焦恩俊演过的电影

文章简介:演电影对于一般娱乐圈的艺人来说,是一件很简单的事,对于焦恩俊来说更是家常便饭,焦恩俊一共演过多少部电影,焦恩俊演过哪些电影,都是什么角色,网友们都希望了解,所以小编收集整理了一些相关信息。焦恩俊(1967.11.7),台湾著名艺人,18岁参加中影演员训练班、台视演员训练班出道,随后在众多影视大戏中饰演重要角色,因出演1999版《小李飞刀》男主角李寻欢而被内地观众广为熟知。 姓 名:焦恩俊 外 号:大侠 祖 籍:山东省潍县 学 历:东吴高工美工科。

焦恩俊

  焦恩俊(1967.11.7—),台湾著名艺人,18岁参加中影演员训练班、台视演员训练班出道,随后在众多影视大戏中饰演重要角色,因出演1999版《小李飞刀》男主角李寻欢而被内地观众广为熟知。 本文来自军事新闻网http://www.zhihuiyixue.com/
  姓        名:焦恩俊
  外        号:大侠
  祖        籍:山东省潍县
  学        历:东吴高工美工科

本文来自军事新闻网www.zhihuiyixue.com


  出道经历:中影演员训练班、台视演员训练班
  出道年龄:18岁
  最爱看的武侠:古龙
  专        长:演戏、油画、武术、足球(校队、明星队)、篮球、田径
  兴        趣:音乐欣赏、登山健行、电视电影、摄影绘画、唱歌跳舞
  不拍戏时最想做的事:陪家人、开飞机
  偶        像:李小龙
  最喜欢自己的戏剧作品:每部都喜欢
  最满意自己的部位:眼睛
  最喜欢的颜色:蓝色、黑色
  最喜欢的歌手:张学友
  最喜欢的乐器:吉他
  最喜欢的食物:面食
  最喜欢的蔬菜:菜花
  最拿手的菜:红烧狮子头
  最喜欢的季节:秋天
  最喜欢的城市:北京
  座右铭:时人不识凌云木,直待凌云始道高[1]
  2 所获荣誉
  2005年内地中华网:“全亚洲最有魅力的男明星”
  2008年07月30日:凭借出演电视连续剧《魔幻手机》中“游所为”一角,与李滨、舒畅、陈创、陈明昊、谢宁、丁健等剧中演员所饰角色一起被2008年搜狐电视剧第二季度票选评为“我最爱的一群人”
  2009年02月19日:“湖南卫视·百度娱乐沸点2008年度盘点”颁奖典礼 《魔幻手机》获得“最热门内地电视剧” 焦恩俊与李滨、舒畅一同领奖
  2011年12月08日:2011凤凰时尚美妆盛典“年度绅士造型大奖”
  2011年11月13日:中国扶贫基金会孤儿助养项目“爱心使者”荣誉称号
  2012年01月08日:第二届《华语音乐流行榜》音乐颁奖盛会“港台全能艺人奖”
  2012年5月27日:中国扶贫基金会母婴平安120行动项目“公益之星”荣誉称号
  3 主要作品
  3.1 1990年
  《爸爸万岁》饰 胡志伟
  《莫道无情》饰 方俊鸿
  《亲爱的我把英雄变美人啦》饰 朝阳
  《黎明》(未知)
  《因果剧场 阴阳配》饰 谭小乙
  3.2 1991年
  《回首天已蓝》饰 程晓海
  《金钟系列 儿子、房子、老妈子》(未知)
  《甜蜜战争》饰 胡济民
  3.3 1992年
  《半生缘一世情》饰 李瑞成
  《军官与淑女》饰 花志中
  3.4 1993年
  《仙人掌花》饰 胡健群
  《超级女巡按》饰 雷过
  《倩女幽魂前传之牡丹灯笼》饰 曹亮瑜
  《包青天之寻亲记》饰 柳云龙
  《致命吸引力》饰 赵文宣
  3.5 1994年
  《千言万语》饰 纪人杰 ;《明月青山在》饰 唐治中
