冯德伦演过的电影

文章简介:演电影对于一般娱乐圈的艺人来说,是一件很简单的事,对于冯德伦来说更是家常便饭,冯德伦一共演过多少部电影,冯德伦演过哪些电影,都是什么角色,网友们都希望了解,所以小编收集整理了一些相关信息。冯德伦(英语:Stephen Fung,1974年8月9日),本名冯进财,生于香港,香港男演员、导演及歌手。其母为六十年代当红女星石燕。冯德伦与雷颂德组成二人男子音乐组合Dry。2007年,执导莫文蔚音乐录像带天下大同而荣获第18届金曲奖最佳音乐录像带导演奖。2012年。

冯德伦

  冯德伦(英语:Stephen Fung,1974年8月9日——),本名冯进财,生于香港,香港男演员、导演及歌手。其母为六十年代当红女星石燕。冯德伦与雷颂德组成二人男子音乐组合Dry。2007年,执导莫文蔚音乐录像带“天下大同”而荣获第18届金曲奖“最佳音乐录像带导演奖”。2012年,冯德伦与好友吴彦祖合开“突围电影制作公司”,投身电影幕后制作。
本文来自军事新闻网www.zhihuiyixue.com

  姓名:冯德伦
  生日:1974年8月9日
  星座:狮子座
  血型:O型
  职业:演员、歌手、导演
  家庭:父母、两兄长
  学历:密歇根大学
  出生地:香港
  国籍:中国
  祖籍:广东番禺
本文来自军事新闻网www.zhihuiyixue.com

