李李仁演过的电影

文章简介:演电影对于一般娱乐圈的艺人来说,是一件很简单的事,对于李李仁来说更是家常便饭,李李仁一共演过多少部电影,李李仁演过哪些电影,都是什么角色,网友们都希望了解,所以小编收集整理了一些相关信息。李李仁(1974年1月6日),台湾知名演员、歌手。十信高职毕业。曾演出《欲望人生》、《意难忘》、《带子英雄》等电视剧。台湾知名男艺人、主持人、名主持人陶晶莹的夫婿,2005年9月11日结婚,育有一女一子。 中文名:李李仁 国籍:中国 出生日期:1974年1月6。

李李仁

  李李仁(1974年1月6日——),台湾知名演员、歌手。十信高职毕业。曾演出《欲望人生》、《意难忘》、《带子英雄》等电视剧。台湾知名男艺人、主持人、名主持人陶晶莹的夫婿,2005年9月11日结婚,育有一女一子。 本文来自军事新闻网www.zhihuiyixue.com
  中文名:李李仁
  国籍:中国
  出生日期:1974年1月6日
  职业:演员、歌手、主持
  毕业院校:十信高职
  代表作品:意难忘、带子英雄、面具、欲望人生
  主要成就:入围2001金钟奖儿童节目主持人奖
  入围2005年金钟戏剧类最佳男主角入围
本文来自军事新闻网http://www.zhihuiyixue.com/

