李威演过的电影

文章简介:演电影对于一般娱乐圈的艺人来说,是一件很简单的事,对于李威来说更是家常便饭,李威一共演过多少部电影,李威演过哪些电影,都是什么角色,网友们都希望了解,所以小编收集整理了一些相关信息。李威(1980年7月9日),本名李翊玮,台湾男艺人;李翊的堂哥。2001年挑大梁演出《吐司男之吻》后知名度大增。2002年以《吐司男之吻》入围金钟奖戏剧类最佳男主角;2008年,以《斗牛,要不要》入围金钟奖最佳男配角。2000年,李威与林佑威以WEWE团体名称开始。

李威

  李威(1980年7月9日——),本名李翊玮,台湾男艺人;李翊的堂哥。2001年挑大梁演出《吐司男之吻》后知名度大增。2002年以《吐司男之吻》入围金钟奖‘戏剧类最佳男主角’;2008年,以《斗牛,要不要》入围金钟奖‘最佳男配角’。2000年,李威与林佑威以WEWE团体名称开始出道,发行CD。同年,李威参予电视剧演出《一家之鼠》,同年,代言7-ELEVEN广告;2001年,第一次担任节目《TVBS-G娱乐新闻周日报》助理后,开始主持许多节目;2005年参予与演出电影《深海》;首度于2005年为动画《机器人历险记》中文配音。

