陈楚河演过的电影

文章简介:演电影对于一般娱乐圈的艺人来说,是一件很简单的事,对于陈楚河来说更是家常便饭,陈楚河一共演过多少部电影,陈楚河演过哪些电影,都是什么角色,网友们都希望了解,所以小编收集整理了一些相关信息。中文名:陈楚河英文名:Baron别名:陈小宝籍贯:江苏高淳性别:男民族:汉族血型:O国籍:中国出生年月:1978年5月9日星座:金牛座职业:演艺 演员 毕业院校:中国文化大学重要事件:2007年 出演周杰伦《青花瓷》MV 代表作品:《大灌篮》身高:179厘米 中文。

陈楚河

  中文名:陈楚河英文名:Baron别名:陈小宝籍贯:江苏高淳性别:男民族:汉族血型:O国籍:中国出生年月:1978年5月9日星座:金牛座职业:演艺 演员 毕业院校:中国文化大学重要事件:2007年 出演周杰伦《青花瓷》MV 代表作品:《大灌篮》身高:179厘米
本文来自军事新闻网http://www.zhihuiyixue.com/

  中文名:陈楚河
  英文名:Baron
  别名:陈小宝
  籍贯:江苏高淳
  性别:男
  民族:汉族
  血型:O
  国籍:中国
  出生年月:1978年5月9日
  星座:金牛座
  职业:演艺 演员 本文来自军事新闻网http://www.zhihuiyixue.com/
  毕业院校:中国文化大学
  重要事件:2007年 出演周杰伦《青花瓷》MV
  代表作品:《大灌篮》
  身高:179厘米
  2 主要作品
  2.1 MV作品
  2007年 出演周杰伦《青花瓷》MV
  2008年 出演周杰伦《花海》 MV
  2010年《哥儿们》
  2.2 广告代言
  2009年 台湾潮流品牌Stockton jeans 代言人
  2.3 电视剧作品
  2014年
  《迫在眉睫》贺彩
  2012年
  《艾乐乐的罗曼蒂》克唐一凡
  《飞向未来》张少谭
  《笑红颜》苏明远
  《天涯明月刀》叶开
  2011年
  《钱多多嫁人记》(网络版)
  2010年
  《星光下的童话》孙帆
  《夏家三千金》/《爱情真善美》钟皓天
  2009年
  《流星蝴蝶剑》孟星魂
  《熊猫人》马博士
  2008年
  《命中注定我爱你》戴伦(Dylan)
  2006年
  《新昨夜星辰》欧明飞
  2.4 电影作品
  2011《月光恋》阿坤
  2009《刺陵》卜鹰
  2008《大灌篮》萧岚
  2.5 参加节目
  2005年3月2日,《娱乐在亚洲》主持人:郑元畅 阮经天;嘉宾:陈楚河
  2008年2月29日,《国光帮帮忙》主持人:庹宗康、孙鹏、屈中恒;来宾:陈乔恩、白歆惠、钟欣凌、陈楚河,宣传《命中注定我爱你》。
  2008年3月12日,《我爱黑涩会——谁能掳获男孩心》主持人:黑人;嘉宾:阮经天、陈楚河,宣传《命中注定我爱你》。
  2008年3月13日,《型男大主厨》主持人:曾国城、夏雨乔;嘉宾:陈乔恩、阮经天、陈楚河,宣传《命中注定我爱你》。
  2008年3月14日,《命中注定我爱你》试片会。
  2008年3月21日,阮经天、陈乔恩、白歆惠、陈楚河出席《命中注定我爱你》三立首映会。
  2008年3月22日,《完全娱乐》主持人:许孟哲、王仁甫;嘉宾:陈乔恩、白歆惠、陈楚河,宣传《命中注定我爱你》。
  2008年4月7日,《完全娱乐》主持人:许孟哲、王仁甫;嘉宾:阮经天、陈乔恩、白歆惠、陈楚河,宣传《命中注定我爱你》。
  2008年5月17日,陈楚河前进校园参加电影首映,此电影也讲述了未婚妈妈的故事。
  2008年6月5日,《型男大主厨》主持人:曾国城、陈乔恩;嘉宾:宋新妮、钟欣凌、陈楚河,宣传《命中注定我爱你》。
  2008年7月23日,亚洲感恩巡回之旅今天从金门外岛起跑,阮经天、陈乔恩、陈楚河跨海会粉丝,宣传《命中注定我爱你》。
  2008年9月6日——9月8日,阮经天、陈乔恩、陈楚河出访香港,宣传《命中注定我爱你》。
