白梓轩演过的电影

文章简介:演电影对于一般娱乐圈的艺人来说,是一件很简单的事,对于白梓轩来说更是家常便饭,白梓轩一共演过多少部电影,白梓轩演过哪些电影,都是什么角色,网友们都希望了解,所以小编收集整理了一些相关信息。白梓轩(Tom Price,1985年11月1日),生于英属香港,现居于香港及台湾。才华洋溢的他是时尚界的宠儿、电影演员,亦是轩尼诗亚洲巡回指定DJ、热爱艺术也是街头涂鸦画家,曾担任篮球及足球教练。于13岁开始被父母送至澳洲求学并于毕业后取得中学教师资格。 中。

白梓轩

  白梓轩(Tom Price,1985年11月1日——),生于英属香港,现居于香港及台湾。才华洋溢的他是时尚界的宠儿、电影演员,亦是轩尼诗亚洲巡回指定DJ、热爱艺术也是街头涂鸦画家,曾担任篮球及足球教练。于13岁开始被父母送至澳洲求学并于毕业后取得中学教师资格。

本文来自军事新闻网http://www.zhihuiyixue.com/


  中文名:白梓轩
  外文名:Tom Price
  国籍:中国
  出生地:中国香港
  出生日期:1985年11月01日
  职业:影视演员、模特、DJ
  代表作品:《安非他命》、《醉后决定爱上你》
  2 主要作品
  2.1 电视剧作品

本文来自军事新闻网http://www.zhihuiyixue.com/


  首播时间
  剧名
  扮演角色
  导演
  合作演员
  2012
  水男孩
  方守义
  林孝谦
  曾恺玹;周孝安;韩承羽
  2012
  粉爱粉爱你
  Daniel
  刘俊杰
  蓝正龙;李佳颖;周汤豪
  2012
  双星报喜
  罗密欧
  苏妙芳
  郑惠玉;谢韵仪;曹国辉
  2011
  醉后决定爱上你
  向霆威
  陈铭章
  杨丞琳;张孝全;王传一
  2006
  过渡青春
  Tom
  王璐德
  罗仲谦;温雅妍;梁嫈
  2.2 电影作品
  上映时间
  剧名
  扮演角色
  导演
  合作演员
  2010
  安非他命
  Daniel
  云翔;刘国昌
  彭冠期;梁敏仪;苏梅
  2008
  永久居留
  Jimmy
  云翔
  李家壕;周德邦;洪智杰
  2008
  无野之城
  Daniel
  云翔
  戴于程;董敏莉;林苑
  2008
  黑势力
  雷凯欣男友
  王晶;陈明英
  陈小春;雷凯欣;王子涵
  2007
  破事儿
  Stephy男友
  彭浩翔
  钟欣桐;余文乐;陈冠希
  2007
  十分爱
  文信
  叶念琛
  邓丽欣;方力申;钟嘉欣
  2.3 参演广告
  * 2006年--《BUGLE妙脆角-法式香乳烤肉味》饰演 贪吃的篮球赛观众
  《安非他命》剧照* 2006年--《KFC 宫保鸡丁》与侧田合拍电视广告
  * 2006年--《可口可乐》饰演 使用自动贩卖汽水机的男生
  * 2007年--《Yamaha 电自行车》与蔡依林合拍电视广告(台湾)
  * 2007年--《Panasonic iA智能数码相机》电视广告 饰演在泳池嬉水的年青人之一
  * 2007年--《速效幸福伤风感冒素》电视广告(版本1)
  * 2007年--《速效幸福伤风感冒素》电视广告(版本2)饰演相亲男生
  * 2008年--《Hennessy Artistry》电视广告 饰演本人 Promotional video
  *2010年-- 《圣峰牙膏 (滑雪篇)》 电视广告
  *2011年-- 《美涛 男得有型》 电视广告
  2.4 Music DJ
  * 2006年 Supporting Superstar DJ Tiesto (Hong Kong)
  * 2007年 Lan Kwai Fong Hotel Resident DJ (Hong Kong)
  * 2008年 Headlining DJ for Hennessy Art of Mixing Asia Tour (Hong Kong, Malaysia, Taipei, Shanghai and Beijing)
  * 2009年 Resident DJ at Space nightclub (Sydney)
  * 2009年 Resident DJ for Dynamic Entertainment (Asia)
  * 2010年 Music Director, LAKAGE(Hong Kong)
  2.5 参演MV
  * 2007年《Gotta Go My Own Way》Music Video by Nikki Gil
  MV《错的人》截图* 2007年 容祖儿《最后的朱丽叶》MV男主角
  *2010年 萧亚轩全新专辑《潇洒小姐》第二波主打歌 《错的人》MV男主角
  *2011年 郁可唯《微加幸福》专辑主打歌《微加幸福》MV男主角
  *2012年 辛晓琪《真实》MV男主角
  *2012年 陶妍霖《原来爱是这样》MV男主角
  2.6 综艺节目
  -2011年《 完全娱乐》 20110418(杨丞琳、张孝全、白梓轩、许玮宁)
  -2011年《型男大主厨》110413(培根西兰花,韭黄牛肉,XO酱炒虾球-许玮宁,白梓轩)
  -2011年 《康熙来了》 20110902(田馥甄,白梓轩)
  3 荣誉记录
  2010年--《安非他命》饰 Daniel 2010年入围柏林电影节泰迪熊奖,并于同年2月15日在柏林首映;4月6日在香港首映。
上一篇:白恩
下一篇:保剑锋

免责声明:以上就是小编整理的白梓轩一些基本信息,包括身高、体重、演过哪些电影电视剧等等。本网站只负责收集相关信息,不存储任何视频、图片、文字资料。本网站对于网友发布的内容所引发的版权、署名权的异议及纠纷,不承担任何责任。,可联系本站删除。联系邮箱:admin@zhihuiyixue.com。

帅哥排行
帅哥随机