本文来自军事新闻网http://www.zhihuiyixue.com/


  中文名:李威
  别名:李翊玮
  籍贯:台湾省台北市
  出生地:台湾省台北市
  性别:男
  身高:175厘米
  民族:汉族
  血型:B
  国籍:中国
  出生年月:1980年7月9日
  星座:巨蟹座 本文来自军事新闻网http://www.zhihuiyixue.com/
  职业:演艺 演员
  毕业院校:康宁专校资讯管理科
  代表作品:《极速传说》
  其2013参加《千金归来》而名气增加
  2 主要作品
  2.1 电视剧品
  华视
  2000年《天使少年》
  2001年 《晴空乱流》《麻辣鲜师》(2001.06)
  《青春六人行》(2001.11)
  台视
  2000年《一家之鼠》
  2001年《吐司男之吻》(2001.07)
  2002年《吐司男之吻II爱情本事》(2002.02)
  2005灵异片《恶灵05》 饰子良
  2012年《小孩大人》饰林振升
  公视
  2000年《少年法律剧场》
  中视
  2002年《甜柠檬之恋》(2002.08)
  2003年 古装大戏《英雄本色》又名《风云争霸》客串 南宫烈
  偶像剧
  2003年
  《单身宿舍连环泡》《求婚事务所》
  2004年
  《极速传说I》
  《极速传说II》
  古装大戏《我的武林男友》 饰米仓拓
  2006年
  《车神》
  《天堂来的孩子》饰张星禾
  《麻雀爱上凤凰》又名[来电奇缘] 饰高峰
  年内地客串《情爱保险》饰齐仲仁
  2007年
  《放羊的星星》饰 韩志胤 合作演员:林志颖、刘荷娜
  《斗牛要不要》饰 金子聪
  《来电奇缘》饰  高峰  合作演员:李小璐、洪小玲
  2008年
  《协奏曲》饰 冯尚宁
  《海派甜心》饰 何言风
  2010年《17teens》(目前还在试拍阶段.合演:鬼鬼 杨骏文)
  2011年《艋舺燿辉》饰 燿辉 合作演员:梁又琳 张勋杰 林逸欣 李运庆
  八大
  新戏《恶灵05(青田街灵号)》饰 聂子良
  客串《午夜照像馆》(2006.05.29 —— 2006.06.12)
  内地剧
  2009年《聊斋3之江城》 饰 高藩
  2010年《圣堂风云》 饰 黎介扬
  2012年 《麻辣女友的幸福时光》饰 阿满
  2.2 参演电影
  2005年《深海》饰 领班小豪
  2006年《午夜照相馆》饰 摄影师阿东
  2010年《真心话大冒险》饰 歌手彭卓然
  2010年《宝贝快跑》饰 设计师
  2.3 电视主持
  2002 李威代班主持
  2002 李威个人广播 《李威@NINE.CLUB》(03.30)
  2002 李威代班主持东风“亚洲娱乐中心”
  2001 WEWE入主三立都会台,主持“完全娱乐”(12.07)
  2001 WEWE入主台北之音,主持“喂喂,听不到你”(11.03)
  2001 李威担任“TVBS-G 娱乐新闻周日报”节目助理(09.30)
  2.4 形象大使
  2001年
  李威、林佑威担任反毒治安警察大使
  担任KISS形象大使
  2002年 担任时报广告奖引言人
  2003年
  担任ESPRIT公益代言人
  担任贵州青年志愿者亲善大使
  2005年 担任点灯大使
  2007年 担任心路基金会爱心募款大使
  2008年 和蔡健雅担任阅读大使
  2010年 西安世园会全球志愿者宣传形象大使到
  2.5 广告代言
  2010年碧儿泉25周年男性保养品碧儿泉代言
  2009年新世代“粉”角色 时尚型男广告代言
  2009年Chrome Hearts眼镜(唯你珠宝)代言
  2008年新台湾之子Generation 21计划 系列活动(西门子)代言
  2006年Land Rover汽车广告代言
  2004 李威代言八哥鞋(中国大陆)
  2003 ESPRIT特别邀请人气偶像明星李威、梁又琳和傅娟担任公益代言人
  2003 为Converse(匡威)代言
  可口可乐「十万青年十万机」
  金车饮料「高健C」
  统一企业形象「7-11」铁路之旅篇
  帝国传说网络游戏
  台北海洋馆
  JUST@100
  味味A排骨鸡面C.F
  PHS大众电信
  B*Kool眼镜平面
  可口可乐(中国、香港版)
  青箭口香糖(内地称绿箭口香糖)
  converse中国大陆
  优沛蕾益菌多新鲜蔬果
  八哥牌运动休闲鞋
  2.6 综艺节目
  2012年12月 大娱乐家 121227
  2012年10月 百变大咖秀 121025
  2011年04月 POWER星期天110424
  2011年06月 康熙来了110606
  2.7 书籍作品
  2005 “流浪心世界” (11.21)
  2003 “爱李威”万用手册 (07.29)
  2002 “甜柠檬之恋”小说
  2002 李威“Men and Boy原味主义写真集” (07.09)
  2001 “吐司男之吻II爱情本事”
  2001 “Story吐司男之吻”小说
  3 演艺经历
  1998年康宁护校的李威在7-11打工,值班被年轻妹妹要电话,引起注意。当初李威是在便利商店打工被经纪人发掘,原本没太大兴趣的李威与经纪人纠缠了九个月后,才决定加入旗下、往演艺圈发展。
  1999年WEWE成军后,唱片约签给艺盒密码,并加强训练,一度被成龙相中想揽入StarEast(东方魅力),最后经纪约签给“小虎队”的推手宋文善。
  2000年WEWE分别接广告(佑威代言中华电信;李威代言7-11年度形象广告)、分别演戏剧(林佑威拍蔡依林、郭嘉璐MV、《第一次的亲密接触》饰演舒淇男友;李威拍江美琪、古巨基及陈升MV、参与单元剧《一家之鼠》、公视《天使少年》。2000年11月灌录的耶诞单曲《HappyDay》预计12月问世,一张48元,限量5000张。2000年12月《HappyDay》单曲赶不及圣诞节上市无疾而终,发送媒体试听,辗转流入黑市网路叫价一张3000元。
