徐仁国演过的电影

文章简介:演电影对于一般娱乐圈的艺人来说,是一件很简单的事,对于徐仁国来说更是家常便饭,徐仁国一共演过多少部电影,徐仁国演过哪些电影,都是什么角色,网友们都希望了解,所以小编收集整理了一些相关信息。徐仁国曾经参加过JYP的试镜,但是因为体重问题(当时为86KG)而落。

徐仁国

  徐仁国曾经参加过JYP的试镜,但是因为体重问题(当时为86KG)而落选。之后因为过度减肥而患上厌食症,影响了声带,参加其他试镜又一次落选。最后,终于在Mnet举办的选秀节目《SuperStar K》以720000:1的比率脱颖而出,成为SuperStar K的第一季冠军,并获得了Mnet提供的出道机会和1亿韩元奖金。与担任SuperStar K评审员的李孝利关系很好,李孝利在徐仁国的初次舞台后给徐仁国发去短信说“虽然看上去有点紧张,但我相信你会越来越好的”。
本文来自军事新闻网www.zhihuiyixue.com

  中文名:徐仁国
  韩文名:서인국
  出道:EP Album '부른다'(呼唤)(2009)
  奖项:Mnet 2009 슈퍼스타 K 우승(SuperStar K 优胜)
  理想型:Victoria(宋茜)

本文来自军事新闻网http://www.zhihuiyixue.com/


  神童问:徐仁国喜欢kara还是少女时代? 徐回答:我喜欢F(x) 。神童:他们是我一个公司的哦,你喜欢f(x)哪一位呢? 徐:之前我也提到过,我喜欢victoria.《徐仁国喜欢宋茜(深深打破电台)》
  2 具体介绍
  徐仁国曾经参加过JYP的试镜,但是因为体重问题(当时为86KG)而落选。
  之后因为过度减肥而患上厌食症,影响了声带,参加其他试镜又一次落选。
  最后,终于在Mnet举办的选秀节目《SuperStar K》以720000:1的比率脱颖而出,成为SuperStar K的第一季冠军,并获得了Mnet提供的出道机会和1亿韩元奖金。
  与担任SuperStar K评审员的李孝利关系很好,李孝利在徐仁国的初次舞台后给徐仁国发去短信说“虽然看上去有点紧张,但我相信你会越来越好的”,还以节目中评审员的语气说“我的分数是 99分”给徐仁国传递了特别的鼓励。
  3 主要作品
  3.1 参演电视剧
  2012年《爱情雨》饰:金昌模/金亨善
  2012年《请回答1997》饰:尹允宰
  2012年《儿子家伙们》饰:柳胜基
  2013年《主君的太阳》饰:姜宇
  3.2 参演综艺
  20091110 强心脏第006期
  20091107 金正恩的巧克力
  20100917 柳熙烈的写生簿
  20110507 百分满分E24
  20111012 最强COUPLE
  20120419 My Idol EP2 (嘉宾)
  20120516黄金渔场
  20120523黄金渔场
  20120604 KBS2 大韩民国TalkShow你好
  20120627 MTV Diary EP3 (影像连线VIXX)
  20120719 tvN现场脱口秀 taxi
  20120801 KBS2 维他命
  20120906Mnet M!CountDown
  20120907 SBS GO Show
  3.3 电影
  《警察家族》
  2013年1月徐仁国所属经济公司Jellyfish于17日下午表示,徐仁国已接受《警察家族》中的角色。发言人称“相关详细拍摄事项还未公开,正在根据日程调整拍摄细节”。本片中徐仁国饰演一名想要成为警察的犯罪组织大佬的儿子,讲述警察家庭的女儿和犯罪组织家庭的儿子结婚过程的浪漫喜剧。
  《No Breathing》
  2013年4月确定出演《No Breathing》(中文译名:屏息),饰演一个经历了滑铁卢,想要东山再起的游泳天才元日,展现出青春的自信与霸气。《No Breathing》由赵荣善导演执导,剧本则由曾执笔《朝韩梦之队》、《7号房的礼物》等创作了无数人气影片的编剧刘英亚创作。 影片以游泳竞技为大背景,融合了梦想、友情、亲情等多元素,讲述年轻人挥洒热情与执着的故事。影片于5月中开机,2013年10月31上映。合作演员:李钟硕、少女时代权侑莉
  4 舆论评价
  近日,韩国新人歌手徐仁国引起了大众的关注。自从他上电视后,更加引起了人们对他的好奇感。 他为什么能赢得广大年轻人的目光呢?因为他就是真正的自己梦想的代表性艺人。一直以来,韩国年轻人中很大一部分都想成为演艺人员。不管付出多少代价,他们都不惜付出努力去当艺人。即使当不了艺人,也要当个经纪人,反正不管怎样就想进入演艺圈。在残酷的竞争面前,徐仁国可算的上是一个典范。他在有线电视台举办的唱歌比赛中获胜,继而成为了新人歌手。进入演艺圈后,他的身份完全变了。昨天和他还是邻居朋友,可是现在别人已经是歌手了。而且他在72万选1的竞争中胜出,足以可见他的实力。
  实力是一方面,要想成为艺人的话外表也要出众。所以很多年轻人说:我要是成了艺人,外表肯定也会有很大的变化。普通人说艺人不愧是艺人,他们都有表演天赋。但是实际上艺人并非一生下来就是艺人,虽然说很多人可能有些天分,但是关键还是靠后天的努力。我们从徐仁国身上可以看出他的成名之路。徐仁国的出道和一般歌手不同,所以他一进入歌坛就受到极大的关注。另外,在培养新人歌手转型的这一时期,徐仁国被认为具有极大的潜力。
  以前都是各大电视台在社会上甄选艺人,而不是现在有单独的演艺企划公司。所以,徐仁国的成功与否就看这个选艺人的转型方法实施得怎样。如果是成功的话,那么很多和唱片有关的电视台就会引入美国那样的偶像制作系统。这样的话电视台、企划公司和PD等多方面的伯乐能够及时的挖掘出有实力的歌手,并对他们进行培养和训练。但是现在还是有很多希望当演员的人常常受到演艺培训公司的骗局,当然电视台、企划公司和PD等一起合作的话不会出现这种情况。对于徐仁国本人来说,出道专辑的成功非常重要。如果第一步就没走好的话,那以后的演艺生涯就很难说了。
上一篇:许永生
下一篇:元斌

免责声明:以上就是小编整理的徐仁国一些基本信息,包括身高、体重、演过哪些电影电视剧等等。本网站只负责收集相关信息,不存储任何视频、图片、文字资料。本网站对于网友发布的内容所引发的版权、署名权的异议及纠纷,不承担任何责任。,可联系本站删除。联系邮箱:admin@zhihuiyixue.com。

帅哥排行
帅哥随机