陈昭荣演过的电影

文章简介:演电影对于一般娱乐圈的艺人来说,是一件很简单的事,对于陈昭荣来说更是家常便饭,陈昭荣一共演过多少部电影,陈昭荣演过哪些电影,都是什么角色,网友们都希望了解,所以小编收集整理了一些相关信息。陈昭荣,台湾花莲县玉里镇人,台湾电视剧、电影演员,因主演三立台湾台八点档连续剧《台湾阿诚》而成名,有台湾戏剧一哥之誉,更以《台湾阿诚》成名新加坡、东南亚华人市。

陈昭荣

  陈昭荣,台湾花莲县玉里镇人,台湾电视剧、电影演员,因主演三立台湾台八点档连续剧《台湾阿诚》而成名,有“台湾戏剧一哥”之誉,更以《台湾阿诚》成名新加坡、东南亚华人市场。他出演的主要电影还有《饮食男女》、《美丽在唱歌》、《征婚启示》、《小百无禁忌》以及大量的电视剧作品。 本文来自军事新闻网http://www.zhihuiyixue.com/
  本 名:陈昭荣
  英文名:Jeff
  生日:1968年11月01日
  身高:176cm
  血型: B
  语言:国语 台语
  国家/地区:中国 台湾
  体重:65kg
  演艺头衔:台湾戏剧一哥
  出生地:台湾省花莲县玉里镇
本文来自军事新闻网www.zhihuiyixue.com

  婚姻:已婚
  孩子:一男一女
  拿手歌曲:月亮代表我的心
  2 人物经历
  陈昭荣毕业于新埔工专电机科(现为圣约翰科技大学),于2005年成立翰成数位科技公司,专门制作2——3分钟的手机网络搞笑短片供应3G电信商加值服务。2008 Q4 转型经营 (YOOLER 有乐网络购物网),专攻女性消费族群。有乐购物网一推出凭借独特性美容产品在EC市场大放异彩、YOOLER 为陈昭荣开创全新事业版。
  3 主要作品
  3.1 电影作品
  1991年
  《牯岭街少年杀人事件》
  1992年
  《青少年哪吒》导演 蔡明亮(东京影展 铜樱花奖)
  1993年
  《青春无悔》导演 周晏子
  1994年
  《爱情万岁》导演 蔡明亮 (威尼斯影展 金狮奖)
  《饮食男女》导演 李安
  1996年
  《美丽在歌唱》导演 林正盛
  1997年
  《河流》导演 蔡明亮 (柏林影展 银熊奖)
  1998年
  《条子阿不拉》导演 李岗
  《征婚启事》导演 陈国富
  1999年
  《小百无禁忌》导演 张慧阑
  2003年
  《不散》导演 蔡明亮
  2008年
  《荡寇》导演 余力为(监制 贾樟柯)
  《20世纪少年》导演 堤幸彦
  2010年
  《拍卖春天》导演 伍宗德(白灵合作)
  2011年
  《赢家》导演 李南星(李南星 宋怡霏合作)
  3.2 电视连续剧
  1997年
  《爱人同志》
  《乱世有情天之星星'月亮'太阳》 饰 黎永雄
  《用尽一生的爱》
  《苍天有泪》 饰 吕超(阿超)
  《天使之尘》
  1998年
  《忠勇小状元》 饰 蔡九宝
  《我的心留在布达佩斯》
  公视
  2000年
  《汪洋中的一条船》 饰 信雄
  1999年
  《加州阳光中国橙》
  华视
  1996年7月1日—2003年1月27日
  《警世剧场——台湾灵异事件》
  1998年
  《台湾灵异事件之刃情》 饰 周胜利
  1999年
  《星座男女系列》之〈男水瓶V.S.女双鱼〉
  《欢喜人家》
  《土地公传奇之天生一对》 饰
  《哑巴与新娘》
  《真情城市》
  2000年
  《将心比心》
  《伴阮过一生》
  《青河绝恋》 饰 邢正杨
  《西莲》
  2001年
  《旅人的故事》旅情单元
  2002年
  《书剑恩仇录》 饰 乾隆帝
  2003年
  《双响炮》 (客串)
  三立
  2000年
  《阿扁与阿珍》 饰 陈阿扁
  2001年
  《台湾阿诚》 饰 王志诚
  2002年
  《台湾霹雳火》饰 李正贤
  2004年
  《台湾龙卷风》 饰 黄志中
  2006年
  《天下第一味》 饰 陈圣杰
  2008年
  《真情满天下》 饰 林志鸿
  2010
  《南岳奇人王船山》 饰 王夫之
  《小站风云》 饰 刘德胜
  《兰花香》 饰 汤君兰
  2011
  《夺壶笑记》
  2012《捍卫者》饰 周默
  《下辈子还嫁给你》饰 傅文旭
  3.3 舞台剧
  《你和我和爱情之间》
  3.4 主持节目
  2002年
  (台视) DIY 点子王
  2003年
  (新加坡) 好男人好滋味
  2008年
  (卫视中文台)《王牌CEO》(2009播毕)
  2010年
  (超视)魔女的条件(播毕)
  3.5 代言广告
  1997年
  TOYOTA汽车TERCEL代言人
  2000年
  西泽卫浴设备(平面广告)
  2002年
  统一鲜奶、哨子面代言人
  2003年
  劳斯丹顿手表、台中(幸福台湾)房地产、大众银行现金卡
  2006--2007年
  歌林冷气广告(省电一哥)
  为健发产品代言(首次父子同台)
  2007年
  得意的一天御茶酿酱油代言
  3.6 MV
  2003年
  (向惠玲)爱甲超过。
上一篇:陈为民
下一篇:陈德烈

免责声明:以上就是小编整理的陈昭荣一些基本信息,包括身高、体重、演过哪些电影电视剧等等。本网站只负责收集相关信息,不存储任何视频、图片、文字资料。本网站对于网友发布的内容所引发的版权、署名权的异议及纠纷,不承担任何责任。,可联系本站删除。联系邮箱:admin@zhihuiyixue.com。

帅哥排行
帅哥随机