  语言:粤语、国语、英语、法语
  2 人物喜好
  喜爱歌星: Nirvana、Sting、Madonna
  喜爱卡通: Snoopy
  喜爱艺人: Brad Pitt
  喜爱食物: 鱼、鸡、沙拉
  喜爱颜色: 黑、白、蓝
  喜爱动物: 狗
  喜欢的食物:中国菜
  喜欢的歌星:Sting史汀、Natalie Imbruglia
  喜欢的影星:Robert DeNiro、周润发
  喜欢的运动:篮球
  喜欢的国家:美国、欧洲、日本
  喜欢去的地方:俄罗斯
  理想的伴侣:可爱、有修长的美腿
  圈中好友:谢霆锋、李灿森、吴彦祖、舒淇、莫文蔚、周星驰、尹子维、张嘉译等
  最值得记忆的事情:1989年参与Warnre Bros“Forbidder Nights”的演出;1995年与雷颂德组成DRY乐队 获得该年《劲歌金曲》最受欢迎新人铜奖
  3 人物经历
  冯德伦香港著名演员、歌手、导演。他的演艺事业迈出的第一步并不是组建乐队出唱片,而是《女人四十》中的一个临时演员。演艺之路是冯德伦最希望走的。
  德伦演艺事业迈出的第一步并不是组建乐队出唱片,而是《女人四十》中的一个临时演员。演戏之路是冯德伦最希望走的。与他熟悉的朋友绝对可以相信冯德伦是那种对理想很的执着,却不会利用什么手段来达到目的的。一切只是随着机缘步伐走的。
  从《女人四十》开始,经过《霹雳火》、《愈堕落愈英雄》、《美少男之恋》、《顾城之恋》、《特警新人类》,直到新作《阳光警察》,冯德伦已从淡淡的不经意的感觉中走了出来,奔向阳光少年的美好前程之中。
  虽然冯德伦入行时最想做的就拍电影,后来却认识了雷颂德,继而组成了乐队,但演戏仍是他的第一爱好。对于自己有过两次喜剧片的拍摄经验之后,冯德伦对喜剧片也颇感兴趣,尤其是一些可能要适合演怎样类型的角色,冯德伦自己也没有把握,或许是还没有定型,所以什么样的角色他都愿意去尝试。丑化自己的角色更不会介意,因为他觉得这就是演戏,他认为演喜剧最重要是表达对白的节奏感,如周星驰、金·凯瑞的节奏感便很重。在《阳光警察》中,冯德伦终于有机会登上了男一号的位置,这部充满灵气和激情的影片,表现新人类的全新风貌,同时以轻喜剧形式再现香港新一代警察的青春片令冯德伦的演艺之路再上了一个台阶。
  2012年华谊兄弟2012年新片“H计划”正式对外发布,继2011“H计划”之后,冯德伦再度与华谊兄弟合作,公布的14部片单中,一人独揽四部巨制。除了由他执导的太极“三部曲”外,冯德伦将以监制身份,完成《控城计》和《英雄本色》两部重要作品。除了由自己亲自导演的太极系列电影,冯德伦与吴彦祖成立的独立电影制片公司“突围映画”也将与华谊兄弟合作,制作多部影片。
  4 主要作品
  4.1 电影作品
  女人四十(1994)
  三个受伤的警察(1996)
  戆星先生(1997)
  初恋无限Touch(1997)
  霹雳火(1998)
  愈堕落愈英雄(1998)
  美少年之恋(1998)
  顾城别恋(1998)
  特警新人类(1999)
  半支烟(1999)
  玻璃樽(1999)
  阳光警察(1999)
  特警新人类2(2000)
  丧尸任务(2000)
  12夜(2000)
  偷吻(2000)
  Hong KongSuperstars(2001)
  异灵灵异-2002(2001)
  侠骨仁心(2001)
  我的野蛮同学(2001)
  恋爱起义(2001)
  拳神(2001)
  幽灵情书(2001)
  绝世好Bra(2001)
  赌侠2002(2002)
  变脸迷情(2002)
  当男人变成女人(2002)
  Office有鬼(2002)
  猪扒大联盟(2002)
  最好世界变(2003)
  大佬爱美丽(2004)——导演,演出,编剧
  魔幻厨房(2004)
  隐面人(2005)
  精武家庭(2005)——导演,演出,编剧
  龙刀奇缘(2005)
  魔术与我(2006)
  天行者(2006)
  犀照(2006)
  女人不坏(2008)
  跳出去(2008)——导演,客串,编剧
  出水芙蓉(2010)
  异空危情(2010)
  神奇(2010)
  太极1:从零开始(2012)——导演
  4.2 电视作品
  2000年 《新鲜人》
  2000年《侠骨仁心》
  2006年 《老冯日记》——自编自导自演
  4.3 音乐电影
  《特务J》音乐电影2部曲《记忆的裂痕》合作:蔡依林(2007)
  4.4 短片
  《恋爱起义》与谢霆锋一同导演
  《八方解码》(2007)——导演、演出
  4.5 MV
  《日不落》《节拍器》蔡依林
  《天下大同》导演:冯德伦(第18届台金曲奖最佳录影带奖 2007)
  4.6 广告
  1997年和记黄埔手机 (与黎明共演)
  2009年曼秀雷敦男士洁面乳
  4.7 唱片
  《Dry One》粤语1997年3月
