黄鸿升演过的电影

文章简介:演电影对于一般娱乐圈的艺人来说,是一件很简单的事,对于黄鸿升来说更是家常便饭,黄鸿升一共演过多少部电影,黄鸿升演过哪些电影,都是什么角色,网友们都希望了解,所以小编收集整理了一些相关信息。本名:黄鸿升 (小鬼) 英文名:Alien 生日:1983.11.28(民国72年11月28日) 星座:射手血型:A身高:176cm体重:61kg家人:爸爸.奶奶.妹妹 语言:国语、台语代步工具:机车、捷运 喜欢的饮料:可口可乐(香草口味)、纯奶西打 喜欢的食物:咖哩、摩斯汉堡 喜欢的。

黄鸿升

  本名:黄鸿升 (小鬼) 英文名:Alien 生日:1983.11.28(民国72年11月28日) 星座:射手血型:A身高:176cm体重:61kg家人:爸爸.奶奶.妹妹 语言:国语、台语代步工具:机车、捷运 喜欢的饮料:可口可乐(香草口味)、纯奶西打 喜欢的食物:咖哩、摩斯汉堡 喜欢的女生类型:浏海、脸圆 讨厌的人类型:心机重到不行的人 喜欢的艺人:郭富城、Twins(阿Sa) 喜欢的店:汤姆汉堡、摩斯汉堡.麦当劳 收集的物品:玩具类、模型类.帽子 喜欢的卡通:灌篮高手.超人 喜欢的动物:大象、狗 最希望收到的礼物:是是是......只要是有人送就很开心啦认为自己的缺点:脾气差、没耐性 用来打发时间的事:画画、打球、唱歌、听音乐 听到会抓狂的话:小猪说:“小鬼如果你赢的话我帮你播丸子三兄弟的MV。”学历:华冈艺校表演艺术科(25届) 本文来自军事新闻网www.zhihuiyixue.com
  本名:黄鸿升 (小鬼)
  英文名:Alien
  生日:1983.11.28(民国72年11月28日)
  星座:射手
  血型:A
  身高:176cm
  体重:61kg
  家人:爸爸.奶奶.妹妹
  语言:国语、台语
  代步工具:机车、捷运 本文来自军事新闻网http://www.zhihuiyixue.com/
  喜欢的饮料:可口可乐(香草口味)、纯奶西打
  喜欢的食物:咖哩、摩斯汉堡
  喜欢的女生类型:刘海儿、脸圆
  讨厌的人类型:心机重到不行的人
  喜欢的艺人:郭富城、Twins(阿Sa)
  喜欢的店:汤姆汉堡、摩斯汉堡.麦当劳
  收集的物品:玩具类、模型类.帽子
  喜欢的卡通:灌篮高手.超人
  喜欢的动物:大象、狗
  最希望收到的礼物:是是是......只要是有人送就很开心啦
  认为自己的缺点:脾气差、没耐性
  用来打发时间的事:画画、打球、唱歌、听音乐
  听到会抓狂的话:小猪说:“小鬼如果你赢的话我帮你播丸子三兄弟的MV。”
  学历:华冈艺校表演艺术科(25届)
  2 主要作品
  2.1 人物作品
  2007年 个人首本图文画册 《搞什麼鬼?!》
  2008年 《鬼怒穿》
  2007年 BANG杂志100期 封面人物
  09年为师弟 FUN4小乐团首张EP《梦想。挑战 白色幸福》设计封面
  2.2 电视剧作品
  2011年《醉后决定爱上你》饰 耿烁怀  合作:杨丞琳,张孝全
  2009年 《家书-我在1949,等你》饰演 李文雄 合作:林佑威 戴君竹 张晨光 朱陆豪 尹馨吴中天沈海蓉
  2008年 《霹雳MIT》饰演 黄辉宏 合作:炎亚纶、陆廷威、范玮琪、吴映洁、田丽
  2007年 《热情仲夏》饰演 陈朗竹 合作:郑元畅、蔡宜臻、阮经天 唐禹哲 阿信
  2006年 《转角遇到爱》 饰演 阿义 合作:徐熙媛(大s) 罗志祥陈至恺
  2006年 《天堂来的孩子》饰演 锺大规
  2006年 《终极一班》 客串 饰演 蔡一0
  2006年 《喂!水开没–泡面超人》饰演 阿忠
  2005年 《东方茱丽叶》饰演 陆一弥 合作:林依晨 吴尊 任达华唐治平
  2005年 《侦探物语》客串
  2002年 《半成年主张之搞个自由式》
  2.3 电影作品
  2008年 公益片《忧郁青年的天空》预计09年初发表
  2006年 国片《飞往昨天的CI006》 <A Flight To Yesterday>
  2004年 国片《梦游夏威夷》 <Holiday Dreaming>
  2003年 辅导金国片《狂放》
  2.4 个人唱片