  《七侠五义》饰 展昭
  《刘伯温传奇之转世英雄》饰 孟心竹、唐玉竹
  3.6 1995年
  《台湾情之渴望∕剑笑情缘∕阿里山之恋》饰 黄天福
  《今生有约》饰 耿家树 (客串演出)
  《刘伯温传奇之雾夜泪痕》饰 唐玉竹
  《苍天有眼》(华视古装剧)饰 孟少白
  《新包青天·秋之武》饰 白玉堂
  《新包青天·审御猫》饰 白玉堂
  《妈祖拜观音之鸳鸯梦》饰 王文志
  3.7 1996年
  《胭脂花红》饰 范旭川
  《花落花开》饰 柯尔
  《江湖小子》又名《武林春秋之圣武令》饰 萧逸龙
  《金钟系列答录机爱情事件》饰 林正杰
  《金钟系列 文明荒野》饰 许家安
  《金钟系列 她们三个》饰 赵希平
  3.8 1997年
  《施公奇案·烧饼皇帝芝麻官》饰 黄天霸
  《施公奇案·血手印》饰 黄天霸
  《施公奇案·父子情深》饰 黄天霸
  《施公奇案·天若有情》饰 黄天霸
  《施公奇案·公主招亲》(台湾华视)饰 黄天霸
  《苍天有泪》饰 展云翔
  《游龙惊凤》又名《虬髯客与红拂女·风尘三侠传》饰 李世民(客串)
  《星座女人系列之射手座 说了再见以后》饰 庄立言
  3.9 1998年
  《西门无恨之桃花传奇》《西门无恨之无恨泪》饰 宫毅
  《穆桂英大破天门阵》《穆桂英十二寡妇征西》饰 杨宗保 合作演员: 陈秀雯、林韦辰、文颂娴
  《木兰新编》饰 余承恩 合作演员:赵文卓、袁咏仪、孙兴、李立群、郑佩佩、关礼杰、张铁林
  《刀歌之回旋刀》饰 元人敬、元念祖 合作演员:黎美娴、陈鸿烈、贾静雯、何美钿、崔佩仪
  《乡野奇谭之新鸳鸯蝴蝶梦》饰 曹鼎文
  3.10 1999年
  《小李飞刀》饰 李寻欢(配音:官志宏) 合作演员:吴京、俞飞鸿、范冰冰、萧蔷、贾静雯、任泉
  《包公出巡》《包公奇案》饰 展昭 合作演员:金超群、范鸿轩
  3.11 2000年
  《吉祥如意年年来》 饰 纳德
  《偷龙转凤》又名《绝色双娇》饰龙康儿(台版)/朱寿(大陆版)合作演员:张庭、牛莉、牛青峰、宋丹丹、吴孟达
  《八岁龙爷闹东京》饰 清河王子刘蒜 (客串演出) 合作演员:释小龙、许还山、张恒、徐锦江
  3.12 2001年
  《青蛇与白蛇》又名《青蛇外传》饰 苗君宝(法海、云水和尚 )合作演员:范文芳、张玉嬿
  3.13 2002年
  《飞刀问情》饰 李寻欢 合作演员:张延、修庆、 金巧巧
  《狼侠》饰 帅天行
  《雷峰塔英雄传》饰 戚继光 合作演员:张铁林
  《十八罗汉》饰 李如璧/无尘 合作演员:何润东、张铁林
  3.14 2003年
  《无河天》饰 金总裁(客串演出)
  《凤求凰》饰 司马相如 合作演员:黄海波、朴美宣、刘希媛
  《武当》饰 张君宝/张三丰 合作演员:李若彤、严宽、张茜
  3.15 2004年
  《宝莲灯》饰 二郎神--杨戬 合作演员:刘晓庆、曹骏、舒畅
  《风流戏王》饰 李渔 合作演员:宁静、戴娇倩、雷恪生
  《我爱河东狮》饰 柳士杰 合作演员:陈好、Vincent、丁子峻、薛佳凝、梁天、常铖
  3.16 2005年
  《泪痕剑》饰 卓东来 合作演员: 蔡少芬、汤钧禧、常铖
  《红孩儿》饰 牛魔王 合作演员:丁宇佳、叶童、陈紫函
  《武当2》饰 张三丰 合作演员:吴京、陈法蓉、徐少强
  《天地传奇》饰 伏羲 合作演员:曹荣、何琳、黑子、李婷宜、马千珊
  《日月凌空》饰 贺兰敏之 合作演员:刘晓庆、马晓伟、刘文治
  3.17 2006年
  《魔幻手机》饰 游所为 合作演员:李滨、舒畅