  01 橙色一个天
  02 有我必须有你
  03 下世纪
  04 20,000日环游世界
  05 男朋友
  06 903 id Club 会歌新作成(Da Da Da)
  07 纪念日(Demo Version)
  08 有我必须有你(Real Mix)
  09电脑软件(Dry Screen Saver)
  《Dry Two》粤语 1998年1月
  01 你什么都有
  02 掟跑车落海
  03 谁来开口
  04 你的错是我的对
  05 然后
  06 童真大志(献给勇敢的癌病儿童)
  07 信我最后这一次
  08 我的世界
  09 黑
  10 拈花
  《Dry Free》(New Songs and the Best of Dry)     粤语1997年12月1日
  01 摆脱
  02 从前从前
  03 陪着她
  04 爱情组曲
  05 橙色一个天
  06 有我必须有你
  07 下世纪
  08 20,000日环游世界
  09 男朋友
  10 我的世界
  11 你什么都有
  12 谁来开口
  13 你的错是我的对
  14 童真大志(献给勇敢的癌病儿童)
  15 信我最后这一次
  16 903”狂热“主题曲
  17 纪念日
  《Dry & Friends 拉阔音乐会》  1998年10月8日
  01 拉阔音乐theme song
  02 有我必须有你
  03 摆脱
  04 男朋友(dry+苏永康)
  05 容易受伤的女人
  06 放弃世界
  07 情深说话未曾讲(dry+黄耀明)
  08 谁来开口
  09 爱情组曲(dry+钟镇涛)
  10 L.O.V.E LOVE(dry+钟镇涛)
  11 留住我吧(dry+邓健明)/岂有此理(dry+钟镇涛+单立文+邓建明)
  12 信我最后这一次
  13 100样可能
  14 爱你(许志安)
  15 掟跑车落海
  16 你甚么都有
  17 纪念日(dry+陈慧琳)
  18 从前从前
  19 橙色一个天
  《爱不够》(国语) 1999年9月爱不够
  01 我走走走[Walking]
  02 爱不够[To love you more]
  03 爱我2000[Millennium]
  04 爱情肥皂剧[Soap opera]
  05 偷看[Watching you]
  06 恨我还想你[I hate myself for thinking of you]
  07 门[Doorway]
  08 别来烦我[Leave me alone]
  09 Fall In Love[Fall in love]
  10 问号[Question mark]
  《4 Green Hopes》(新鲜人)2000年4 Green Hopes
  01 新鲜人——Green Hope
  02 新鲜人——Luv Theme Whlsper
  03 新鲜人——Taylor Mix
  04 新鲜人——Wah Wah Green Hope Mix
  《实验品》(女人不坏)
  《北极雪》和陈慧琳合唱
  5 荣誉奖项
  2007年第十八届台湾金曲奖“最佳音乐录像带导演奖”—天下大同(莫文蔚演唱)
  2009年国际权威男士杂志《Esquire君子》“The MUSE-Women We Love 2009 by Esquire”颁奖典礼—“MAN OF THE TALENT”(年度最具才华男士奖)
  2010第十四届全球华语音乐榜中榜暨亚洲最具影响力大典“最佳新晋导演”—冯德伦《跳出去》
  6 感情经历
  6.1 与莫文蔚
  莫文蔚与冯德伦的姐弟恋(莫文蔚比冯德伦大4岁)始于1998年底,二人顺利度过七年之痒,但终于没闯过十年大关。
  恋爱萌芽期:1997年张国荣首次执导拍戏,邀二人合作,两人首度碰面已颇有好感,只是当时莫文蔚仍与周星驰拍拖,直到第二年恢复单身后,才与冯德伦成为恋人。
  发展期:这一时期二人更多的是搞地下恋情,虽有被传媒撞到二人一起,却不肯承认恋爱关系,直到2001年两人才先后表态:这个世界没有什么是不可能的,不会封自己的后路。
  热恋期:2002年,二人被踢爆已经是半同居关系,男方已在女方家中自由出入,直到2003年,冯德化首次执导电影,大佬爱美丽,不避嫌的邀请莫文蔚做女主角,二人恋情终于浮上水面。
  蜜月期:2006年的香港电影金像奖颁奖礼,莫文蔚获提名最佳女主角,二人首次公开情侣关系,手牵手进场,9月更传出二人计划结婚。
  冷静期:2007年初二人被目击共看家具,其实已是双方在努力挽救这段关系,可惜最后还是不了了知。2007年8月冯德伦被问及新片是否会给女友留角色,他直言:要看角色和档期。估不到此时二人其实已经分手。
  伤痛期:莫文蔚在接受采坊时坦言分手后她在家人面前痛哭,并希望与冯德伦能做永远的朋友。莫文蔚的歌曲《我一直想对你说》更是唱尽她对冯德伦的心声。
