历史的Manhunt世界男模大赛是目前世界顶级男模选拔赛事,赛事从各个国家挑选优秀模特参赛,每年在所有进入决赛的几十位选手中选出5名获奖者,正因为Manhunt如此严格的甄选,今年23岁的陈泽宇能够在激烈的角逐之后取得第四名的成绩,着实让人振奋。在这项始于1987年的世界级男模大赛上,参赛的中国男模只有胡东和张伟彪曾闯入过前五名。
  一周的比赛时间,陈泽宇说,第一次面试,评委对来自46个国家选手的分数评定,占到70-80%的成绩已经差不多被排列出来了,其余几天的排练和日常活动,平时是否打闹、是否守时和行为是否端庄都会对最后决赛的分数产生影响,陈泽宇说:“我平时也非常注意这些细节,因为评委除了要看综合条件外,这些小细节都凸现一个模特的内在素质”。陈泽宇正是将一个非常绅士和真实的自己摆在评委面前,最终与来自其他国家的选手站在了最高领奖席上。
  得奖的陈泽宇,事业已经悄悄有了变化,来自韩国的一些秀场已经向他发出了邀请,另外也有更多的国际品牌的秀场和广告拍摄意向也向他敞开了大门。在分析其余国家的选手优劣势时,陈泽宇比较中肯地讲道:中国的模特在身材比例和五官轮廓等先天因素上稍弱一些,尤其是眼神的表现能力是东方模特的弱项,但是优势在于对舞台的把握和对服装的演绎能够非常细腻的把握到位。
  陈泽宇很认真地想了想自己最后能够成功晋级四强的原因,平时非常注意自身的锻炼,身材各方面也都保持得不错,另外娴熟的台风和整个人阳光的感觉征服了评委。陈泽宇说,这次参赛更重要的是得出心得,要做一个优秀的模特,能在国际市场上立足的模特,除了T台上那几十分钟外,更重要的是“台上台下都要做真实的自己。”
  4.2 兄弟联
  在百代唱片大中华主席黄伟翔提出07年是“男孩团元年”的口号下,07年初隆重推出中国第一偶像实力男孩团体“兄弟联GoGoClub”。
  兄弟联的团员是百代唱片首次从国内男孩选秀节目<加油!好男儿>中挑选出来的。分别是优雅俊美陈泽宇、活泼率真毛方圆、忧郁深情巫迪文、沉稳酷劲钟凯。四位大男生经过《加
  油!好男儿》半年的历练脱颖而出,加之在热销专辑《好男儿,站出来》中的不俗实力唱将表现,充分显示出他们除了无人能及的188身高及俊朗相貌,更是为了实现音乐梦想而时刻准备付出的战士。
  成立之初,外界对于四位平均身高1米88的率真男生组合团名有着各种各样的猜测。最多的莫过于“188CLUB”“天龙”…等,四位成员笑称,“像我们海拔这么高的组合很少,而且1米88的天空空气很新鲜,氧气也比较多”。在众多猜测声中,公司最终决定将团名定为《兄弟联GoGoClub》。“‘兄弟联’这个名称并不是别人赋予他们的,只是唱片公司从他们身上发掘出来的共性,将他们连结在一起,组成名副其实的“兄弟联”。”百代总经理黄伟菁小姐指出:“这里面有对四个大男孩最深的期许,长得多帅,多有歌唱实力,都比不上男人之间天长地久的情谊。”
  东方之星总经理秋林小姐也表示:“因为他们之前在一起奋斗的道路上慢慢建立起的兄弟默契,也因为几位团员都很欣赏享有“韩国最高国民态度组合”美誉的‘神话’组合,他们希望‘兄弟联’也能如‘神话’组合一样成为团结有实力的长寿团体,没有什么可以阻止他们兄弟四人往前冲!”
  百代公司制作“兄弟联”首张专辑的态度也非常明显,精雕细琢,慢工出细活保证唱片品质,更是动用公司雄厚国际资源,重金铸造“兄弟联”的第一张专辑。决心将“兄弟联”推向亚洲第一实力偶像团体的宝座。
上一篇:常铖
下一篇:常宽

免责声明:以上就是小编整理的陈泽宇一些基本信息,包括身高、体重、演过哪些电影电视剧等等。本网站只负责收集相关信息,不存储任何视频、图片、文字资料。本网站对于网友发布的内容所引发的版权、署名权的异议及纠纷,不承担任何责任。,可联系本站删除。联系邮箱:admin@zhihuiyixue.com。

帅哥排行
帅哥随机