  2013年《超有感》
  2008年 《鬼混》EP-《鬼怒穿首发个人单曲》
  2007年 《K歌情人雅座》 -《爱的主旋律》
  2004年 《SPEED BALL速度球》专辑 -《直球对决男子汉》
  2004年 《爱情合约》电视原声带 -《Shinning》
  2004年 《香草恋人舘》电视原声带 -《Perfect的完结》
  2004年 《梦游夏威夷》电影原声带 -《上流速力霸》  《来去夏威夷》
  2003年 丸子首张专辑 -《关东煮》
  2003年 《毕业干什麼》合辑 -《你给我记住》
  2002年 日本朝日电视台黄金传说团体组合 - HC3《我们是朋友》EP
  2.5 个人MV
  2007年 卓文萱&小鬼《爱的主旋律》 (收录在合集《K歌情人雅座》)
  2007年 黄立行、小猪、小鬼《打分数》KUSO版
  2006年 李圣杰《最近》
  2003年 杨乃文《明天》
  2003年 孔令奇《来看你》
  2002年 孙燕姿《爱从零开始》
  2010年黄鸿升(小鬼)《Love Hero》
  2010年黄鸿升(小鬼)《懒得理你》
  2010年黄鸿升(小鬼)《没人爱俱乐部》
  2010年黄鸿升(小鬼)《为自己》
  2010年黄鸿升(小鬼)《不要就拉倒》
  2010年黄鸿升(小鬼)《我不要长生不老』》
  2010年黄鸿升(小鬼)《总冠军』》
  2009年黄鸿升(小鬼)《地球上最浪漫的一首歌》
  2009年黄鸿升(小鬼)《搞砸了》
  2009年黄鸿升(小鬼)《玩具枪与玫瑰》
  2009年黄鸿升(小鬼)《不屑』》
  2008 滚石群星+小鬼 《 一起飞》
  2007年阎韦伶 《很用力》 (电影《狂放》片段)
  2.6 合唱作品
  《爱的主旋律》 由黄鸿升与卓文萱主唱 收录在〈K歌情人雅座〉合辑。
  《天使的翅膀》 由许玮伦的弟弟许志玮与好友 杨丞琳、 贺军翔、 郑元畅、 林依晨、 王心凌、 黄嘉千、 霍建华、 陈宇凡、 林韦君、 施易男、 范逸臣、 杨谨华、品冠、小鬼、BEN 等人合唱,黄韵玲特别谱写的歌曲。
  《一起飞》 曹格作曲,并带领其余一众滚石艺人2moro、小鬼、元若蓝、方炯嘉、宇珩、卓文萱、吴忠明、周采诗、易桀齐、叶玮庭、魏雪漫合唱,为2008奥运会加油,另每位歌手无条件的奉献唱酬版税,将一同捐出作为贫困小朋友的营养午餐费用。
  2.7 参与节目
  2010.07.17快乐大本营(湖南卫视)
  2010.05.29 范后感(香港翡翠台)
  2010.05.11 攻星计(香港有线娱乐新闻台)
  2010.04.17 360?音乐无边 (香港翡翠台)
  2010.04.14 香港叱咤903访问
  2010.02.26 娱乐百分百 黄鸿升爱英雄专辑庆功宴
  2010.02.24 型男大主厨
  2010.02.23 型男大主厨 后半段开始
  2010.02.22娱乐百分百 黄鸿升罗志祥好友音乐会
  2010.02.21 钻石夜总会
  2010.02.20 百万大歌星
  2010.02.13虎年冲冲冲 过年特别节目
  2010.0212 全民快乐有go正 小年夜特别节目
  2010.02.07 超级总动员 黄鸿升 小小彬
  2010.01.29 百万小学堂
  2010.01.26 综艺2人传
  2010.01.26 娱乐百分百 百分百娱乐王(下)罗志祥PK黄鸿升
  2010.01.25 娱乐百分百 百分百娱乐王 (上)罗志祥PK黄鸿升
  2010.01.24 钻石夜总会
  2010.01.23 台湾真好康 后半段
  2010.01.19 麻辣天后宫
  2010.01.16 台湾真好康
  2010.01.14王牌大明星 情歌对唱的最佳组合
  2010.01.12 娱乐百分百 好友音乐会
  2010.01.06 美凤有约
  2009.12.30 娱乐百分百 黄鸿升听证会
  2009.12.29 王牌大明星 爱英雄也爱心电心
  2009.12.25 娱乐百分百 黄鸿升粉丝同乐会
  2009.12.23 娱乐百分百 LIVE 来宾
  2009.12.19 我猜我猜我猜猜猜
  2009.12.19 天才冲冲冲
