陈龙演过的电影

文章简介:演电影对于一般娱乐圈的艺人来说,是一件很简单的事,对于陈龙来说更是家常便饭,陈龙一共演过多少部电影,陈龙演过哪些电影,都是什么角色,网友们都希望了解,所以小编收集整理了一些相关信息。陈龙(Jonny Chen,1976年7月24日),原名陈洁,中国大陆男演员,出生于上海。1997年出演《真空爱情记录》中的楚峥言而成名,2001年因出演《射雕》中的郭靖受到广泛关注,2006年推出首张个人同名专辑《陈龙》广受好评。之后主演的《草民县令》《如来神掌》《。

陈龙

  陈龙(Jonny Chen,1976年7月24日——),原名陈洁,中国大陆男演员,出生于上海。1997年出演《真空爱情记录》中的楚峥言而成名,2001年因出演《射雕》中的郭靖受到广泛关注,2006年推出首张个人同名专辑《陈龙》广受好评。之后主演的《草民县令》《如来神掌》《出水芙蓉》《少年杨家将》等都取得了不错的成绩。2011年,陈龙在新版《水浒传》中饰演武松。2012年7月7日,陈龙和章龄之大婚。 本文来自军事新闻网www.zhihuiyixue.com
  最喜欢的颜色:红、白、黑
  最喜欢的服装:休闲装、牛仔装
  最喜欢的歌星:惠特尼·休斯顿、迈克尔·杰克逊
  最喜欢的影星:周润发、汤姆·克鲁斯、张曼玉
  最喜欢的体育明星:桑普拉斯
  最喜欢的乐器:钢琴