  2009年2月28日,纪佳松河岸留言抢听会,陈乔恩、陈楚河一同联袂出席。
  2009年12月5日《刺陵》全球首映礼,陈楚河、林志玲、苗圃、陈道明、朱延平、程小东、韩三平等剧组人员一同出席,北京CCTV6《首映》栏目制作的《刺陵》全球首映礼节目录制。
  2009年12月10日《娱乐乐翻天》探班《流星蝴蝶剑》拍摄现场之四,专访正在拍摄该剧的陈楚河(饰演孟星魂)。
  2010年1月13日 参加台式节目《钻石夜总会》的录制,为新剧《星光下的童话》做宣传。
  2010年1月17日 参加《百万小学堂》节目录制,来宾陈楚河、偶像组合棒棒堂。
  2010年2月3日参加《女人我最大》主持人:蓝心湄来宾:陈楚河、李国毅、田中千绘、赖雅妍。
  2010年6月8日参加上海电视节,宣传《流星蝴蝶剑》(电视版),参加人员:陈楚河、王艳、刘德凯及华策(出品方)工作人员。
  2010年7月12日参加《影视同期声》和《影视俱乐部》的录制,宣传新版《流星蝴蝶剑》,嘉宾:陈楚河,王艳,陈意涵,黄维德,刘德凯(《影视俱乐部》未参加)。
  2010年7月13日参加新浪聊天直播,嘉宾:陈楚河,王艳,陈意涵,黄维德,刘德凯。
  2010.8.16 中视《流星蝴蝶剑》 记者会 来宾:陈意涵 陈楚河
  2010.8.17 《综艺大哥大》录制 来宾:陈意涵 陈楚河
  2010.8.19 《我猜我猜我猜猜》流星蝴蝶剑宣传 来宾:陈意涵 陈楚河
  2010.8.26 《康熙来了》 来宾:陈楚河 陈意涵 陈为民潘嘉丽 张善为
  2010.8.29 《海爸王见王》来宾:陈楚河 陈意涵
  2010.10.28《夏家三千金》上海征订会 嘉宾:陈楚河 邱泽 唐嫣 张檬 戚薇
  2010.12.21 安徽卫视元旦晚会 嘉宾:陈楚河 邱泽 戚薇 张檬 郑罗茜徐正曦
  2011.1.10 安徽卫视《非常静距离》录制,嘉宾:陈楚河、邱泽、唐嫣、张檬(《夏家三千金》主要演员)
  2011.1.11 安徽卫视《夏家三千金》盛大首映礼,嘉宾:陈楚河、邱泽、唐嫣、张檬、沈怡等《夏家三千金》主创人员
  2011.1.16 第23届哈尔滨冰雪电影节担任颁奖嘉宾。
  2012.3.31 七匹狼“名士高级定制”时装发布会,嘉宾:李晨、保剑锋、邵兵、陈楚河、尚雯婕等
  3 相关经历
  陈楚河的父亲是台湾竹联帮精神领袖陈启礼,一岁时父母离异,从小和爷爷奶奶生活在一起,祖父陈钟是法院推事,祖母为为法院书记官,受家庭环境的影响,陈楚河从小喜欢看书、看电影,有很深厚的国学基础。
  从出演电影《大灌篮》中萧岚一角与周杰伦结缘,到合作拍摄MV《青花瓷》,《花海》等,陈楚河正式出道一年,就被偶像剧《命中注定我爱你》看中,出演男二号Dylan,逐渐成功让他大跨步迈向了台湾偶像剧的一哥位置。之后,陈楚河又在电影《刺陵》、电视剧《流星蝴蝶剑》中扮杀手,大侠造型被导演看好,于2011年再次拍摄古龙作品《天涯明月刀》,饰演叶开一角,2012年一经播出,大受观众喜爱。
  同年,因为都市情感大剧《夏家三千金》的热播,陈楚河在大陆发展的迹象越发明显,逐渐从“偶像派”向“实力派”过渡,并由此获得了优酷影视指数盛典颁发的“开年人气偶像奖”。此外,陈楚河还以“爱星大使”身份出席了中华慈善总会举行的公益创意大赛活动,投身爱心事业,低调支持公益。而他自己在接受采访时,也谈到,公众人物应该用自己的影响力来回馈社会。2012年7月22、23日一连两天,刚结束新戏拍摄的陈楚河,作为给“孩子送双运动鞋”的公益行动爱心大使来到江西吉水山区的多所希望小学 为上百名留守儿童送去运动鞋。
上一篇:陈柏霖
下一篇:蔡康永

免责声明:以上就是小编整理的陈楚河一些基本信息,包括身高、体重、演过哪些电影电视剧等等。本网站只负责收集相关信息,不存储任何视频、图片、文字资料。本网站对于网友发布的内容所引发的版权、署名权的异议及纠纷,不承担任何责任。,可联系本站删除。联系邮箱:admin@zhihuiyixue.com。

帅哥排行
帅哥随机