  2009.12.14 娱乐百分百 黄鸿升恋爱百分百
  2009.10.31 周末不加班
  2009.10.26 Fun音乐
  2009.10.07 王牌大明星 偶像小生发音当新生
  2009.09.19 娱乐百分百 恋爱百分百
  2009.09.19 流行InHouse 时尚巨星日
  2009.09.18 Love Love Love
  2009.09.13 power sunday 案发现场 小鬼 范范
  2009.08.19 [V]接客
  2009.08.15 猪哥会社
  2009.08.15 冒险奇兵
  2009.08.13 王牌大明星 换怗兄弟的夏日同乐会
  2009.08.10 康熙来了 新一代主持搭档
  2009.08.09 周日大精彩
  2009.08.07 娱乐百分百 真心话听证会
  2009.08.06 娱乐百分百 百分百娱乐王
  2009.07.28 王牌大间谍 失业再久都不要紧演艺圈
  2009.07.25 天才冲冲冲
  2009.07.18 娱乐百分百 粉丝同乐会
  2009.05.14 棒棒堂
  2009.04.12 powersunday
  2009.02.02 型男大主厨
  2009.01.09 百万小学堂
  2008.11.23 综艺大集合 小鬼 炎亚纶 宣传霹雳MIT
  2008.11.04 娱乐百分百 霹雳mit百分百娱乐王(747)
  2008.08.29 王牌大贱谍
  2008.08.29 超级大头目
  2008.08.20 康熙来了 在网络我比你还红
  2008.07.27 案发现场
  2008.07.25 国光帮帮忙 嘉宾
  2008.07.12 快乐有GO正
  2008.06.30 型男大主厨 小鬼 蔡健雅
  2008.06.19 银河网专访
  2008.06.02 娱乐百分百 粉丝同乐会
  2008.08.19 型男大主厨
  2007.12.18 今夜不流泪 明星未完成的愿望
  2007.11.18 周日八点党 小鬼 卓文萱
  2007.11.04 周日八点党 案发现场 小鬼 柯有伦
  2007.10.28 我的美人计 小鬼 卓文萱
  2007.10.11 型男大主厨
  2007.09.06 小气大财神
  2007.08.16 开运万事通 party boy
  2007.07.28 综艺大乃霸
  2007.07.13 型男大主厨
  2007.07.02 无敌铁金刚
  2007.06.17 周日八点党
  2007.02.09 开运万事通 小鬼 爱莎
  2007.02.08 型男大主厨 小鬼PK乔恩
  2007.01.22 kuso(下)
  2007.01.19 kuso(上)
  2006.12.08 康康侯赛雷
  2006.09.19 霹雳娇娃 小鬼 唐禹哲
  2006.09.03 少年特攻队
  2006.06.03 娱乐百分百我家也有大明星
  2006.03.23 爱上九点半 从出片开始出发
  2005.11.28 康熙来了 明星的下一个春天
  2005.11.24 康熙来了 明星欠你一个道歉
  2005.08.14 少年特攻队
  2005.08.03 我爱黑涩会 助教[1]
  2.8 广告代言
  2002年统一麦饭石矿泉水CF。
  2010 - 2011 IZZVATI jeans 服装
  2010 伊甸社会福基金会代言人 公益
  2009.2.14 普吉岛情人大使 与 戴君竹
  2.9 个人展览
  鬼怒穿限定 飘流博览会
  2008.6.26——6.29 高雄 Golden Life
  2008.6.22——6.25 台中The Thurs
  2008.6.16——6.21 台北Paradise
  2.10 商业设计
  AES 系列商品
  2009年为师弟FUN4小乐团首张EP《梦想。挑战白色幸福》设计封面
  2.11 公益设计
  2011.8 爱降落 潮流文化节 主题艺人创作联名包!-- 书包设计
  2011.5 【小鬼黄鸿升】百大巨星秀涂鸦 力挺好事联播网 张张精彩助红心 帮助孩子乐成长!
