吴中天演过的电影

文章简介:演电影对于一般娱乐圈的艺人来说,是一件很简单的事,对于吴中天来说更是家常便饭,吴中天一共演过多少部电影,吴中天演过哪些电影,都是什么角色,网友们都希望了解,所以小编收集整理了一些相关信息。吴中天(Matt Wu ,1981年7月5日),台湾男演员,毕业于国立台湾艺术大学戏剧系及应用媒体艺术研究所戏剧组。2006年凭借《指尖的重量》获提名金马男配角及新进演员。 中文姓名:吴中天 生日:1981年7月5日 星座: 巨蟹座 血型: O型 身高: 181厘米 体重: 7。

吴中天

  吴中天(Matt Wu ,1981年7月5日——),台湾男演员,毕业于国立台湾艺术大学戏剧系及应用媒体艺术研究所戏剧组。2006年凭借《指尖的重量》获提名金马男配角及新进演员。 本文来自军事新闻网www.zhihuiyixue.com
  中文姓名:吴中天
  生日:1981年7月5日
  星座: 巨蟹座
  血型: O型
  身高: 181厘米
  体重: 73公斤
  爱好: 歌唱、主持篮球、音乐、电影、模仿配音、
  模仿、唱歌、演戏、打篮球、养狗
  才艺嗜好:配音、模仿、唱歌、演戏、打篮球、养狗
本文来自军事新闻网www.zhihuiyixue.com

  最喜欢的明星:乔治库隆尼、梅格莱恩
  2 荣誉记录
  获奖记录
  影视奖项
  2011     第46届     台湾电视金钟奖迷你剧集/电视电影男配角奖     旧情照相馆[1]     (提名)
  2010     第45届     台湾电视金钟奖戏剧节目男主角奖     牵纸鹞的手[2]     (提名)
  2006     第43届     台湾电影金马奖最佳新演员     指间的重量[3]     (提名)
  2006     第43届     台湾电影金马奖最佳男配角     指间的重量[3]     (提名)
  3 主要作品
  3.1 参演电视剧
  《假面天使》吴中天--饰何子谦
  《爱情魔戒》吴中天--饰杜竞远
  《恶魔在身边》吴中天 饰--田思慎
  《蓝星》吴中天 饰--蓝星
  《绝魂印(The FATALITY)》吴中天 饰--史丹利医生
  《爱杀17》吴中天饰-- 杨仁佑
  《猛龙》吴中天饰--阿慎
  《指尖的重量》吴中天饰--阿立
  《家书-我在1949,等你》2009 合作:林佑威戴君竹张晨光朱陆豪尹馨吴中天沈海蓉
  《星月无尽》男主角,吴中天饰演蔡继浯阿浯,2009年4月21日首映
  《这儿是香格里拉》(2008) 吴中天(饰ALEX)
  《美味关系》又名《美味的童话》客串 主演周渝民,侯佩岑
  《弹道》客串饰庞大松 主演任达华,张孝全
  《男女生了没》饰演--宋文谦
  《剑雨》 饰演--杀人熊 导演:苏照彬
  《牵纸鹞的手》饰演--教头 本剧的主演
  《黑猫大旅社》 合作演员 李康宜
  《清蜜星体验》 饰演 摩羯男 — 北村
  《记得我们有约》合作演员朱孝天陈妍希
  《瑰宝1949》饰演 杨磊(青年) (2011)
  《勇士们》 饰演张自忠(2011)
  《原来爱·就是甜蜜》(原名:甜蜜魔幻巴士)饰演徐烨(2012)
  3.2 参演电影
  《命运化妆师》 饰演 聂医师
  10+10 | 《潜规则》饰演 美术指导 2011
  《痞子英雄之全面开战》饰演 三联会堂主 2012
  2013 《甜蜜杀机》
  3.3 MV作品
  2000年— MTV台[VJ]
  2000年— 蔡淳佳MTV男主角
  2001年— 进驻台北电台(93.1)主持MTV风神
上一篇:吴慷仁
下一篇:许雅钧

免责声明:以上就是小编整理的吴中天一些基本信息,包括身高、体重、演过哪些电影电视剧等等。本网站只负责收集相关信息,不存储任何视频、图片、文字资料。本网站对于网友发布的内容所引发的版权、署名权的异议及纠纷,不承担任何责任。,可联系本站删除。联系邮箱:admin@zhihuiyixue.com。

帅哥排行
帅哥随机