严基俊演过的电影

文章简介:演电影对于一般娱乐圈的艺人来说,是一件很简单的事,对于严基俊来说更是家常便饭,严基俊一共演过多少部电影,严基俊演过哪些电影,都是什么角色,网友们都希望了解,所以小编收集整理了一些相关信息。严基俊,韩国男艺人,1976年4月22日出生,毕业于韩国明治大学社会教育院话剧电影学专业。 身高:180cm 体重:67kg 生日:4月22日(阴历3月23日) 星座:金牛座[1] 血型:A型 学历:成德小学-高丽初中-高丽高中-明治大学社会教育院话剧电影学 现韩国公演艺术。

严基俊

  严基俊,韩国男艺人,1976年4月22日出生,毕业于韩国明治大学社会教育院话剧电影学专业。
  身高:180cm 本文来自军事新闻网http://www.zhihuiyixue.com/
  体重:67kg
  生日:4月22日(阴历3月23日)
  星座:金牛座[1]
  血型:A型
  学历:成德小学-高丽初中-高丽高中-明治大学社会教育院话剧电影学
  现韩国公演艺术教育院 演技音乐剧学 (在学中)
  受赏: 2007年:MBC放送演艺大赏 情景喜剧部门 男子优秀赏(泡菜奶酪微笑)
本文来自军事新闻网www.zhihuiyixue.com

  2008年:KBS演技大赏 男子助演赏(他们生活的世界)
  2009年:百想艺术大赏 《他们生活的世界》入围 新人演技赏
  2010年:第八届韩国电影大赏 《被破坏的男人》入围 新人演技赏
  2011年:第15届富川国际幻想电影节 Star赏
  2011年:SBS演技大赏 周末连续剧部门 男子优秀赏(女人的香气)[2]
  编辑本段
  2 参演电视剧
  首播时间剧名扮演角色导演合作演员
  2013-03-01The virus李明贤崔荣秀金显祐;李基宇;李素晶
  2012幽灵赵贤敏 Phantom金亨植苏志燮;李沇熹
  2011Dream High姜五赫李福金秀炫;玉泽演;裴秀智
  2011女人的香气蔡恩硕朴炯基金善雅;李东旭
  2011miss Ripley第14/15/16集中客串检察官崔利涉,崔原硕朴有天;李多海;金承佑
  2011绝不认输第14-17集客串李恩在(崔智友饰演)的前男友“车锡勋”律师李载东尹相铉,;金正泰;崔智友
  2009做得好做得妙崔胜贤金南元;孙炯石蔡琳;金静华;金承秀
  2009韩版HERO姜海成金景熙李准基;尹素怡
  2008LIFE特别调查团朴灿浩----金兴洙;沈恩真;松雨
  2008他们生活的世界孙奎浩表民洙宋慧乔;玄彬;李多仁
  2007只有你不知道的秘密朴邢周李晓燕徐宥贞;李东奎;金振秀
  2007泡菜奶酪微笑--------申久;金乙东
  2007患上记忆丧失症的使者------------
  2006爱过谁------------
  编辑本段
  3 参演电影
  上映时间剧名扮演角色导演合作演员
  2010被破坏的男人----吴民浩/Min-ho Ou金明敏;朴珠美
  2010寻找金钟旭客串--------
  2010二楼的恶棍友情出演----韩石圭;金惠洙
  编辑本段
  音乐剧
  2013年 三剑客
  2013年 Catch Me If You Can
  2012年 Catch Me If You Can
  2011年 三剑客
  2011年 基督山伯爵[3]
  2011年 杀人魔杰克
  2010年 基督山伯
  出席活动(21张)爵
  2010年 三剑客
  2009年 杀人魔杰克
  2009年 三剑客
  2007年 失恋男女,color concert ,爱乘载着雨,一天
  2006年 爱乘载着雨,钻墙的男人,寻找金钟旭,少年维特的烦恼,Grease
  2005年 Assassins ,爱乘载着雨,Hedwig ,Grease
  2004年 爱乘载着雨,Carmen ,安岳之爱史
  2003年 少年维特的烦恼,Grease
  2002年 爱乘载着雨,少年维特的烦恼,宋山夜话,Carmen
  2001年 爱乘载着雨
  2000年 oh!Happyday,八万大
  被破坏的男人
  藏经
  1999年 八万大藏经,海上王张保皐
  1998年广开土大王
  1996年 Oliver
  编辑本段
  4 话剧
  2010年 Closer
  2009年 哭一
  基督山伯爵
  哭笑一笑 (友情出演)
  2009年 在底层
  2007年 疯狂KISS
  2004年 冲动的男子
  1995年 理查德三世
  5 歌曲
  2008年MBC 《LIFE特别调查组》片尾曲-火热的人生
  6 音乐剧
  2013年 三剑客(2013年12月13日-2014年2月2日)
  2013年 维特 (2013年12月3日-2014年1月12日)被破坏的男人
  2013年 邦尼和克莱德 (2013年9月4日-10月27日)
  2013年 开膛手杰克 (2013年7月16日-9月29日)
  2013年 三剑客(2013年8月10日-8月24日)(日本)
  2013年 基督山伯爵(2013年7月6日-8月4日)
  2013年 三剑客 (2013年2月20日-4月21日)
  2013年 Catch Me If You Can (2012年12月14日 - 2013年2月9日)2012年 开膛手杰克(2012年8月10日 - 9月16日 )(日本东京)
  2012年 开膛手杰克 (2012年7月20日 - 8月25日)
  2012年 Catch Me If You Can (2012年3月28日 -6月10日)
  2011年 三剑客2011年 基督山伯爵[3]
  2011年 杀人魔杰克
  2010年 基督山伯爵
  2010年 三剑客
  2009年 杀人魔杰克
  2009年 三剑客
  2007年 失恋男女,color concert ,爱乘载着雨,一天
  2006年 爱乘载着雨,钻墙的男人,寻找金钟旭[4],少年维特的烦恼,Grease
  2005年 Assassins ,爱乘载着雨,Hedwig ,Grease
  2004年 爱乘载着雨,Carmen ,安岳之爱史
  2003年 少年维特的烦恼,Grease
  2002年 爱乘载着雨,少年维特的烦恼,宋山夜话,Carmen
  2001年 爱乘载着雨
  2000年 oh!Happyday,八万大藏经
  1999年 八万大藏经,海上王张保皐
  1998年广开土大王
  1996年 Oliver
  7 MV
  2007年 TOY《再见 20岁》2007年李基灿《三个人》
  8 广告代言
  2010年 SK通信广告
  2007年 GentraX GM大宇汽车广告GEQU
  9 获奖
  2007年:MBC放送演艺大赏 情景喜剧部门 男子优秀赏(泡菜奶酪微笑)
  2008年:KBS演技大赏 男子助演赏(他们生活的世界)
  2009年:百想艺术大赏 《他们生活的世界》入围 新人演技赏
  2010年:第八届韩国电影大赏 《被破坏的男人》入围 新人演技赏
  2011年:第15届富川国际幻想电影节 Star赏
  2011年:SBS演技大赏 周末连续剧部门 男子优秀赏(女人的香气)
上一篇:银赫
下一篇:由浩熙

免责声明:以上就是小编整理的严基俊一些基本信息,包括身高、体重、演过哪些电影电视剧等等。本网站只负责收集相关信息,不存储任何视频、图片、文字资料。本网站对于网友发布的内容所引发的版权、署名权的异议及纠纷,不承担任何责任。,可联系本站删除。联系邮箱:admin@zhihuiyixue.com。

帅哥排行
帅哥随机