  2010.12 Harrods跨年年度熊—「名人珍藏版」网路竞标义卖活动——黄鸿升(小鬼)の"胖胖"
  2010 伊甸基金会公益活动代言 -- 设计爱英雄个性腰包
  2009 诚品设计节购书袋名人设计邀请展暨义卖 -- 环保购书袋平面创作
  2008 四川震灾公益拍卖会 -- 公仔设计 废墟重生HERO
  2007 DIY辛普森慈善义卖会 -- 公仔设计 写轮眼辛普森
  2006.1226 心路基金 黄鸿升设计T-shirt联名
  2008.6 ALIEN x WDW 的限量联名T一共四色!(三色限量发售,黑色限定鬼怒穿书内书卡抽奖送),展览期间的加场签书会上推出限定色的限量ALIEN x WDW 联名T(即台北、台中、高雄各点只会有一个颜色在签书会当天现场限量推出)
  2008.06 Paradise三周年纪念联名衬衫:Paradise x 小鬼 x Oh!theguilt 贴布工作衬衫
  2007 小鬼 x 英国品牌 Black Beauty & PUPIL & zoom in -- 设计T-Shirt(大野狼偷穿着小红帽的衣服)
  2006 香港潮牌Eclosion与小鬼合作 -- 设计T-shirt BLINDNESS
  2006 zoom in与小鬼独家合作 -- 设计T-Shirt (第一个设计作品)参加展览的设计
  2012.2.9——2.20 『Enjoy RODY! Enjoy LOVE!潮流跨界特展』公益创作 -- 公仔设计 麋鹿Rody
  2011.7.13——7.25 钢普拉世纪博览会——台湾站2011 -- 小鬼设计 吉娃娃钢普拉
  2010.3 Enjoy Rody!! World Tour 台湾站 RODY创作展 -- 公仔设计 木质Rody
  2009 台北 6453 概念店《THE IAM1 JOURNEY》展览 -- 作品: Alien Revolution Studio
  2008年2月23日 北京AIR JORDAN XX3 NIKE 706空间展览 小鬼 黑人 受邀参加——以传奇之名 续英雄风采 “铸造传奇”迈克尔·乔丹ⅩⅩⅢ展览在北京706空间开幕
  2008 Nike Dunk款式设计比赛(获第一名)
  3 相关经历
  3.1 出道前
  在私立华冈艺术学校读书时,跟未出道的杨丞琳相恋。小鬼那时是风靡全校的的万人迷,杨丞琳还因此惹来同学的嫉妒。最后杨丞琳16岁以“4 in love”4人组合出道,因为工作课业无法兼顾,所以选择退学。亦因为少了联络,跟小鬼提出分手。
  3.2 出道时
  到小鬼以“丸子”3人组合出道之后,这段恋情就曝光了。大家都说小鬼想借杨丞琳出位,但杨丞琳则大方的说“我们现在还是好朋友”,杨妈妈也把小鬼当作“干儿子”。至今杨丞琳公开承认过的恋情也只有跟小鬼的初恋。在之后的日子,小鬼也不愿再提及这段感情,只称跟杨丞琳曾经是同学。
  3.3 单飞发展
  “丸子”出了一张专辑《关东煮》就解散了,成员各自发展。2005年,小鬼开始到《娱乐百分百》代班,2006年正式加入娱百大家庭,并与罗志祥一同主持至今(2009年)。跟罗志祥深厚的感情就是由此开始,小鬼曾说罗志祥对他而言,既是师父,又是兄弟。其后,跟罗志祥组成了“Partyboys”。“Partyboys”是由8位男孩组成,分别是小鬼本人、罗志祥、卫斯理、小方、小苇、红毛、山姆、软软,由罗志祥“罗主任”领导。
  3.4 全方位发展
  小鬼一向喜欢画画,到了2007年,他终于有机会出书。第一本图文集《搞什么鬼?!》,销量令人意外。紧接2008年就推出第二本图文集《鬼怒穿》,并发行全新个人的单曲专辑《鬼混》,实行变成全方位艺人。于2008年9月开潮流店Alien Evolution Studio,升格当老板。
  4 获得荣誉
  2010年10月29日,获得第16届新加坡金曲奖新晋男歌手人气奖、F&N FRUIT TREE FRESH 大跃进歌手
上一篇:胡宇崴
下一篇:黄舒骏

免责声明:以上就是小编整理的黄鸿升一些基本信息,包括身高、体重、演过哪些电影电视剧等等。本网站只负责收集相关信息,不存储任何视频、图片、文字资料。本网站对于网友发布的内容所引发的版权、署名权的异议及纠纷,不承担任何责任。,可联系本站删除。联系邮箱:admin@zhihuiyixue.com。

帅哥排行
帅哥随机