梁烈唯演过的电影

文章简介:演电影对于一般娱乐圈的艺人来说,是一件很简单的事,对于梁烈唯来说更是家常便饭,梁烈唯一共演过多少部电影,梁烈唯演过哪些电影,都是什么角色,网友们都希望了解,所以小编收集整理了一些相关信息。梁烈唯(Oscar Leung,1979年3月26日),香港人,籍贯中国贵州安顺,现为无线电视的经理人合约艺员。2008年凭借《尖子攻略》提名万千星辉颁奖典礼最佳男配角和飞跃进步男艺员。 身高: 5 9 (约176CM) 体重: 130 LBS (约59kg) 祖籍:广东东莞 出生地:香。

梁烈唯

  梁烈唯(Oscar Leung,1979年3月26日——),香港人,籍贯中国贵州安顺,现为无线电视的经理人合约艺员。2008年凭借《尖子攻略》提名万千星辉颁奖典礼“最佳男配角”和“飞跃进步男艺员”。
本文来自军事新闻网http://www.zhihuiyixue.com/

  身高: 5' 9" (约176CM)
  体重: 130 LBS (约59kg)
  祖籍:广东东莞
  出生地:香港
  生肖: 羊
  星座: 白羊座
  理想: 成功的artist
  喜欢的
  食物: 日本菜,意大利菜,海鲜

本文来自军事新闻网www.zhihuiyixue.com


  动物: 猫,狗,企鹅,大白鲨 [1]
  饮品: 妈咪靓汤
  颜色: 粉蓝,粉红,鸡蛋黄,黑,白
  歌曲: Band Sound ,Hip Hop
  2 个人简介
  2012年12月17日,TVB2012万千星辉颁奖典礼,荣获“飞跃进步男艺员”奖。
  香港人,籍贯广东东莞,现为无线电视的经理人合约艺员,其父梁家礼是武打片演员,其伯父为无线电视男艺员梁家仁。他毕业于明爱沙田马登基金中学。梁氏虽然多演配角,但演出的角色都可见其出色演技,包括早期《青出于蓝》的鲍旭明、《缘来自有机》的谢永基、《尖子攻略》的陈力奔;近年《五味人生》的任胜天、《老公万岁》的孔爵锡、《团圆》的陈积文等。曾于2008年凭《尖子攻略》中饰演反叛中学生、后来一改性格成为出色足球员及成绩优异学生的陈力奔(陈列品)一角,因此获的万千星辉颁奖典礼最佳男配角及飞跃进步男艺员提名。2012年,梁烈唯于《缺宅男女》中饰演“关二哥”一角大受欢迎,被指有机会竞逐“最佳男配角”及“飞跃进步男艺员”奖项提名,亦于《东西宫略》中饰演太史官“端木正”、耀舞长安的卞玉郎及《飞虎》担任第二男主角饰演狙击手庄卓源,因此令他人气上升。2012年“飞跃进步男艺员”奖项得奖者。
  3 个人生活
  在新剧《缺宅男女》饰演苗侨伟细佬的梁烈唯,与妻女挤在两百尺(约22平米)唐楼;现实中,他要一身兼两职,同样要为生活打拼。计划今年底与拍拖九年的女友应采儿助手 Tina结婚,梁烈唯要存老婆本又要置安乐窝。无线配角工资低,演员十居其九,在公司苦干七年,三十二岁的梁烈唯去年开始被称拼命三郎,一年拍四五个剧,但据悉其在无线的工资只不过约二万元(约一万六千人民币)。现在梁烈唯跟父母及女友一家四口同住深井五百多尺(56平米)丽都花园,为买房连茶餐厅服务生都照做,真是能挣多少就挣多少。
  4 感情生活
  知情者透露:“之前梁烈唯父母住的村屋,连窗都没有一个,自己就同女友家人住赤柱公屋,梁烈唯好想赚多点钱改善父母生活环境,近年搏命接剧拍又返内地登台,半年前,他终于有能力同父母、女友一齐租了一个单位住。女友Tina已经三十岁,同他共过患难,他很想给女友一个名分,希望今年拍拖十周年日子结婚,买楼过二人世界。”
  梁烈唯身为无线“散打”,但身边好友却是张智霖、蔡一智、郭富城等辈,一班好友得悉梁烈唯计划结婚,纷纷提出做婚礼“赞助商”。
  “其实他表哥同身边的朋友就像张智霖,郭富城都说要送他酒席,不过梁烈唯想靠自己,所以只要无剧拍,登台、茶餐厅服务生也都做。” 出道早期照片
  在茶餐厅兼职一事,梁烈唯坦白承认是为储老婆本。“我是一有时间就到老表的茶餐厅帮手,其实不是单单为挣钱储老婆本,也想跟表哥学,希望日后有机会一齐做生意。”至于距离储首期的目标还有几远?他无奈说:“我同女友希望买间四百多万的楼,我现在存的钱当然还有有好大距离,结婚连房子都不能给老婆住,我接受不了。”
  5 主要作品
  5.1 参与电影
  监狱风云之少年犯饰 张家辉(1999)
  阴阳爱饰 撞鬼的士司机 (2000)
  阴阳路七撞到正饰 邪童 (2000)
  街女饰 Ken (2000)
  困兽饰 Ben (2001)
  惊天大逃亡饰 偷渡客 (2001)
  月满抱西环饰 小偷 (2001)
  头号人物饰 何伟强 (2001)
  迷离警界之鬼车饰 Dick (2001)
  花园街一号饰 Ronald朋友 (2002)
  少年刀手饰 清(2003)
  拥抱每一刻花火饰 丧劲超 (2005)
  LAUGHING GOR之变节饰 小龙(2009)
  72家租客(2010)
  劲抽福禄寿(2011)
  我爱HK开心万岁(2011)
  耀舞长安 饰 卞玉郎 (2011)
  天生爱情狂
  飞虎饰庄卓源(2012)
上一篇:梁朝伟
下一篇:梁家辉

免责声明:以上就是小编整理的梁烈唯一些基本信息,包括身高、体重、演过哪些电影电视剧等等。本网站只负责收集相关信息,不存储任何视频、图片、文字资料。本网站对于网友发布的内容所引发的版权、署名权的异议及纠纷,不承担任何责任。,可联系本站删除。联系邮箱:admin@zhihuiyixue.com。

帅哥排行
帅哥随机