  3.18 2007年
  《宝莲灯前传》饰 二郎神--杨戬 合作演员:周扬、刘晓庆、刘涛
  《碧血剑》饰 金蛇郎君-夏雪宜 合作演员:黄圣依、孙菲菲、窦智孔
  3.19 2008年
  《金融危机之迷情姐妹》饰 陈天祺 合作演员:李佳璘、杨梅、田丽
  3.20 2009年
  《远古的传说》饰 神农/炎帝 合作演员:刘德凯、吴辰君、廖京生、张光北、文清
  《战神韩信》又名《大将军韩信》饰 韩信 合作演员:孙海英、吴毅将
  《世间道》饰 程子凡/古清生爵士 合作演员:陈德容、吴晴、姚卓君
  《等到胜利那一天》又名《战火绝恋》)饰 凌永达 合作演员:孙菲菲、王同辉、张光北
  3.21 2010年
  《侠隐记》饰 叶红影 合作演员:洪剑涛、王思懿、陈姝
  3.22 2011年
  《南国有佳人》饰 张墨白 合作演员:陈怡蓉、翁虹、何美钿、邬倩倩
  [2]《越境》饰 荣立仁 合作演员:罗嘉良、焦恩俊、寇振海、鲍国安、陈小春、庹宗华
  2014年《傻妞归来》
  3.23 电影作品
  3.24 1986年
  《八二三炮战》 饰 炮兵传令兵小焦 合作演员:柯俊雄、狄龙、方芳芳、秦祥林、秦汉
  《国父传》 饰 胡毅生 合作演员:叶德娴、林伟生、万梓良、尔冬升、惠英红
  3.25 1988年
  《中国最后一个太监》 饰 军阀副官 合作演员:刘德华、莫少聪、温碧霞等
  1991年
  《古今鸳鸯剑》又名《剑霸天下》饰 小焦 合作演员:黄俏茹、岳虹
  1992年
  《过街老虎》 饰 谈家豪 合作演员:曾志伟、午马、林品均、邱英洪
  《新鸳鸯蝴蝶梦》又名《古今鸳鸯剑》或《剑霸天下》 饰 古云、小焦 合作演员:龚慈恩、沈海蓉、车轩
  1997年
  《神探幻影》又名《大盗、神父、警察》 饰 傅振华 合作演员:王道、刘锡明、翁虹
  1998年
  《春风得意梅龙镇》又名《四个厨师一围菜》 饰 吴俊(客串演出)合作演员:金士杰、吴倩莲、陈小春、郎雄、焦恩俊、舒适、沙莉、凌之浩
  2005年
  《秋之舞》(央视)饰 仇千里〖数字电影〗 合作演员:程雍、罗时丰
  2008年
  《水浒英雄谱》之《双峰镇——雷横与朱仝》饰 朱仝 合作演员:吴樾、萧蔷、侯桐江
  2009年
  《冬天不冷》 合作演员:王刚、凯丽、杨立新、廖学秋
  《惊情》 饰 关宁 合作演员:苗圃、王宇婕、于东江、赵燕国彰 、王安丽
  2010年
  《大玩家》 饰 皇帝 合作演员:李修贤、孙兴、雪村、莫少聪、钟欣桐
  《硬汉2之奉陪到底》饰 刑警队韩队长 合作演员: 刘烨、刘承俊、张梓琳、柳海龙
  3.26 2012年
  《天衣无缝》 饰 姜东 合作演员:连凯
  《啊,朋友还钱》 饰 胡晓明 合作演员:伊能静
  3.27 音乐作品
  3.28 演唱歌曲
  2002年 卓依婷 、张帝、焦恩俊、夏日风采、罗时丰、彭娜妮、丘进、罗宾、陈今佩、郭美君、李燕萍、钟盛忠、苏俊元、四千金、宝贝四人组《八大巨星 百万巨星大赚钱》 (客串演出)
  2002年 EP 《多情风雨》《一个人的晚餐》《爱情伤了身》《为了他你离开我》
  2002年 电视剧《狼侠》插曲《多少故事能完美》
  2009年 焦恩俊同名EP大碟《焦恩俊》收录《功夫》、《三生石》、《真的很痛》、《首尔之恋》四首歌曲
  2011年电影《硬汉2》参唱主题曲《爱情士兵》
  2011年专辑《文森特先生》演唱《海边》、《候鸟》、《蒲公英》、《北极星》、《守候寂寞》、《云端的天使》六首歌曲
