王浩信演过的电影

文章简介:演电影对于一般娱乐圈的艺人来说,是一件很简单的事,对于王浩信来说更是家常便饭,王浩信一共演过多少部电影,王浩信演过哪些电影,都是什么角色,网友们都希望了解,所以小编收集整理了一些相关信息。王浩信(Vincent Wong,1983年7月7日),原名王昊,现为无綫电视经理人合约男艺员。2005年签约Neway集团旗下唱片公司Neway Star,于2006年推出其首张个人专辑,约满后加入无綫电视,近年主要向电视剧发展。2010年,于台庆剧《刑警》中凭其出色表现,人气急升。

王浩信

  王浩信(Vincent Wong,1983年7月7日——),原名王昊,现为无綫电视经理人合约男艺员。2005年签约Neway集团旗下唱片公司Neway Star,于2006年推出其首张个人专辑,约满后加入无綫电视,近年主要向电视剧发展。2010年,于台庆剧《刑警》中凭其出色表现,人气急升,荣获MY AOD我的最爱颁奖典礼2011颁发的“我的最爱最具潜质男艺人”奖项。与女友陈自瑶于2011年11月11日上午11时举行婚礼。2012年4月,妻子陈自瑶诞下一女。 本文来自军事新闻网www.zhihuiyixue.com
  姓名:王浩信
  原名:王昊
  英文名:Vincent Wong
  国籍:中国
  语言:粤语、英语、普通话
  音乐类型:粤语流行音乐
  妻子:陈自瑶
  女儿:王靖乔
  就读小学:St. Stephen 's Church Primary School ( 圣士提反堂小学 ) 本文来自军事新闻网www.zhihuiyixue.com
  就读中学:St. Stephen 's Church College ( 圣士提反堂中学)
  其他学历:美国科罗拉多中学毕业 , 香港艺术学院平面设计高级文凭
  入行前职业:Graphic Designer
  嗜好:篮球 , 保龄球 , 滑雪 , 棒球 , 美术设计 , 绘画 , 音乐 , 电影
  专长:Design , 唱歌 , Sport
  识玩咩乐器:口琴 , Guitar
  空闲时有咩做:Guitar , beach ,comic , book , movies , music , sport , design
  蒲点:Repulse Bay
  初恋年龄:15 岁
  拍拖次数:5 次
  梦想:成为考古学家
  出道日子:2005-03-28 入行经过:唱K时被经理人发掘 , 经试音後正式成为歌手
  2 感情生活
  2009年7月2日,陈自瑶(YoYo)被爆自与蔡淇俊分手后,即与王浩信(Vincent)发展地下情,二人相恋约半年已火速在将军澳同居。昨日陈自瑶偕男友到会所泳池鸳鸯戏水,出尽魅招挑逗男友,王浩信终按捺不住与女友池边激吻,上演火辣真人秀。
  东方网2009年7月4日消息:据香港媒体报道,无线艺人陈自瑶(YoYo)与王浩信(Vincent)泳池边亲吻,情侣关系曝光后,王浩信于7月3日在香港终于公开承认与YoYo拍拖大半年,并称已带YoYo见家长。
  Vincent坦言其父母大赞YoYo又漂亮又勤快,两人在毫无压力下发展,才会在公众场合表现激情。他还说两人拍拖一事,双方公司都知情,故无线高层乐易玲昨日承认一早知两人拍拖,看过新闻后,觉他们行为正常,并无越轨,只是不小心被拍到。
  Vincent说:“我看到新闻都吓了一跳,我们当时真是看过周围没什么人才会那样做,如果影响到屋苑的其他人我都不好意思,不过我要澄清没同YoYo同居,那天她过来陪我游泳,因为我要演警察角色,要晒黑些、健美些。”你们会不会避忌?“其实游泳都很健康,不过,下次一定看清楚没人才会close(亲密)些!”