本文来自军事新闻网www.zhihuiyixue.com


  最喜欢的动物:狗、狮子
  最喜欢的歌曲:自己的歌
  最喜欢的菜式:西餐、川菜
  最喜欢的饰物:手表、眼镜、背包
  最喜欢的水果:西瓜 甘蔗
  最喜欢的运动:保龄球网球
  最喜欢的节日:父亲节、母亲节
  最喜欢的菜式:妈妈做的菜
  最喜欢的季节:春天
  最理想的安居地:依山傍水的地方[1]
  2 演艺经历
  1997年因拍摄的广告片《水晶之恋》首次触屏
  1997年,《真空爱情记录》公开招聘演员,在报上看到消息后,陈龙就去试了试。凭借俊朗的外形,他很快成为了该剧的男主角——楚峥言,在毫无思想准备的情况下进入了演艺圈。
  2000年被被某权威杂志选为"新世纪内地10大红人“。
  2001年在《射雕》的新闻全国关注的时候,后来又被著名导演王新民点名为最佳郭靖的扮演者,让当时一时之间让上上下下都知道了在内地演艺圈也有一位和香港武打大哥成龙同音的帅小伙。
  2002年,陈龙为全力冲刺歌坛决定辞演,虽然陈龙的新唱片刚刚才开始筹备,但他演唱的《真龙天子》 陈龙写真(2张)却受到杨佩佩的好评,而杨佩佩已把新片《如来神掌》的3首电视剧歌曲全部交给陈龙。陈龙邀请SONY公司著名音乐监制闻震担任自己的音乐制作人。陈龙表示自己作为一个艺人唱功肯定无法超越刘欢、孙楠等,但是可以唱出很男人化、很都市化的歌曲。
  2004年,陈龙重出江湖,《草民县令》《如来神掌》《出水芙蓉》《四个婚礼和一个葬礼》等在荧屏的先后亮相,使陈龙这位形象百变的小生成为一颗冉冉升起的明星。
  2007年,他又在《少年杨家将》中成功出演了杨五郎一角色 ;在偶像明星的定位下,陈龙又低调出演了《三少爷的剑》中的丁小弟,《少年黄飞鸿》中的纳兰康,《如来神掌》中的欧敬豪等深入人心的角色。
  2011年,陈龙出演《新水浒》中武松一角备受关注,自开播虽引来非议不断,但还是俘获了众多观众“芳心”,跃居全国各地电视剧收视第一。
  2011年,陈龙在中国人民解放军八一电影制片厂摄制、出品的军旅大片《千里渡江第一船》中饰演男一号刘震山,该片及其个人形象受到了社会各界的广泛关注和一致好评。[2]
  2013年,陈龙在《仙女湖》中此次饰演深情好男人非乐,《仙女湖》自在央视八套黄金档播出以来收视率不断攀升,同时剧中的许多桥段设计和经典台词也成为观众热议的话题。[3]
  2013年,陈龙出演《新燕子李三》的男主角李云飞,剧中的李云飞是燕子门的大师兄,一个侠肝义胆、沉着老练又重情重义之人。与同门师妹李云馨(李彩桦饰演)、年轻女大学生白凝有感情纠葛。
  3 影视作品
  3.1 主演电视
  1996年《乞丐皇帝传奇》饰演:辛隆合作演员:何家劲、杨丽菁、天心
  1996年<真命小和尚>饰演:九王子合作演员:曹骏、周莉、淳于珊珊
  1997年《真空爱情记录》饰演:楚峥岩合作演员:保剑锋、马伊琍、高曙光
  1997年《亡命天涯》饰演:腾刚合作演员:刘松仁、莫少聪、关咏荷
  1997年<闯上海>饰演:合作演员:周菲
  1997年《大汉口》饰演:顾颐合作演员:
  1998年《侬心太软》饰演:合作演员:陈紫函、沈晓海、孔琳、耿乐
  1999年《我想嫁给你》饰演:蓝天柏合作演员:刘小锋、曹颖
  1999年《不敢走近你》饰演:合作演员:合作演员:谢兰、姚鲁
  1999年《真情告白》饰演:刘雄合作演员:胡兵、瞿颖、李婉华
  1999年《缘来一家人》饰演:徐明合作演员:李若彤、周迅、胡兵
  2000年《一家之主》饰演:李小炳合作演员:姜武、叶童、柯蓝
  2000年《幸福家庭》饰演:吕晓明合作演员:关咏荷、姜武、马伊琍
  2000年《星梦恋人》饰演:赵大刚合作演员:赵文瑄、霍思燕
  2000年《三少爷的剑》饰演:丁小弟合作演员:何中华、俞飞鸿、霍思燕、张静初
  2001年《老爸向前冲》饰演:俞杰克合作演员:傅彪、原华、冯绍峰、倪景阳
  2001年《少年黄飞鸿》饰演:纳兰康合作演员:释小龙、何中华、郝蕾、姚芊羽
  2002年《钱王》饰演:江盛武合作演员:赵文瑄、霍思燕、于荣光、萨日娜
  2002年《草民县令》饰演:叶文喜合作演员:张智霖、袁咏仪、高鑫、杨童舒
  2002年《四个婚礼和一个葬礼》饰演:沈国伟合作演员:林静、傅冲、高发
  2003年《如来神掌》饰演:欧敬豪合作演员:张智霖、朱茵、郭妃丽、李铭顺
  2003年《出水芙蓉》饰演:耿平合作演员:陶虹、佟大为、宋佳、吴佳尼
  2003年《无忧公主》客串:潘塔合作演员:何家劲、俞飞鸿、李倩、高鑫
  2003年《青天衙门—血手印》饰演:江盛合作演员:何琳、徐筠、保剑锋