  2011年 电视剧《南国有佳人》主题曲《我的天下》
  3.29 参演KTV伴唱带
  1990年
  《迎着风迎着雨》《读你》《怎么能》《初恋的滋味》《舞伴》《烟雨斜阳》《云中月》《伤心酒》《相思海》《星夜的离别》《一生离不开的是你》《女孩的心思你别猜》《困难的背后》
  1996年 辛晓琪《爱上他不只是我的错》
  2009年同名EP《焦恩俊》
  2011年首张专辑《文森特先生》
  3.30 代表作品
  《七侠五义》
  1994年华视版经典电视剧《七侠五义》(目前人气最高版本)是根据我国民间流行章回小说改编,拍摄成的一部演绎大宋王朝龙、虎、犬相依相随、相争、相斗的江湖武侠历史剧。
  剧中故事引人入胜,情节悬念扣人心弦,五鼠侠士忠肝义胆,正反人物鲜活叫绝。文戏美艳,悲欢离合、武功盖世、铿锵精彩;古帝昏君、奸贼猖獗,施计歹毒、千年奇冤;忠臣浩气、肝脑涂地,行侠仗义,气吞山河。《七侠五义》不愧是一部气势恢宏,情节奇绝,人物鲜活,善恶分明,浩气长存的古典江湖武侠历史剧之精品,非常值得观赏。
  《苍天有泪》
  民国八年,美丽如画的桐城溪口,落魄乐人萧鸣远带着五个儿女住在寄傲山庄,生活虽清寒,但因充满爱却似人间天堂。历经一场场劫难,雨凤和雨娟终于遇到命中贵人,一家五口这才 有了安身立命之处,但暗藏在雨娟心中那团复仇的火焰,却仍熊熊燃烧着,偏偏雨凤爱上了展家大少爷云飞,在亲情与爱情、分情与依恋之间,她苦苦挣扎。几度生死交关,爱恨纠缠后,雨凤和云飞、雨娟和阿超这两对璧人终于相许相守,但短暂的祥和却在云翔的肆虐……
  《小李飞刀》
  曾主演《苍天有泪》、《穆桂英》等剧的台湾演员焦恩俊饰演主角李寻欢;在《太极宗师》、《新少林寺》有很好表现的吴京饰阿飞,而在剧中李寻欢与龙啸云这对患难兄弟共同爱上的姑娘——林诗音由“台湾第一美女”萧蔷扮演。值得一提的是,本片由担任过《醉拳》、《黄飞鸿》等片导演的袁和平任总导演,真可谓名著、名导、名演员,千万不容错过。明朝末期,厌倦了官场世俗的文武全才李寻欢遇难之际被武林高手龙啸云相救,然而两人却爱上了同一个姑娘——林诗音,寻欢为报答龙啸云救命之恩,放弃了自己的爱情而成全龙啸云所爱的情与怨、恩与仇的纠葛故事。该片情节生动,环环相扣,引人入胜。
  《宝莲灯》
  《宝莲灯》是2005年6月1日由中国中央电视台电视剧频道播出的一部35集新编大型古装神话电视连续剧。曾创下最高收视9.1收视记录,其姐妹篇为2009年播出的电视剧《宝莲灯前传》。
  《宝莲灯前传》
  《宝莲灯前传》是《宝莲灯》的姐妹篇,主要讲述了二郎神的过去和与天庭的恩怨情仇。故事改编情节曲折,与其后篇衔接得很全面。在《宝莲灯》中令人百思不得其解的盘古的睫毛也在前传中有了解释。该剧与《宝莲灯》和《魔幻手机》皆被央视买断。
  3.31 广告代言
  1987年 妞妞甜八宝
  1989年 迈士男性洗面乳
  1999年 幼儿教材空中幼稚园
  2000年 飞利浦剃须刀
  2000年 国农牛乳
  2002年 帝诺手表
  2003年 虎豹西服
  2003年 仙台玉酒
  2004年 意利王男装
  2004年 胡庆余堂强力片
  2005年 胡庆余堂铁皮枫斗晶
  2006年 弛邦皮鞋
  2006年 舒尔丹内衣
  2011年 华象杯业
  2012年 益友门业、健身器材
  2012年 炊神厨具
  2012年 西腾表
  4 个人经历
  从群众演员到一线小生,台湾演员焦恩俊可真正称得上是从“基层”做起的艺人,平日总喜欢开玩笑的他,在谈到过去的那段“心酸史”时,也不免收起爱开玩笑的个性。