  新浪娱乐讯 2009年8月2日消息,据香港媒体报道,无线艺人陈自瑶(YoYo)昨天(8月1日)亮相香港动漫节,首次与男友王浩信同场秀舞技,期间王浩信自曝在家练舞,惹来同居疑云。
  陈自瑶昨天亮相动漫节活动,与男友王浩信表演舞蹈,期间二人默契十足,王浩信说漏了口,表示二人在家也有练舞,似暗示已发展至同居阶段。YoYo闻言即急忙澄清:“哪里呀,都是来到才排练的嘛。”此时王浩信也补救说:“我在学跳舞,YoYo是上来我家煮饭,大家不时跳一下。”他大赞女友厨艺好。问到二人可介意合作?YoYo说:“要看公司的安排,不过我不抗拒啰,有机会都可以一起工作的。”
  2010年12月25日据TVBchannel周刊报道凭《刑警2010》中Carson一角受到观众留意的王浩信(Vincent),早前被指与拍拖三年的女朋友陈自瑶(YoYo)分手,双方没有向外讲过原因。本刊找来Vincent,他坦诚分手一事,不过,却开心透露小情侣於分手两天后已复合,现在会更加珍惜对方。
  2011年1月26日新闻:日前ontv追踪到这对刚复合的恋人,不时耍花枪调情。当晚王浩信驱车接载女友往湾仔后,即叫女友先行往附近糖水店与一名男友人会合,他则前往泊车。随后他到达糖水店,为免张扬,即与女友双双背对门口而坐,他们点了满枱美食后即大擦一轮,期间二人有讲有笑,镜头前的YoYo还主动餵男友吃糖水,十分体贴。
  可惜食饱的王浩信烟瘾大发,就撇下女友与友人於门外吹水,被冷落的YoYo惟有玩电话打发时间,事后YoYo全程嬲爆爆当男友透明,直至男友出招对她又呵又氹后才没事,然后齐齐返归继续温馨。(嬲爆爆:粤语:嬲爆爆=生气得起火了)
  2011年4月18日21CN网报道:担任活动评委杨思琦和王浩信均表示想生小朋友,杨思琦表示哥哥三年抱两,令她想生小孩:“怕做高龄产妇,也很心急。”王浩信则指现在正存钱,扬言将来一定生小朋友,问到有否与女友陈自瑶沟通,他笑说不好意思问,更指自己计划5年后才结婚。
  2012年4月27日新闻:王浩信妻子陈自瑶于2012年4月27日剖腹产下女儿。
  3 主要作品
  2005年11月 - 日韩潮流服装品牌 id:c ( 平面广告 ) 2006年4月 - Neway K-Fun 广告 ( 电视 & 平面广告 )
  2006年4月 - 酷点 ( 国内 )
  2006年至2007年 - Passwordshop ( 平面广告 )
  3.1 演唱会/大型活动
  2005年5——7月 - 太阳计划20052005年7月 - TeenPower 十一狂潮
  2005年9——11月 - 抱抱良音 05 - 抱抱迎新营 & 抱抱剧场
  2005年10月 - 伊丹谷良介大板音乐会表演嘉宾
  2005年12月 - Soler 直觉演唱会表演嘉宾
  2005年12月 - 伊丹谷良介上海音乐会表演嘉宾
  2006年2月 - 小童群益会大使身身参与慈善演唱会
  2011年2月2日参加广东省春晚演出。
  2011年12月5日万千星辉颁奖典礼司仪
上一篇:吴镇宇
下一篇:吴卓羲

免责声明:以上就是小编整理的王浩信一些基本信息,包括身高、体重、演过哪些电影电视剧等等。本网站只负责收集相关信息,不存储任何视频、图片、文字资料。本网站对于网友发布的内容所引发的版权、署名权的异议及纠纷,不承担任何责任。,可联系本站删除。联系邮箱:admin@zhihuiyixue.com。

帅哥排行
帅哥随机