  2003年《情断上海滩》饰演:沈烈之合作演员:李湘、戴娇倩、刘冠翔、赵毅
  2003年《永乐英雄儿女》饰演:朱瞻基合作演员:寇世勋、刘晓庆、颜丹晨
  2004年《喜气洋洋猪八戒》饰演:希望合作演员:高鑫、杨明娜、薛佳凝
  2004年《边城小子》客串:萧贯虹合作演员:杜德伟、严宽、陈德容、恬妞
  2004年《卧底双绝》饰演:杜天荒合作演员:蒋欣、蒋林静、何政军
  2005年<侠骨丹心>饰演:金逐流合作演员:萧蔷、钟汉良、何美钿
  2005年《游剑江湖》饰演:孟元超合作演员:郭羡妮、陈锦鸿、何家劲
  2005年《起跑天堂》客串:萧进合作演员:保剑锋、严宽
  2005年<中国母亲>饰演:黄卓合作演员:舒畅、归亚蕾、蒋林静
  2006年《夜光神杯》客串:铁木合作演员:郭晋安、张庭、刘涛、林湘萍
  2006年<少年杨家将>饰演:杨五郎合作演员:胡歌、何润东、童瑶、刘诗诗
  2006年《再生缘》饰演:刘奎壁合作演员:黄海冰、李冰冰、石小群、孙宁、高鑫
  2006年《将计就计》客串:龙翔天合作演员:李倩、叶童、苏有朋、樊亦敏
  2007年《丑女也疯狂》饰演:贺天明合作演员:蒋欣、乔振宇、张佳楠
  2007年《美丽无声》饰演:梁守平合作演员:马伊琍、王姬、王
  2007年《上海兄弟》饰演:合作演员:姜鸿
  2007年《侦探成旭—龙城岁月》饰演:唐冲合作演员:于娜、于荣光
  2008年《一千滴眼泪》客串:岑凯合作演员:朱茵、刘恺威、冯绍峰
  2008年《热爱》饰演:许军合作演员:苏有朋、韩雪、薛佳凝
  2009年《奇.志》饰演:齐云亭合作演员:王亚楠、徐麒雯、饶敏莉
  2009年《女孩冲冲冲》客串:李教官合作演员:颜丹晨、杨紫、王晓晨
  2009年《新侬本多情》饰演:马贤良合作演员:贾静雯、黄少祺、冯绍峰
  2009年《那个年代》饰演:钱明贵合作演员:金巧巧、何赛飞、奇道
  2010年《春光灿烂猪九妹》饰演:真的猛士合作演员:陈乔恩、闵春晓
  2010年《西口情歌》饰演:杨满山合作演员:王鸥、斯琴高娃、傅艺伟、王思懿
  2010年《仙女湖之墨仙》饰演:非乐合作演员:贡米刘晓庆莫少聪林妙可句号雪村
  2011年《新水浒传》饰演:武松合作演员:张涵予、严宽、甘婷婷
  3.2 参演电影
  2002年《母亲快乐》饰演徐文龙
  2002年<天下无双>饰演马贼
  2004年<一石二鸟>饰演萧贯虹
  2008年《母亲的眼睛》饰演肖茫
  2011年《荒岛情未了》中饰演这个叫“稳玳
  2011年《新月魅影》饰演步一风
  3.3 代言广告
  安质运动鞋2001年
  3.4 音乐作品
  《缘来一家人》主题曲《缘来一家人》作词 主唱;片尾曲《醒梦》作词 主唱;
  《星梦恋人》插曲《爱得剩我一个人》作词 主唱;片尾曲《胡思乱想》主唱;
  《官场插班生》片尾《流星远了》(陈龙、李霞);
  <飞刀又见飞刀>片尾《真龙天子》
  3.5 公益形象
  《时代影视》2002年形象代言人;《贵州都市报》健康大使
  4 感情生活
  4.1 与周海媚
  在《风尚志》举办的“2008-2009风尚权力榜NewBalance全国城市巡礼”活动中,演员陈龙在采访中首次回应与周海媚的绯闻,默认正在与她拍拖。
  2009年5月,陈龙和周海媚数次被北京记者拍到两人甜蜜喝咖啡、一同回家、逛超市等照片。周海媚在回应此事时承认对陈龙有好感后,陈龙也大方表示不介意姐弟恋,“姐弟恋没什么,我觉得很正常,我是不会介意的。”陈龙还爆料说他的妈妈也很喜欢周海媚,周海媚还与妈妈一起吃过饭。
  4.2 同章龄之结婚
  2012年7月7日,陈龙和章龄之的婚礼在上海温馨举行。在婚礼现场最显眼的位置,摆放着陈龙和章龄之两人的婚纱照,而陈龙更是别出心裁地将婚礼取名为“LOVEFILM”。已经怀孕两个月的章龄之依旧显得娇小可人。而新郎陈龙现场忍不住抱怨,中午接新娘时被设计了太多的关卡,让他差点Hold不住。
  4.3 顺利产子
  2013年1月28日陈太章龄之在上海顺利产下一子。升级当爹的陈龙兴奋地第一时间在微博上公布了这一喜讯,他说:“今日17:13老婆章龄之顺产一子酒酒,体重2.66kg,感谢所有朋友们的祝福,吾儿降临喜迎新春,感恩。”
上一篇:陈思成
下一篇:蔡珩

免责声明:以上就是小编整理的陈龙一些基本信息,包括身高、体重、演过哪些电影电视剧等等。本网站只负责收集相关信息,不存储任何视频、图片、文字资料。本网站对于网友发布的内容所引发的版权、署名权的异议及纠纷,不承担任何责任。,可联系本站删除。联系邮箱:admin@zhihuiyixue.com。

帅哥排行
帅哥随机