迪克牛仔演过的电影

文章简介:演电影对于一般娱乐圈的艺人来说,是一件很简单的事,对于迪克牛仔来说更是家常便饭,迪克牛仔一共演过多少部电影,迪克牛仔演过哪些电影,都是什么角色,网友们都希望了解,所以小编收集整理了一些相关信息。迪克牛仔是台湾歌手林进璋的艺名。外号老爹的迪克牛仔以唱翻唱歌而出名,在数年无唱片公司签约的情况下仅以1998年在香港出版的两张合辑中唱两首歌(原来你什么都不要、爱如潮水)的影响,却在香港红磡的香港体育馆举办了大型个人演唱会,而且票房颇佳。之后继。

迪克牛仔

  迪克牛仔是台湾歌手林进璋的艺名。外号“老爹”的迪克牛仔以唱翻唱歌而出名,在数年无唱片公司签约的情况下仅以1998年在香港出版的两张合辑中唱两首歌(原来你什么都不要、爱如潮水)的影响,却在香港红磡的香港体育馆举办了大型个人演唱会,而且票房颇佳。之后继续在两岸三地举办演唱会,终于在2004年与新力音乐签约。 本文来自军事新闻网www.zhihuiyixue.com
  中文名:迪克牛仔
  英文名:Dick and Cowboy
  本名:林进璋
  语言:国语、英文
  视力:散光450、近视300
  第一张专辑唱片:咆哮(香港发行)
  如何踏入演艺圈:在高雄"蓝色杜鹃"PUB被发掘
  排行:老幺(有两个哥哥,两个姐姐) 本文来自军事新闻网www.zhihuiyixue.com
  收集品:吉他
  最满意的部位:小腹
  最大的心愿:世界大同
  经历:吉他老师、酒吧歌手、测量员、检票员。
  性格:温和、木讷、踏实
  嗜好:弹吉他、听音乐、抽烟
  初恋:国小一年级
  口头禅:还好
  最向往的国家:美国
  第一次上的节目:张菲主持的龙兄虎弟
  第一次登台表演:高雄PUB驻唱时
  最喜欢的颜色:黑
  最喜欢的饰品:十字架纯银项链[1]
  最喜欢的季节:冬天
  最爱穿的衣服:酷
  最满意自己:身材
  最想要做的事:到美国买一栋可以渡假的房子
  最喜欢的甜言蜜语:收工了
  幸运数字:7
  儿时愿望:拥有自己的哈雷摩托
  长大愿望:养家活口一家幸福
  影响最大的人:老婆
  最喜爱的动物:没有
  最讨厌的动物:老鼠
  最得意的事:自己拥有很好的吉他 最失望的事:明天再来录音
  最讨厌的事:争权夺利(但自己不会)
  最糗的事:在台上裤子裂开
  最爱吃的东西:生鱼片、肉类
  最讨厌吃的东西:冷便当
  最喜欢的运动:打棒球、练健身
  最喜欢的音乐:摇滚乐
  最欣赏的歌星:艾瑞克·克拉普顿
  最欣赏的影星:玛莉莲梦露、莎朗史东、李察吉尔
  最喜欢的节目:HBO
  最害怕:没有钱
  最喜欢的科目:英文
  最讨厌的科目:历史、地理
  2 主要作品
  2.1 演唱会信息
  1998年香港红勘体育馆【滔滔两岸摇】演唱会。
  1998年香港伊莉沙白馆【向好明天】演唱会。
  1998年香港CHINA MAX演唱会。
  1998年马来西亚吉隆坡太子贸易中心广场受邀李翊君【七情六欲】演唱会。
  2009年11月7日北京工人体育场,“咆哮2009·迪克牛仔放手去爱北京演唱会”,再掀“老爹音乐”的狂潮。
  2.2 音乐作品
  2.3 社会活动
  2010年9月26日 多玩歪歪明星系列歌友会迪克牛仔访谈会
  2011年10月中华人民共和国第七届城市运动会女足比赛演出嘉宾
  3 演艺经历
  迪克牛仔曾历经苦难,干过挑砖的建筑工人,但也练就了强壮的身体。
  几分沧桑,几分激昂,大气恢弘,极具感染力的声音在诉说生命的意义。尽管老爹演绎的绝大多数歌曲和原唱有几分雷同,但依然凭借真情的自然流露打动着每一个听众的心。老爹以人生道路为底蕴,留给大家的是扑面而来的真挚,是那份在生命中呐喊搏击的激情。
  1998年老爹从故乡高雄出发,离乡背井的闯荡出了自己的摇滚传奇,也圆了自己的梦。回顾这10年的演唱生涯,老爹觉得自己就很像随风飞扬的风飞沙,离开自己的故乡,一站又一站的前进,始终没有停下脚步。因此在出道10周年的现在,在老爹心中有了这种的想法和感慨。
  1999年,迪克牛仔发行了第一张的全新国语专辑“忘记我还是忘记他”,搭配着港剧的主题曲“忘记我还是忘记他”以及专辑中的主打歌“三万英尺”都是当时红极一时的歌曲,迪克牛仔所带动的摇滚热潮持续不断的加温。
  而2000年1月发行了“我这个你不爱的人”之后,迪克牛仔就开始了他横跨华语乐坛的摇滚传奇之旅。在台湾、香港、星马、中国大陆各地巡回演唱,摇滚教主的现场功力和舞台魅力风靡了全亚洲的华语乐坛。
  [2]2007年,迪克牛仔终于又推出了这张全新的国语专辑“风飞沙”。这张专辑对于迪克牛仔来说可说是别具意义,因为今年是老爹以迪克牛仔为名字出道的第10年。对于老爹来说这张专辑可以说是为他10年来的音乐历程,作为一个纪念。也是期许自己朝下一个10年迈进的里程碑。
  4 荣誉记录
  1997年『LIVE BAND乐团1』专辑连续五周荣登香港IFPI销售版前十名。
  1998年『LIVE BAND乐团2』专辑连续七周荣登香港IFPI销售版前十名。
  1998年『咆哮』专辑连续十周荣登香港IFPI销售版前十名。
  1999年『别港』专辑连续五周荣登香港IFPI销售版前十名。
上一篇:戴立忍
下一篇:段钧豪

免责声明:以上就是小编整理的迪克牛仔一些基本信息,包括身高、体重、演过哪些电影电视剧等等。本网站只负责收集相关信息,不存储任何视频、图片、文字资料。本网站对于网友发布的内容所引发的版权、署名权的异议及纠纷,不承担任何责任。,可联系本站删除。联系邮箱:admin@zhihuiyixue.com。

帅哥排行
帅哥随机