  2006年金钟戏剧类最佳男主角
  星座:魔羯座
  血型:O型
  身高/体重:180CM/70KG
  语言:国语、台语
  配偶:陶晶莹
  中文名:李李仁
  国籍:中国
  出生日期:1974年1月6日
  职业:演员、歌手、主持
  毕业院校:十信高职
  代表作品:意难忘、带子英雄、面具、欲望人生
  星座:魔羯座
  血型:O型
  身高/体重:180CM/70KG
  语言:国语、台语
  配偶:陶晶莹
  1.2 详细简介
  男人背后的女人好当,可是女人背后的“男人”可不那么好当。
  当台湾麻辣主持一姐陶晶莹“背后”的男人,“李李仁”却很有一套,外表俊朗的他不仅是八点档的男主角常客,更是荣登金钟奖宝座的主持好手。尤为难得的是他是个居家好男人,爱女儿更爱老婆。
  2 荣誉记录
  入围2001金钟奖儿童节目主持人奖
  入围2005年金钟戏剧类最佳男主角
  入围2006年金钟戏剧类最佳男主角
  3 主要作品
  * 1999年 大爱 蛹——№饰大哥
  * 2000年 民视 大脚阿妈——№饰耀宗
  * 2000年 中视 青少年法律剧场《OK少年档》
  * 2000年 中视 女人剧场-我们结婚好吗?
  * 2000年 中视 偶像剧场之网路美女
  * 2000年 TVBS音乐爱情故事
  * 2001年 华视 烟雨江南——№饰钱塘江
  * 2001年 台视 旗津的圣诞节
  * 2001年 华视 女生向前走——№饰洪水扬
  * 2002年 中视 天使少年
  * 2002年 华视 城市造英雄——№饰姚乾曙
  * 2002年 华视 爱上总经理——№饰大同
  * 2002年 华视 爱上痞子男≮又名恋爱终点≯——№饰方以伦
  * 2002年 卫视 第八号当铺——№饰杨文翰医生
  * 2003年 华视 爱谎言配偶栏≮又名谎言≯
  * 2003年 卫视 阿萨布路1号——№饰邓必胜
  唱片《不爱的不是我》
  写真集《运动写真》
  4 主持节目
  * 华视:《科学万万岁》
  * 台视:《台湾风云榜》
  * 八大:《电视铁人》
  * 超视:《Taipei Walker新鲜活》
  * 东森:《食全食美 厨房好Man》
  5 其它活动
  参加抗震救灾台湾义演,与老婆陶晶莹一同捐款。
  参加陶子主持的《大学生了没》之.百分百好男人的条件,
  录影日2008年9月11日刚巧是俩人结婚三周年纪念日。
  当场献上偷偷为老婆准备的鲜花,收到意外惊喜的陶子感动落泪。
  参加100707《大学生了没》女学生挑老公要这种
  参加20111104《姐妹淘心话》当明星爸妈变成怪兽专家
  参加20111216《康熙来了》是大男人?还是新好男人?
  6 相关信息
  6.1 难得好爸爸
  台湾名主持人陶子的老公李李仁日前为即食意大利面首度代言,穿上围裙的他一幅好男人模样。已为人父的他在访问中满口爸爸经,提起爱女时更加忍不住露出满脸幸福的表情,又赞陶子是一个百分百好老婆,从来不会饿著他的胃。只要肚子饿,老婆马上就会准备香喷喷的大餐。对於辞演八点档连续剧《我一定要成功》 ,他解释说完全是因为盼望追求更完美的婚姻生活,更加希望尽快为家庭多添一名小宝宝。
  1月21日台北,爱情事业两得意的陶子,在与帅哥老公李李仁生下可爱的宝贝女儿小豆豆后,近日已积极复出。再次回主持岗位上的陶子,第一个节目“超级星光大道”一播出就开红盘,令大家不得不佩服陶子的主持功力,而老公李李仁现在虽没有合约在身,但也已经决定将会接演新戏《面具》 。
  夫妻俩人都回原本的工作上,那刚刚出生的小豆豆该怎么办呢?根据报导,针对照顾女儿的问题,目前决定是由陶子一边工作一边带着照顾。 带着小孩录节目?
  在演艺圈中可算是首例吧!过去女艺人一但决定结婚,基本上也就代表着会淡出演艺圈,回家当个贤妻良母,就算夫妻俩人都是艺人,有了小孩后也是轮流工作、轮流照顾。据报导说,陶子很舍不得与小豆豆分开,而且也不放心给别人照顾,所以目前决定要带着她一起工作,但是,才八个月的小豆豆要跟著妈妈在摄影棚工作好像不太好,因为摄影棚中总是有工作人员在抽烟,空气相当的不好,李李仁表示只好小豆豆在的时候拜托大家不要抽烟。
  目前有许多的节目与戏剧正积极的邀请陶子与李李仁的加入,但两人的选择却造成了外界许多的传言,像是之前李李仁回绝了“天下第一味”的邀约,外界认为是陶子不希望老公与前女友周幼婷同台,这样的说法令李李仁出面为老婆澄清,表示当时之所以不接的原因是另外还有戏在拍摄中,所以只好拿出“不想和前女友同台”的理由来回绝,但实际上陶子是相当的鼓励李李仁接下该戏。不希望老婆在帮自己背黑锅的李李仁还很认真的表示:“我想当个有肩膀的男人,不想在当缩头乌龟。”
  6.2 难得好老公
  一部叫《意难忘》的电视剧鉴证了李李仁与陶晶莹的爱情的成长,这是一部商战剧,也是一部情感剧,它讲述了读书不多、却是天生商业奇才的男主角王胜天从穷小子开始白手起家,通过不懈的努力,终于创办了胜天集团,打下了辉煌的事业的故事。而李李仁饰演的王胜志正是这位传奇人物的弟弟,是一个亦正亦邪的人物,万事皆以利益为第一出发点,而不顾亲情与爱情,本来一心帮助王胜天开展事业,却不甘心屈居大哥之下,而走向另一面。
  在《意难忘》的拍摄前期,陶子和李李仁正处于热恋期。当时,李李仁的戏份很重,为了避免两地分居的相思之苦,陶子经常跟着李李仁到处出外景,他们跑遍了全台湾的MOTEL(汽车旅馆),拍戏的地方都很偏僻,MOTEL的条件也非常艰苦,以至于每次当他们两人站在大门口时都满脸迟疑,“是不是真的要进去”?《意难忘》拍摄中期,陶子未婚先孕,到陶子怀胎5月时,李李仁向制作方提出让他演的角色提早“身亡”,以便有时间在家照顾妻子待产。
  制作方非常理解他们的处境,于是安排了王胜志中弹身亡的剧情。不过李李仁“死”得很波折,足足拍了两天,打、滚、跑样样都得来。对于这种提前“请死”的结局,李李仁认为也是情理之中,“这个角色其实在中段就应该告一段落,因为长剧必须找个适当的点做一个高潮,若是继续下去剧情势必无法突破,就像是置死地而后生一样,大破才能大开。”
  拍李李仁杀青戏那天,陶子挺着五个月身孕到现场,还带了不少美食到剧组,一般孕妇都是被照顾的对象,但陶子却张罗全场行动自如,爱情让她幸福无比。虽然李李仁的戏提早结束,但李李仁的表演还是给观众留下了深刻印象,他也因为这个角色入围当年台湾金钟奖最佳男主角的评选。才刚产下女儿小豆豆,老公李李仁就已兴起“结扎”念头,原来是他看到陶子怀孕、生产的过程很辛苦,不忍再让陶子受苦。
  据台湾《联合报》报道,李李仁前晚带着爱犬“小四”、冲浪板与蛇板上台湾综艺节目“国光帮帮忙”,李李仁先亮出未曝光的女儿照片献宝,让三男直呼:“好可爱,再生一个吗?”未料他语出惊人表示:“看到陶子怀孕生孩子那么辛苦,我真的认真考虑干脆结扎,一个女儿就够了。” 孙鹏不断强调在身上动刀总是不好,他大力推荐陶子何不与狄莺一样装避孕器就好。
  屈中恒与庹宗康更直灌迷汤说:“你跟陶子的孩子这么可爱又爱笑,不多生几个太可惜。” 谈及老婆怀孕期间的情绪起伏,李李仁说:“陶子有时半夜3点会忽然想吃锉冰,我都不知道该去哪里买给她。”有了孩子,责任感加重,也会考量很多现实问题。李李仁坦言自己变得有点神经质、“想很多”,他笑说:“有一天我忽然想到,要是女儿17岁时跟我说她发生了性行为,我一定会当场爆怒大骂:‘妈的,是谁?叫他给我过来。’” 他还透露,为了给小孩子自由自在的童年生活,他与陶子甚至考虑,在小孩子5岁以前,干脆让她在像峇里岛那样的环境成长。
上一篇:李宗盛
下一篇:刘德凯

免责声明:以上就是小编整理的李李仁一些基本信息,包括身高、体重、演过哪些电影电视剧等等。本网站只负责收集相关信息,不存储任何视频、图片、文字资料。本网站对于网友发布的内容所引发的版权、署名权的异议及纠纷,不承担任何责任。,可联系本站删除。联系邮箱:admin@zhihuiyixue.com。

帅哥排行
帅哥随机