  因崇拜李小龙,也希望自己成为一个大荧幕的英雄,他早年曾学跆拳道、练武术、双截棍。十八岁高中刚毕业的焦恩俊,拎着简单的行李,由嘉义只身北上到热闹繁华的台北都会区,参加中影演员训练班,希望一圆他的明星梦。在演员班的那段时期,虽然家里人寄钱给他,但是焦恩俊总以为自己出了社会就不能依靠家里。所以他在课余时间到餐厅洗盘子,但扣掉付房租的钱,他每天只剩十五元的伙食费,他形容自己每餐就是馒头配开水。参加演员训练班,并不表示就可以当演员,如果没有机会,你还是无戏可演,焦恩俊很坦白地表示,半年的演员训练班课程结束,他以第二名的好成绩到各电影公司试镜,却四处碰壁。
  为了生活,焦恩俊跑去当临时演员,起码有收入可以养活自己,不过同学却告诫他,说一个有演员证的还去当临时演员会降低身份得不到应有的角色,所以焦恩俊在那段无戏可演的日子里,做起了家庭手工发箍,很难想像吧?在演艺圈待了两年多,焦恩俊一直都没混出什么名堂,就从军去了,经过两年的军事洗礼,退伍后的他,仍对这个圈子充满希望,或许就是因为他的乐观,让他在陪朋友参加一个戏剧节目的试镜时,被“大锣”公司发掘,就这样展开了他真正的演艺生涯。
  从第一部戏《莫道无情》中的三线演员、到《回首天已蓝》的二线演员、再到《七侠五义》中的南侠展昭、《花落花开》中的柯尔、《江湖小子》中的萧逸龙,焦恩俊逐渐走出自己的一片天,“现在想来,真像是一部演艺心酸史。”焦恩俊颇有感慨地说。
  不晓得之前观众对焦恩俊俊美有余,却又略带一点邪气眼神的印象是否都以“坏人”居多?曾炒得火热的琼瑶剧《苍天有泪》,焦恩俊更演活了那个因嫉生恨、到最后濒临疯狂境地的败家子
  无可否认,随着一部又一部上档的戏,焦恩俊的演技由生涩稚嫩,逐渐进步到不愠不火、收放自如,一部《小李飞刀》重现江湖,焦恩俊诠释武功高又痴情的李寻欢,再度展现他萤光幕上的大侠风范,“这是双奇异的眼睛,竟仿佛是碧绿色的,仿佛春风吹动的柳枝,温柔而灵活,又仿佛夏日阳光下的海水,充满了令人愉快的活力。”这是古龙对第一次出场的李寻欢的描述,突出的就是那一双眼睛,所以很多人都觉得焦恩俊演出了小李探花的神韵,主要就是因为那眼神。神秘、魅惑、忧郁、凌厉、深情,好像想要什么就能表现什么,很多观众就是被他这一双眼睛所俘虏。观众对他的喜爱更随着角色的出色与日俱增,一度被誉为“古装第一人”。难能可贵的是,焦大侠并没有因为人红而自视不凡,私底下的焦恩俊,走到哪笑声传到哪,爽朗明快的处事风格让每个接近他的人都极愿意与他成为朋友。
  似乎每个男人都有大侠梦,快意恩仇、行侠仗义,何等潇洒、何等豪气,但是现实生产中你永远不能这样生活,焦恩俊从小崇拜李小龙,所以自己去学跆拳道,学武术,这种从小的锻炼让他出演电视剧派上用场,他说这种不只是让他动作比较到位,更多的是一种体态、一种气质,一扮上大侠就让人感觉真实。
  这是一个谦逊温和、儒雅风趣的男人,他的谈吐一如他的外表,有着淡淡的文人气质。和他聊天你会觉得,这是一个非常完美的人,他却说:“我知道自己是不完美的,否则不会离婚。”经常在荧幕上扮演大侠的焦恩俊是娱乐圈内出名的模范丈夫,曾有一个维持十几年的美满家庭和两个可爱的女儿。然而,一场婚变加一场官司却让他失去了一切。在与记者聊天中,已经从痛苦中走出来的焦恩俊说出了自己的人生感悟。
  依然相信爱情