  6.2 与舒淇
  1997年舒淇和冯德伦合作《美少年之恋》传绯闻,虽未承认,但自此成好友;2008年,冯德伦和徐若瑄交往,双方的好友舒淇被传是介绍人,但她否认。[1]
  2009年,舒淇被拍到去他住所,据说他下厨请她,被爆秘密交往。
  2012年7月,被直击搭同班机一块同游东京,爱火浮上台面,但两人仍否认。11月3日北京大雪,舒淇在微博贴风景照写“下雪了”;绯闻男友冯德伦居然跟着耍浪漫,昨早在微博贴去年2人合作电影《太极》照片,他呼唤她写:“北京下雪了,还记得上年下雪时吗?”特别点名她,舒淇则幽默回应:“不要唤醒我冰冷冻结的回忆。”双方借雪传情。600多名粉丝围观留言,一面倒要他们“在一起”。这是他首度公开在微博向舒淇调情。
  迷婚
  2013年1月底,舒淇传出已和男友冯德伦美国秘密注册结婚。男方是“因为太开心,不小心漏口风”。舒淇传出已在数月前于美国秘嫁冯德伦。报道称,她在成为冯太太后,不时在微博晒幸福,“让自己快乐最重要,献给我爱也爱我的人儿”。2012年12月22日,舒淇还写下 “从前,你不懂我,你不理解我,我们不懂珍惜,一再错过。天亮以后,如果还有心意,还有机会重来,亲爱的,我们一定不再有遗憾。”但舒淇透过经纪人否认已婚消息。
  双双否认
  对此,冯德伦经纪人赵小姐昨日澄清这是一则假新闻:“这种新闻过段时间就出现一次。”冯德伦2012年工作满档并直,不仅没和舒淇结婚,也“没有时间结婚!”而舒淇也通过经理人否认已婚。[1]
  6.3 疑似公开恋情
  2014年3月26日凌晨,舒淇突然在Instagram放上一张冯德伦与家中爱猫May May Boy对望的开餐相,并留言:“Men's dinner”,有网友指凌晨时分冯德伦还在舒淇家中开餐,关系升华,更指舒淇要把恋情正式公开。照片上载后,大批粉丝留言送上祝福,更有网友叫冯德伦不要让舒淇再伤心。
  昨天下午舒淇再放上爱猫相,还问:“What do u think.”像是问大家对公开恋情的看法。其实舒淇为公开恋情,日前在Instagram已露玄机,暗示珍惜与冯德伦的感情,她表示:“就是因为珍惜,才不舍得放下。”
  昨天联络舒淇经理人求证公开恋情一事,不过没有联络上,而冯德伦好友谷德昭昨天在电话中称近日与冯德伦见面时对方很精神,他说:“前天和昨天都有见过他,他好精神好帅气。”对于二人公开恋情,他为好友封口:“我不知道哦,没留意。”[2]
  7 相关信息
  冯德伦打造“太极年” 华谊H计划独揽四巨制
  华谊兄弟2012年新片“H计划”正式对外发布。冯德伦、冯小刚、徐克、陈国富、钮承泽、毕国智、彭浩翔、滕华涛、金容华等十多位导演悉数出席。继2011“H计划”之后,冯德伦再度与华谊兄弟合作。更在其今天公布的14部片单中,一人独揽四部巨制。除了由他执导的太极“三部曲”外,冯德伦将以监制身份,完成《控城计》和《英雄本色》两部重要作品。
  冯德伦首谈太极:前所未有的功夫体验,最好玩的太极之旅
  在今天华谊兄弟公布的2012至2013年最新片单中,由冯德伦执导的太极三部曲,《太极之从零开始》、《太极之英雄崛起》将分别在2012年10月和2013年年初相继与大家见面,而《太极之巅峰在望》也已经开始剧本的筹备。这无疑预示着,冯德伦将在2012到2013年,打造一个备受期待的“太极年”。而此次在华谊最新年度的“H计划”上,冯德伦也是首度对媒体谈及“太极三部曲”。他表示“太极”将颠覆大家对于传统功夫片的惯性看法。在尊重传统太极文化的基础上,加入大量的超时空和全新的混合元素,将其年轻化,以前所未有的角度去再现功夫传奇。而这也将成为华语影片中,最独一无二的一次尝试,会带给观众最不一样的观影感受。他相信自己的团队能够尽最大努力去做好这部热血史诗巨作。由冯德伦导演的《太极》三部曲系列电影,作为华谊电影的跨年度巨制,一直保持着神秘色彩。不久前片方首度对外公布第一轮预告片和片花,功夫武术加上蒸汽机械、朋克元素给人以强烈的全新视听觉冲击,备受大家关注和好评。
  与华谊再续“H计划”,四部巨制抢档2013
  在今天华谊“H计划”公布的14部片单中,冯德伦将分别以导演和监制的身份参与完成四部重要作品。除了由自己亲自导演的太极系列电影,冯德伦与吴彦祖成立的独立电影制片公司“突围映画”也将与华谊兄弟合作,制作多部影片。而冯德伦也确定将会以监制的身份参与H计划公布的两部巨作。分别是由钮承泽导演的《英雄本色》和毕国智导演,吴彦祖主演的《控城计》。对此冯德伦谈到,华谊兄弟和“突围映画”将联手完成多部作品。我们对电影有着浓厚的热情,用心做好的电影。
上一篇:丁子高
下一篇:房祖名

免责声明:以上就是小编整理的冯德伦一些基本信息,包括身高、体重、演过哪些电影电视剧等等。本网站只负责收集相关信息,不存储任何视频、图片、文字资料。本网站对于网友发布的内容所引发的版权、署名权的异议及纠纷,不承担任何责任。,可联系本站删除。联系邮箱:admin@zhihuiyixue.com。

帅哥排行
帅哥随机