郑宝石演过的电影

文章简介:演电影对于一般娱乐圈的艺人来说,是一件很简单的事,对于郑宝石来说更是家常便饭,郑宝石一共演过多少部电影,郑宝石演过哪些电影,都是什么角色,网友们都希望了解,所以小编收集整理了一些相关信息。郑宝石(韩文名:),1962年5月2日出生,韩国艺人,代表作《人鱼小姐》。 中文译名:郑宝石 正确汉名:郑普锡 韩文写法: 出生日期:1962年5月2日 血型:A型 出生地:全罗南道 罗州 身高:180CM 体重:70公斤 教育经历:光州山水初等学校 光州中壮中学 光州。

郑京浩

  郑宝石(韩文名:정보석),1962年5月2日出生,韩国艺人,代表作《人鱼小姐》。
  中文译名:郑宝石 本文来自军事新闻网http://www.zhihuiyixue.com/
  正确汉名:郑普锡
  韩文写法:정보석
  出生日期:1962年5月2日
  血型:A型
  出生地:全罗南道 罗州
  身高:180CM
  体重:70公斤
  教育经历:光州山水初等学校 光州中壮中学 光州圣南高等中学
本文来自军事新闻网www.zhihuiyixue.com

  韩国中央大学 戏剧电影系 硕士
  任职:水原女子大学 副教授
  家庭:妻子(齐民正-1989年结婚) 育有两个儿子
  出道:1986年KBS特辑剧《白马故地》
  经纪公司:泂 ヅ磑(MASK Entertainment)
  特长:剑道
  爱好:保龄球
  2 获奖记录
  1987年KBS放送演技大赏新人奖
  1988年KBS优秀节目评价赏演技奖
  1991年韩国模特协会电视剧部分最佳着装奖
  1995年MBC演技大赏最优秀演技奖
  1998年MBC演技大赏最佳情侣奖
  2001年MBC演技大赏优秀男演员奖
  3 主要作品
  3.1 电视剧作品
  1986 KBS 《白马故地》
  1986 KBS 《思母曲》
  1988 KBS 《天空啊天空》
  1993 MBC 《暴风季节》
  1993 MBC 《女儿的男朋友》
  1994 MBC 《野心》
  1994 MBC 《儿子的女朋友》
  1995 MBC 《爱情和婚姻》
  2002  MBC  《人鱼小姐》
  3.2 电影作品
  1989年 《从那以后很久》
  1990年 《年轻人的肖像》
  1990年 《小组长瘪三》
  1990年 《梦 / DREAM》
  1991年 《汉城泪花》
  1991年 《第5个男人》
  1992年 《走向云端》
  4 个人荣誉
  2010.09 第10届 2人剧Festival组织委员会 委员长
  2008.05 首尔大都会 城北区 宣传大使
  韩国电影演员协会 会员
  韩国放送演技者协会 会员
  韩国水原女子大学 演技映像系 副教授
  2001.12 韩国水原女子大学 Model演技系 专职教授
上一篇:郑珍云
下一篇:郑京浩

免责声明:以上就是小编整理的郑宝石一些基本信息,包括身高、体重、演过哪些电影电视剧等等。本网站只负责收集相关信息,不存储任何视频、图片、文字资料。本网站对于网友发布的内容所引发的版权、署名权的异议及纠纷,不承担任何责任。,可联系本站删除。联系邮箱:admin@zhihuiyixue.com。

帅哥排行
帅哥随机