  相处17年,最终婚姻却以失败告终,焦恩俊坦率地告诉本报记者:“当时的确很心痛。演艺圈的情侣大多是离离合合的,我当年结婚时就立过誓言,我要打破演艺圈离婚多的传统,与另一半携手到老,永不分离,可惜我没能做到。”不是没有努力,只是努力过后还是要失去。焦恩俊说:“离婚给了人重新思考人生的机会,这个机会是对方的,也是我的。美好的爱情童话碎了,我也成长了很多。我不否认刚开始会痛,痛到要住进医院的感觉,现在过来了,发现也没什么。男人的肩膀是坚强的,必须要承担起来这一切。”
  曾为女儿在上海买房
  常年因为拍戏在台湾与内地之间奔波,焦恩俊却没有思乡的情结。焦恩俊说:刚来内地拍戏时,一待三四个月会想家人、想朋友,现在不会了。内地发展得很快,和台湾在生活上已经没什么差别。我在内地又交了很多新朋友,现在反倒是在台湾久了,会想念内地的生活。
  没有考虑在内地买房安家吗?焦恩俊说:我多年前就在上海徐家汇买过房子,但主要是为了孩子过去读书,但房子买好后,女儿没去成,后来就把房子卖掉了。
  焦恩俊说:如果再买房,我一定要舒适,因为一定要带着妈妈,娘在哪里,那里就是我的家。现在我最大的愿望是希望母亲健康。为人子,孝顺是最基本的,做不到孝,至少要做到顺。
  把工作生活简单化
  当年学美工科的焦恩俊走进了演艺圈,他怎么看待所处的这个圈子呢?他说:“其实不只演艺圈复杂,很多圈子都是复杂的。每个圈子复杂不复杂,关键在你怎么想怎么看你的工作和周边。如果你有一颗简单的心,再复杂的也是简单。”
  焦恩俊说:“现在随着年龄的增长,我的想法也跟过去不一样,过去我希望自己能完美,现在我希望做真实的自己,而不是变得更完美。我希望把自己的生活简单化。现在不拍戏的时候,我的生活很简单,就是写博客、玩飞行、看电影,空闲时画几笔油画,偶尔也做一些家务,和妈妈抢锅铲炒菜。我喜欢画油画,画油画有一个好处,就是不用一次完成,可以不断修改。即便完成,过几天看哪里不顺眼,还可以再改。
  人生不该设防
  与很多明星对待博客的态度不同,焦恩俊认真地写博客。他说:像日记一样,博客是一种记载当下思维的载体,它最与众不同的是可以互动。心情不好的时候,看到大家充满关心的留言,虽然我不回应,却受到了无形的鼓励和感动。
  焦恩俊说:人生就该真实。别人怎么看无所谓,自己问心无愧就行。我父亲是山东人,我身上流着山东男儿的血。我的个性就是这样直接,不喜欢拐弯抺角,也不会伪装。人生是不该设防的,如果总怕受到伤害不敢付出真情,人家也会对你设防。
  焦恩俊的言谈深受传统哲学的浸染,他却说:我念的是社会大学。同样的错误,犯了一次,就要不犯第二次。每天抱着学习的态度,慢慢就总结出一些人生的道理。
  演戏是一生所爱
  拍戏之余,焦恩俊总会坐在椅上泡上一杯茶,看看剧本或与身边的人说说话。演戏是工作还是理想或者是理想的工作?他说:应该是一生所爱。不管做什么,不会放弃演艺事业。年龄大了,戏可能会少接些,到处玩玩转转。但不会放弃演戏,因为演戏让我上瘾,看到好本子心就痒痒。我喜欢到剧组,起码能会会老朋友。我从来不介意演坏人,只要有挑战的角色我都喜欢。一个演员要对你所演的角色负责,这是最基本的。适合自己演的角色,才最有可能激发出最佳的表演状态,因为每个角色都是不同的个体,只要适合我,有挑战性的就行。 问他担不担心与现在演艺圈的年轻人竞争,焦恩俊也自有回答:每个年龄段可塑造的人物不一样,我会活到老演到老,年龄不是问题,酒还越陈越香呢。
上一篇:锦荣
下一篇:纪佳松

免责声明:以上就是小编整理的焦恩俊一些基本信息,包括身高、体重、演过哪些电影电视剧等等。本网站只负责收集相关信息,不存储任何视频、图片、文字资料。本网站对于网友发布的内容所引发的版权、署名权的异议及纠纷,不承担任何责任。,可联系本站删除。联系邮箱:admin@zhihuiyixue.com。

帅哥排行
帅哥随机