  2001年05月WEWE与艺盒密码解约,经纪约转入「创意大群组」,争取唱片发行。李威参与华视金钟剧《晴空乱流》,佑威则加入偶像剧《麻辣鲜师》班底。2001年06月21日参与《麻辣鲜师》的演出,客串3集。2001年07月01日台视《吐司男之吻I》正式开镜。2001年07月23日WEWE代言“大唐双龙传”电玩游戏。2001年08月滚石唱片段锺潭先生相中WEWE,开始筹备唱片合作事宜,李威接拍的偶像剧《吐司男之吻》开始在台视播映,收视奇佳,回响热烈,戏中同名的李威,以一线男主角之姿成功打响知名度。
  2002年01月王钧与华视合作的跨国大戏《含羞草之恋》,锁定李威、林佑威和宋慧乔共同演出,但因李威通告满档,所以就没下文罗。2002年02月WEWE等共计12为艺人,为台北之音录制2002年开春贺岁曲「采红菱」。2002年06月演出《甜柠檬之恋》。2002年07月退出台北之音主持工作,同时赴海外拍写真集,WEWE拍摄可口可乐告及青箭口香糖广告。2002年12月31日李威横扫中正纪念堂、台北市政府及总统府等台北三大跨年演唱会,并与12名舞者一同狂飙舞技。
  2003年01月01日凌晨1点举行2003年全亚洲第一场预歌手购签名活动,与歌迷一起创下活动时间最早的纪录。2003年01月01日李威首张个人专辑《迷彩李威》预购签名会,家人到场支持。2003年03月21日李威到上海,为首张个人专辑《迷彩》做签售会。03月22日李威出席第十届《东方风云榜》颁奖盛典2003年03月24日李威在上海汇港广场举行签唱活动,吸引不少FANS到场,上海JUSTDOWE也组织会员积极棒场。2003年03月李威拍摄优酪乳广告“优沛蕾新纤蔬果”,大跳马桶舞。
  2004年01月19日李威为《苹果日报》首度挑战以拖把挥毫向读者拜年,架式与气势十足。2004年01月23日——01月26日李威受邀到印尼举办大型个人演唱会,主办单位还备妥总统套房、私人专机伺候他。2004年02月13日李威、杨丞琳为中视《极速传说》到墓地拍戏。2004年02月16日李威、裴琳穿上帅气赛服,为《极速传说》到改装场拍摄。2004年03月07日李威到广州参加『百事音乐风云榜』的拉票活动。
  2006年天堂来的孩子原声带《黑夜明天》
  2007拍摄《放羊的星星》,饰演韩志胤,拍摄《斗牛要不要》,饰演金子聪,拍摄《来电奇缘》,饰高峰
  2010年9月30日,出任2011年西安世园会志愿者宣传大使。
  4 获得荣誉
  2011年8月26日,2011乐视影视盛典在国家会议中心隆重上演,荣获年度最期待电视剧演员奖。
  5 情感生活
  李威、陈怡蓉的“威蓉恋”日前传出破局,外界一直传言两人之间有第三者,陈怡蓉的友人爆料称,这第三者不是和李威合作偶像剧《斗牛要不要》的S.H.E成员Hebe,也不是外传陈怡蓉新认识的新加坡富家公子,而是李威认的干妹妹!对此,李威前日(17日)苦情地说:“我真的没办法回应私人感情问题,但我很清楚我自己在做什么。”
  5.1 恋情破局才结识小开
  艺人许玮伦今年初因车祸过世,她前男友李威的一举一动备受瞩目。期间,李威与陈怡蓉被偷拍到一起去度假,后来又被目击深夜赴女方家约会,“威蓉恋”传得沸沸扬扬。但两个月前,传女方向男方提出分手。台湾报章16日曾说,是因为陈怡蓉另结新欢,对象是表姐介绍的新加坡陈姓小开。17日,又有台湾媒体表示圈内盛传李威拍剧集《斗牛要不要》时苦追Hebe,追求方式仍是开车接送、手机拍照的老招数。
  据工作人员透露,该剧日前出外景,收工后大伙相约唱歌,李威刻意支开他跟Hebe的助理,由他开Hebe的车制造两人世界;李威还试过拿手机拍下Hebe呼呼大睡时的呆样,秀给其他人看。对此,李威闻言后的第一个反应是:“我是不是人太好了,大家老爱拿我炒新闻。”Hebe也透过唱片公司回应:“就是拍戏的朋友,不觉得有什么特别的地方。”
  而陈怡蓉的友人则说,“威蓉恋”破局,是李威在两个月前认了一位圈内女星当干妹妹,陈怡蓉知道后很不开心,才提出分手,外传的小开、Hebe,都是分手后的事情。
  5.2 出入夜店辣妹伴身旁
  事实上,李威爱照顾人,也被赐号“威爷”,这半年来他行事高调,身穿名牌、投资餐厅,交的朋友不少是上流社会人士。朋友一多,应酬也多,他这阵子出入夜店次数频繁,且身边都有辣妹相伴,也有不少女生对外宣称是李威的干妹妹。陈怡蓉友人更说,“威蓉恋”破局,并不是有谁劈腿,而是李威不时与合作女星传出绯闻,最后还认了圈内人当干妹妹,这个认干妹妹的动作,让陈怡蓉心里不舒服,决定分手;而分手后,才传出李威追Hebe的说法,所以Hebe跟“威蓉恋”破局一点关系也没有。
  对于李威认干妹妹一说,表弟李易替他抱屈:“我要帮我哥讲话,很多时候都是女生自己讲的,我哥根本没认人家当干妹妹。”陈怡蓉的经纪人阿Ben则说:“我只能说,怡蓉目前的状况,我很开心也很祝福。”
  5.3 怀念前女友许玮伦
  台湾知名女星许玮伦于2007年1月28日意外车祸身亡,事隔六年后的今日恰逢许玮伦35周岁生日,据圈内人爆料行事低调的李威选择在这样一个特别的日子里,在朋友圈思念前女友称许玮伦,称她才是他生命中的“千金”。
  李威写道:“六年了,但你还是我还有所有人心中的天使!不曾离开,继续开心在天上飞吧!生日快乐。”朋友圈一经发出立刻收到了众多好友的安慰。
上一篇:柯有伦
下一篇:蓝正龙

免责声明:以上就是小编整理的李威一些基本信息,包括身高、体重、演过哪些电影电视剧等等。本网站只负责收集相关信息,不存储任何视频、图片、文字资料。本网站对于网友发布的内容所引发的版权、署名权的异议及纠纷,不承担任何责任。,可联系本站删除。联系邮箱:admin@zhihuiyixue.com。

帅哥排行
帅哥随机